БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

И.О. писав:
Аря писав:
И.О. писав: Аря, точно! Есть такая, только неправильно работает#g_haha# , нужно настройки изменить#:-k
#rolf#
если старая модель совдеповская то канешно трудно модернизировать. а если нового времени - то можно перепрошить и немножко настроить под себя правда если изначально эта модель предполагает такие возможности #g_crazy#
Да-а, модель 1978 года выпуска, придется сильно стараться#rolf#

не могу знать, как сильно/несильно стараться, полагаю, ведь инструкция у Вас + именно Вы профессиональный пользователь.
я всегда "за" совершенствование в любом деле/сфере #ok#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

ArinaArina писав:Financier, петуния каскадная
Блин, где взять такую каскадную? Интересно, каскадная = ампельная? Или нет?
В этом году хочу посадить черную и белую в перемешку. Как думаете будет красиво? Или все таки разные цвета лучше по разным ящикам сажать?
Хочу чтобы у меня аж вот так с балкона свисала красиво петунька! Что сделать ей надо? В прошлом году удобряла регулярно, полив соответственно, была пышным кустом, тоже свисала, но не так красиво как на фото.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

И.О. писав:Да-а, модель 1978 года выпуска, придется сильно стараться#rolf#
У меня 76г. выпуска. Не перепрошиваю, не перезагружаю, не корректирую, просто раздаю затрещины и говорю что надо сделать #rolf#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Financier, все зависит от сорта. Ампелька больше свисает, чем каскад. А сурфиния, вообще до метра#g_pinkgla

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Люлик писав:ArinaArina, на фото сурфиния
упс, звиняйте, я не спец #blush#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ArinaArina писав:
Люлик писав:ArinaArina, на фото сурфиния
упс, звиняйте, я не спец #blush#
я тоже пару лет назад только узнала #blush#

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Financier писав:
У меня 76г. выпуска. Не перепрошиваю, не перезагружаю, не корректирую, просто раздаю затрещины и говорю что надо сделать #rolf#
У меня 68 года выпуска. Очень удачная, особенно когда чувствует свою вину за лишнюю бутылку пива. Вымывается вся посуда + плита. #g_dance# . Но, это, можно сказать, ее почти единственный плюс #g_haha#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

feoklena писав:
Financier писав:
У меня 68 года выпуска. Очень удачная, особенно когда чувствует свою вину за лишнюю бутылку пива. Вымывается вся посуда + плита. #g_dance# . Но, это, можно сказать, ее почти единственный плюс #g_haha#
Не, тут от года выпуска совсем не зависит. От модели самой и, извините, от пользователя. В идеале, так заложить программу, чтоб модель ощущала свою полную самостоятельность и независимость в принятии решений, заложенных пользователем.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Люлик писав:Financier, все зависит от сорта. Ампелька больше свисает, чем каскад. А сурфиния, вообще до метра#g_pinkgla
Т.е. сурфиния самая длинно-свисающая? Да? Буду покупать на рынке спрошу именно за сурфинию. В конце апреля уже можно высаживать? А то может и в конце марта?

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

ArinaArina писав:
feoklena писав:
Financier писав: У меня 76г. выпуска. Не перепрошиваю, не перезагружаю, не корректирую, просто раздаю затрещины и говорю что надо сделать #rolf#
Не, тут от года выпуска совсем не зависит. От модели самой и, извините, от пользователя. В идеале, так заложить программу, чтоб модель ощущала свою полную самостоятельность и независимость в принятии решений, заложенных пользователем.
да уж, встречаются различные модели - не скрою,
бывает как не танцуй с бубном закладывая программу (или по заложенной ранее), а если заводские настройки средней паршивости, то усьо, пиши пропало - брать новую, что ль #g_crazy# мне вот на днях подруга поделилась по ее кофемашине - она просто всыпала зерна другого сорта - теперь не кофе, а "песня" #rolf#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”