Технически не пойму как сделать это? в медке можно только контрагенту...подскажите пожалуйстаNatallia писав: какое здесь имеет значение задвоенная она или нет
подписываете своими подписями и отправляете не контрагенту, а в ДФС, приходит квитанция об ошибке - неверная последовательность подписей, но РК попадает на сервер ДФСУ.
Блокировка регистрации НН/РК
-
tanyabuh
- Профи
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 10 разів
-
ИгорьАлександрович
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Пока только всем грозятся, актов доначисления из за заблокированных и не включенных в деку еще не видел. Мне тоже звонили, были посланы, пока на этом все.tanyabuh писав: Добрый день. А как быть, посоветуйте: в июле заблокировали налоговую. я ее не включила в декларацию, сделали вид что ошибочная, точнее операцию решили не проводить из-за блокировки. Теперь мне налоговая предлагает подать уточненку и доначислить по ней обязательства. Как мне сейчас ее откорректировать (покупатеь не будет корректировать) и куда теперь включать/не включать??? Звонят грозят доначислить.....
Но у меня ситуация другая, я реальные операции не включал в деку. Будет акт - будет повод пойти в суд с уже готовым доказательством в виде акта для регистрации. Не будет акта - да и фиг с ним, лимит на месте, контрагенту я компенсировал.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
День добрый! Спешу поделиться первой радостью- полтора месяца нервов и вот, вчера зарегина первая налоговая на сумму 668 тыс.грн.за июль месяц, та, скарга на которую потерялась, та, человек который её принимал- уврлился и потерянная навсегда с одним выходом- в суд! Не знаю наверняка, что помогло- или отправленное письмо в ДФС с требованием зарегить, так как прошли все сроки по скарге, или оставленная жалоба туточки: , но хоть есть дорога протоптанная, дальше уже можно идти по ней. Не сдавайтесь и боритесь!!!
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Полностью поддерживаю Игоря Александровича. У меня есть две налоговые, по которым сегодня- попали в блок, а завтра- принялась табличка с этими кодами, суммы ндс смешные- около 3-х тыс.грн., я как представила "хождение по мукам", так пожалела себя, любимую, и бросила их под другими номерами. И не буду ничего делать- нет факта регистрации, нет обязательств, и пусть покажут где написано, что я должна всё, что отправила в реест регить#g_hospita У них повидомлення к блокированным налоговым с первыми квитанциями пачками теряются (в моей практике- 6 шт.), и первая квитанция ничего не значит- может у вас пакет разорвался, ага, не рвался никогда, а тут вдруг скопом по всем разорвался#g_hospita , и никакой ответственности, может я тоже напилась с горя и случайно отправила- я что, не люди?ИгорьАлександрович писав:tanyabuh писав:Скрытый текст
Добрый день. А как быть, посоветуйте: в июле заблокировали налоговую. я ее не включила в декларацию, сделали вид что ошибочная, точнее операцию решили не проводить из-за блокировки. Теперь мне налоговая предлагает подать уточненку и доначислить по ней обязательства. Как мне сейчас ее откорректировать (покупатеь не будет корректировать) и куда теперь включать/не включать??? Звонят грозят доначислить.....
Пока только всем грозятся, актов доначисления из за заблокированных и не включенных в деку еще не видел. Мне тоже звонили, были посланы, пока на этом все.
Но у меня ситуация другая, я реальные операции не включал в деку. Будет акт - будет повод пойти в суд с уже готовым доказательством в виде акта для регистрации. Не будет акта - да и фиг с ним, лимит на месте, контрагенту я компенсировал.
-
Самолет
- Просвещенный

- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 21 раз
Продолжение следует - после того как я позвонила в ГУ ДФС г. Киева и на "Пульсе" оставила жалобу, с просьбой объяснить причину блокировки нн при принятой таблице, сегодня очередной сюрприз - моя таблица вместе с квитанцией не открывается, пишет "файл не найдено".Самолет писав:ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ВСЕ РАССКАЗЫ НАЛОГОВИКОМ О ТОМ ЧТО ПРИ ПРИНЯТОЙ ТАБЛИЦЕ, БЛОКИРОВКИ НАЛОГОВЫХ НЕ БУДЕТ - ТУФТА!!!!!!!
ТАБЛИЦА БЫЛА ПРИНЯТА ЕЩЕ ПРИ БЛОКИРОВКЕ ПЕРВЫХ НН, И ТОГДА НА КОНСУЛЬТАЦИИ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ТАБЛИЦА ПРИНЯТА БЛОКИРОВАТЬ НН БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ.
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА "ПРИВЕТ" - ЗАБЛОКИРОВАНЫ ТРИ НН НА СМЕШНЫЕ СУММЫ!!!
ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ПРОСТО УДАЛЯЮТ ДОКУМЕНТЫ.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Не было, творят что хотят. Жалуйтесь бизнес-омбудсмену, не молчите. У меня несколько распечатанных первых квитанций, которые отсутствуют уже в кабинете, я теперь всё печатаю- расход бумаги вырос раза в три.
-
Самолет
- Просвещенный

- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 21 раз
Сбой какой-то был наверное - таблица появилась, квитанция не грузится.Самолет писав:Продолжение следует - после того как я позвонила в ГУ ДФС г. Киева и на "Пульсе" оставила жалобу, с просьбой объяснить причину блокировки нн при принятой таблице, сегодня очередной сюрприз - моя таблица вместе с квитанцией не открывается, пишет "файл не найдено".Самолет писав:ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ВСЕ РАССКАЗЫ НАЛОГОВИКОМ О ТОМ ЧТО ПРИ ПРИНЯТОЙ ТАБЛИЦЕ, БЛОКИРОВКИ НАЛОГОВЫХ НЕ БУДЕТ - ТУФТА!!!!!!!
ТАБЛИЦА БЫЛА ПРИНЯТА ЕЩЕ ПРИ БЛОКИРОВКЕ ПЕРВЫХ НН, И ТОГДА НА КОНСУЛЬТАЦИИ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ТАБЛИЦА ПРИНЯТА БЛОКИРОВАТЬ НН БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ.
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА "ПРИВЕТ" - ЗАБЛОКИРОВАНЫ ТРИ НН НА СМЕШНЫЕ СУММЫ!!!
ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ПРОСТО УДАЛЯЮТ ДОКУМЕНТЫ.
С ума можно сойти...
-
Natallia
- Оракул

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 225 разів
1-это ограничения медка, насколько помню, можно снять это, но как точно не помню, нужно искать, я не ч/з медок отпраляла, позвоните в техподдержку - быстрее всего будетtanyabuh писав:Технически не пойму как сделать это? в медке можно только контрагенту...подскажите пожалуйстаNatallia писав: какое здесь имеет значение задвоенная она или нет
подписываете своими подписями и отправляете не контрагенту, а в ДФС, приходит квитанция об ошибке - неверная последовательность подписей, но РК попадает на сервер ДФСУ.
2-можно в кабинете платника отправить
3-можно крестик поставить в верхней клеточке
-
natalka77p
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 31 раз
Natallia писав:1-это ограничения медка, насколько помню, можно снять это, но как точно не помню, нужно искать, я не ч/з медок отпраляла, позвоните в техподдержку - быстрее всего будетtanyabuh писав:Технически не пойму как сделать это? в медке можно только контрагенту...подскажите пожалуйстаNatallia писав: какое здесь имеет значение задвоенная она или нет
2-можно в кабинете платника отправить
3-можно крестик поставить в верхней клеточке
В Медке. Главное меню- администрирование- параметры системы- документооборот- Сервер ДФС (ставите точку)- тогда РК будет отправляться на Сервер, если СДО - тогда непосредственно контрагенту. Там же есть закладка Подпись - розрахунки коригувань - выбираете как подписывать их. (директор-печатка, бухгалтер-печатка и т.д.)
-
Natallia
- Оракул

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 225 разів
ВНИМАНИЕ!!!
Всем пострадавшим от блокировки налоговых накладных! Хватит только здесь делиться друг с другом своими бедами!
Не молчите, напишите о своих злоключениях!! Скажите об этом безпределе тем, от кого это зависит, что вы не скрутчики и не фиктивные фирмы, что вам мешают вести бизнес, что страдают ваши предприятия, а значит и экономика страны.
Почему это важно? Сейчас группе представителей бизнеса удалось найти поддержку в профильном комитете ВР. Зарегистрирован законопроект, который может существенно изменить ситуацию. Но Минфин выступает категорически против, УБЕЖДАЯ ВСЕХ, ЧТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НАДУМАННЫ! Что система блокировки НН работает отлично, с каждым днем все лучше и лучше и реальный сектор под блокировку уже практически не попадает.
Не молчите! Скажите свое слово! Нужно всего лишь по готовому образцу составить письмо и отправить почтой по указанным адресам.
Сейчас решающий момент, сейчас бизнес должен сказать свое слово. Сейчас действительно ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС ЗАВИСИТ - закончится этот кошмар или нас похоронят по тоннами ксерокопий...
Мы запускаем флешмоб "Бизнес.Борьба за выживание." Его суть:
1. Напишите письмо в кабинеты ВР, расскажите о проблеме и поддержите законопроект от своего предприятия;
2. Опубликуйте текст письма на своей странице или в нашей группе (идентификационные данные можно закрыть).
Для облегчения этого процесса мы даем ссылку на образец письма с указанием почтовых адресов:
Образец - лишь пример для ВАШЕГО письма с Вашей историей и Вашим текстом.
Отправляйте письма «вживую», в бумажном виде, на 4 адреса (есть в образце письма).
В крайнем случае - электронные, но вероятность их прочтения на порядки ниже.
И эффект от них не тот. Отправляйте бумажные.
Публикуем, поддерживаем друг друга.
Спрашиваете, чем помочь? Пишите письма!
Бизнесу дан шанс все изменить!
Всем пострадавшим от блокировки налоговых накладных! Хватит только здесь делиться друг с другом своими бедами!
Не молчите, напишите о своих злоключениях!! Скажите об этом безпределе тем, от кого это зависит, что вы не скрутчики и не фиктивные фирмы, что вам мешают вести бизнес, что страдают ваши предприятия, а значит и экономика страны.
Почему это важно? Сейчас группе представителей бизнеса удалось найти поддержку в профильном комитете ВР. Зарегистрирован законопроект, который может существенно изменить ситуацию. Но Минфин выступает категорически против, УБЕЖДАЯ ВСЕХ, ЧТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НАДУМАННЫ! Что система блокировки НН работает отлично, с каждым днем все лучше и лучше и реальный сектор под блокировку уже практически не попадает.
Не молчите! Скажите свое слово! Нужно всего лишь по готовому образцу составить письмо и отправить почтой по указанным адресам.
Сейчас решающий момент, сейчас бизнес должен сказать свое слово. Сейчас действительно ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС ЗАВИСИТ - закончится этот кошмар или нас похоронят по тоннами ксерокопий...
Мы запускаем флешмоб "Бизнес.Борьба за выживание." Его суть:
1. Напишите письмо в кабинеты ВР, расскажите о проблеме и поддержите законопроект от своего предприятия;
2. Опубликуйте текст письма на своей странице или в нашей группе (идентификационные данные можно закрыть).
Для облегчения этого процесса мы даем ссылку на образец письма с указанием почтовых адресов:
Образец - лишь пример для ВАШЕГО письма с Вашей историей и Вашим текстом.
Отправляйте письма «вживую», в бумажном виде, на 4 адреса (есть в образце письма).
В крайнем случае - электронные, но вероятность их прочтения на порядки ниже.
И эффект от них не тот. Отправляйте бумажные.
Публикуем, поддерживаем друг друга.
Спрашиваете, чем помочь? Пишите письма!
Бизнесу дан шанс все изменить!