СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Evelina писав:
Вероніка писав:Но....город маленький, знакомых общих много за столько-то лет, всем расскажется как я повернулась и не передав документы ушла. Не хочется.
Если так, то уйдя от него, Вы точно также можете всем рассказать о причинах своего ухода. Тогда ему тем более будет сложно найти Вам замену, а учитывая, что другой бухгалтер не выдержал 5 дней такой райской работы...не думайте, что люди вокруг ничего не видят и ведутся на чьи-то рассказы...
Вероніка писав:Он хороший, только как ему это внушить, чтобы ему самому стыдно стало за хамство и грубости и наезды?
Вероника, просто уходите от него...внушать ничего не нужно, если его жизнь до сих пор не научила, значит научит (или не научит)...это его личные проблемы. а Вы решайте свои (поиск новой работы и т.д.)!
+ 1
а еще... старый добрый анекдот:
я работаю у вас на полставки, а посему кричите на меня в полголоса

передавать документы и тем более искать себе замену вы не обязаны, это забота директора... это же его бизнес и он там бог, царь и господин... не может найти бухгалтера - сам принимает пусть дела и все... до побачення... т.с. "не люби мне мозги"#wall# #g_crazy#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

[quote=IrinkaSvetlа еще... старый добрый анекдот:

[/quote]

5 баллов. Это будет аргумент. Вот за такой анекдот - отдельное спасибо.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Evelina писав:
Вероніка писав:Но....город маленький, знакомых общих много за столько-то лет, всем расскажется как я повернулась и не передав документы ушла. Не хочется.
Если так, то уйдя от него, Вы точно также можете всем рассказать о причинах своего ухода. Тогда ему тем более будет сложно найти Вам замену, а учитывая, что другой бухгалтер не выдержал 5 дней такой райской работы...не думайте, что люди вокруг ничего не видят и ведутся на чьи-то рассказы...
Вероніка писав:Он хороший, только как ему это внушить, чтобы ему самому стыдно стало за хамство и грубости и наезды?
Вероника, просто уходите от него...внушать ничего не нужно, если его жизнь до сих пор не научила, значит научит (или не научит)...это его личные проблемы. а Вы решайте свои (поиск новой работы и т.д.)!
Спасибо. Всем-всем спасибо. Откликнулись, поддержали. Будут идеи и анекдоты - пишите, буду рада использовать. Именно таким образом громко хлопну дверью. Просто я человек не конфликтный и люблю добиваться своего. Принцип: Вы уж, будьте любезны, объясните мне в чём я не права, или, соглашайтесь, раз объяснить не можете." А тут и не можете и не соглашается. Вот и воюем, с бурными примирениями, когда кто-то другой ведёт себя ещё хуже меня.#rolf#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

"Вредные" советы в виде анекдотов:
[center]Сто раз помоги — забудут. Один раз откажи — запомнят.[/center]
- Дешевые понты дорого обходятся.
- Ты только на следствии узнаешь как много знает твой бухгалтер....
- Бухгалтер – не Муму и тонет только вместе с Герасимом.
- На бухгалтера нельзя кричать – он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с группой поддержки из ГНИ или прокуратуры.
- ОТДАЛАСЬ РАБОТЕ...Раньше думала, что за деньги...Смотрю на зарплату и вижу: НЕТ, ПО ЛЮБВИ!
- Подумала - не говори... Сказала - не пиши.. Написала - не подписывай.. А подписала - так тебе дуре и надо#g_haha#

+ для поднятия настроения

http://www.adme.ru/articles/pochemu-diz ... tery-4906/ Почему дизайнеры не бухгалтеры?
http://pro-u4ot.info/index.php?section= ... ArtID=1152 Прейскурант на консультации главного бухгалтера

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Вероніка писав:[quote=IrinkaSvetlа еще... старый добрый анекдот:
5 баллов. Это будет аргумент. Вот за такой анекдот - отдельное спасибо.[/quote]

А (старший) Райкин говорил: "За эту зарплату, что вы мне платите - вы должны разговаривать со мной шопотом..."

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IrinkaSvetl писав:"Вредные" советы в виде анекдотов:
- Дешевые понты дорого обходятся.

- Ты только на следствии узнаешь как много знает твой бухгалтер....

- Бухгалтер – не Муму и тонет только вместе с Герасимом.

- На бухгалтера нельзя кричать – он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с группой поддержки из ГНИ или прокуратуры.

- ОТДАЛАСЬ РАБОТЕ...Раньше думала, что за деньги...Смотрю на зарплату и вижу: НЕТ, ПО ЛЮБВИ!

- Подумала - не говори... Сказала - не пиши.. Написала - не подписывай.. А подписала - так тебе дуре и надо#g_haha#

+ для поднятия настроения

http://www.adme.ru/articles/pochemu-diz ... tery-4906/ Почему дизайнеры не бухгалтеры?
http://pro-u4ot.info/index.php?sec
tion=browse&CatID=161&ArtID=1152 Прейскурант на консультации главного бухгалтера
Хи-хи...выставила сию фразу на своем рабочем компе ...#sigh# недели 2 дир был в шоке ...#impossibl потом прозрел ....#hi#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Спасибо. Позитива Вы мне внесли. И что Вы думаете, разобрала я вчера документы, которые взяла домой - поработать в выходные. Настроение же уже вечером весёлое. Дай думаю - клин-клином. Посмотрю и я внимательно, с точки зрения гнусности. Нашла - мама не горюй. К любому другому не цеплялась бы, а тут - и договора мне дали без наших реквизитов, и акты без дат, и даже ФИО и должность директора не вписаны, и накладную без печати, даже грамматические ошибки поисправляла. Собрала файлик и - пусть теперь только слово мне на этой неделе скажет - будет ему - капля долбит камень не силой, а частым падением.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:Спасибо. Позитива Вы мне внесли. И что Вы думаете, разобрала я вчера документы, которые взяла домой - поработать в выходные. Настроение же уже вечером весёлое. Дай думаю - клин-клином. Посмотрю и я внимательно, с точки зрения гнусности. Нашла - мама не горюй. К любому другому не цеплялась бы, а тут - и договора мне дали без наших реквизитов, и акты без дат, и даже ФИО и должность директора не вписаны, и накладную без печати, даже грамматические ошибки поисправляла. Собрала файлик и - пусть теперь только слово мне на этой неделе скажет - будет ему - капля долбит камень не силой, а частым падением.
ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... как говорят, не рой яму другому#g_crazy#

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Вероніка ,покажи ,що його може чекати після твого звільнення

Зображення

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Вероніка писав:И ещё, одно к одному. Залетела вчера утром в дом летучая мышь. Может и раньше, но проснулась я вчера от шума в 5 с чем-то. И выгнать её никак не получается. Как залетела - не понятно, везде сетки стоят на окнах. Ещё и знаю, что примета это дурная. Вот сижу и мучаюсь. Что сегодня ночью будет? Что случится ещё нехорошего? Никак от этих мыслей не могу избавиться. И, чем вечер ближе, тем страшнее. ещё и одна дома.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Не верьте в приметы, они сбываются, только если их боятся!
Говорите себюе- на счастье!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”