МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
And
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 186 разів

Повідомлення And »

Fall-ka писав:
ArinaArina писав:
And писав:Отплавила фин.отчеты в налоговую, пишет "Не прийнято Закінчення дії форми Листопад 2014"
Ф1 - J0900108, Ф2 - J0900207, Ф3 - J0900904, Ф4 - J0901005, Ф5 - J0901301
других форм в медке не вижу((((
у кого такая же проблема?
у всех такая проблема http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst17703p39.aspx

І хто що планує робити?!!! В податкову додзвонитись нереально.
я відправила через єдине вікно у форматі S
1 кв. - Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби України
2 кв. - Звiт доставлено до Центру обробки електронних звітів Держстату України

не знаю що робити, у форматі J не прийняло фін.звіти

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

В понедельник у нас появилась информация, что отчеты по фин. отчетности в налоговую с кодами J, не подаются, достаточно подать их через раздел единое окно с кодировкой S....

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

cleo писав:
rubin писав:
cleo писав:почему после последнего обновления сбились статусы исходящих налоговых.
раньше я видела какие налоговые отправлены , какие доставлены, зарегистрированы, утверждены клиентом, отклонены....
а теперь мне приходят сообщения о доставке или отклонении а я не могу их найти потому что все со статусом зарегеистрировано в ерпн?!?!
у меня несколько сотен налоговых в медке
чет я думаю, что у вас в менюшке, той что слева, в окошке "статус" так выставлен, поменяйте на "все".
и статус все и тип все....у кого еще такое?! в насройках стоит регистрация-отправка контрагенту
если вы делали запрос в ЕРНН, на импорт НН за период, то вам стянулись все НН, не зависимо были они у вас раньше или нет. А те что вам присылали контрагенты были затерты полученными из ЕРНН, так как у них приоритет выше.

Mirage
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Mirage »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:В понедельник у нас появилась информация, что отчеты по фин. отчетности в налоговую с кодами J, не подаются, достаточно подать их через раздел единое окно с кодировкой S....
Это радует. Хоть что-то еще радует в нашей жизни...

shel
УченикУченик

Повідомлення shel »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:В понедельник у нас появилась информация, что отчеты по фин. отчетности в налоговую с кодами J, не подаются, достаточно подать их через раздел единое окно с кодировкой S....
Аможно для тех кто в танке, финансовый звыт вооще подавать не нужно вместе с декларацией по прибыли?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

shel писав:
Аможно для тех кто в танке, финансовый звыт вооще подавать не нужно вместе с декларацией по прибыли?
насколько я видел, декларация сдается и принимается, касательно фин. отчетности. при подаче через единое окно (в медке), она идет в статистику через шлюз налоговой.

по этому отчеты с кодом (J) не принимаются киевским шлюзом налоговой, хотя сталкивался с ситуацией когда местная налоговая требовала эти сданные бланки. получается патовая ситуация, кто-то что-то кому-то не договорил.

так что если вдруг какие-то вопросы, или попадет в такую ситуацию звоните на шлюз 0 800-501-007(5), во всяком случае будет аргумент, что сказать местной налоговой.

Олеся26
Гений
Гений
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Олеся26 »

Здравствуйте, С утра по раньше. Скажите, кто знает. Почему я в параметрах системы - подписи, не могу подтянуть директора. Выбираю директор, а мне его ФИО не выдает. Где то что то упустила. Помогите, пжлст, так не охота в последний день вручную нести.
Вот, только что обнаружила, что в сертификатах установлен тип подписи - печать, а не директор. Что это такое и почему не директор? Это ошибка тех кто выдавал ключи?Печати у нас нет.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Олеся26 писав:Здравствуйте, С утра по раньше. Скажите, кто знает. Почему я в параметрах системы - подписи, не могу подтянуть директора. Выбираю директор, а мне его ФИО не выдает. Где то что то упустила. Помогите, пжлст, так не охота в последний день вручную нести.
Вот, только что обнаружила, что в сертификатах установлен тип подписи - печать, а не директор. Что это такое и почему не директор? Это ошибка тех кто выдавал ключи?Печати у нас нет.
удалите и снова переподтяните сертификаты, там будет окошко для назначения и выберете нужное

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Помогите, какая то странная ошибка в отчете ЕСВ дод 5 годовой, приходит 1 квитанция :Невідповідний формат даних в полі "Ряд. 5 гр. 2" исправьте и отправьте заново. 5 раз отправляла, ничего не могу поделать, эта ошибка не только у меня в интеренете находила тоже самое, не могу найти выход что делать?

Самолет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Самолет »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста: появятся ли в Медке следующие формы отчетов в статистику - ф. № ІНН - Обстеження інноваційної діяльності підприємства , ф. № 1-ІКТ - Використання інформаційно-комунікаційних технологій на підприємстві?
Может они есть, ноя не вижу, тогда подскажите
Спасибо

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”