tunika писав:Что за день такой! Валерьянки мне #g_crazy#
А еще люди вокруг как-то странно себя ведут, все тормозят. Сегодня никаких затмений или бурь нету?
И у меня дурдом.
Директор сказал, что очень много бумаги расходуем.
А я предложила постоять, проконтролировать расход.
Причем это все было сказано довольно-таки ядовито.
Он уехал, а мне стыдно. Оказывается, день такой.
tunika писав:Что за день такой! Валерьянки мне #g_crazy#
А еще люди вокруг как-то странно себя ведут, все тормозят. Сегодня никаких затмений или бурь нету?
И у меня дурдом.
Elisa писав:
И у меня дурдом.
Elisa писав:
И у меня дурдом.
Надеюсь бумала офисная, не туалетная????
Не, до туалетной не дошло.
А директор , случайно, на майские никуда отдыхать не ездил????
А то многие есдили, поистратились и теперь плачут-ругаются-экономят...погуляли!
Маюля писав:
Надеюсь бумала офисная, не туалетная????
Не, до туалетной не дошло.
ну так и не переживайте,офисной у всех много идет
Я не переживаю.
Просто у нас система суперэкономии.
Бумагу (офисную), файлы, ручки директор хранит у себя в кабинете. Нужно просить и он выделяет.
А я сегодня не в том настроении.
Elisa писав:Я не переживаю.
Просто у нас система суперэкономии.
Бумага (офисная), файлы, ручки директор хранит у себя в кабинете. Нужно просить и он выделяет.
А я сегодня не в том настроении.
Не перевелись еще жлобы! Ко мне тоже претензии были что я много бумаги расходую. Я ткнула пальцем в 15-сантиметровую стопку резюме, которая на столе у начальника была, вопрос отпал
Вчені зафіксували надзвичайну активність сонця. На зірці сталося кілька вибухів, які вже у найближчі години можуть спричинити сильні магнітні бурі на Землі. Таких потужних спалахів не фіксували вже понад рік.
Подивіться, як захоплююче це виглядає. Вплив магнітних бур на людський організм досліджений не до кінця, але зазвичай у такі дні проводять менше операцій і намагаються не нервувати. Більшість людей можуть відчувати перепади настрою чи головний біль.
а у нас зато на работе бумага стоит в коридоре ящиками, бери сколько нужно. Не дай Бог увидят что на черновиках что то распечатала... (личное либо статью...), только на чистых листах...
elen_maman писав:Ученые зафиксировали мощнейшие вспышки на Солнце.
Вчені зафіксували надзвичайну активність сонця. На зірці сталося кілька вибухів, які вже у найближчі години можуть спричинити сильні магнітні бурі на Землі. Таких потужних спалахів не фіксували вже понад рік.
Подивіться, як захоплююче це виглядає. Вплив магнітних бур на людський організм досліджений не до кінця, але зазвичай у такі дні проводять менше операцій і намагаються не нервувати. Більшість людей можуть відчувати перепади настрою чи головний біль.