купите пенку растяжитель!!! шикарная вещь!!!
я в пн после работы встретилась с подружкой. и неожиданно купила аж две пары обуви и сумочку))))))#blush#
мне туфли сразу в магазине размягчили, хожу всю неделю и даже мозоли не натерла. пенка творит чудеса!!!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Девочки, кому удаляли зуб мудрости? Нужно ли это делать, или пусть растет?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Если не болит и не мешает, то пусть растет!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
мне врач сказал что они очень большие носители-собиратели инфекции. Один я удалила, он нормально так подпортился и болеть начал, остальные так и стоят пока здоровые тьху-тьху-тьху. Удаляла очень легко, не так как нарассказывают...CarryBradshow писав:Девочки, кому удаляли зуб мудрости? Нужно ли это делать, или пусть растет?
-
- Светоч Мысли
Та вот как раз болит + внизу из-за него зубы кривоватыми становятся, так как места мало.. Но мне один врач посоветовал делать "надрезание" десны.. Говорит, мол, удаление - это как мини-операция, после которой тяжко.. Сижу.. думаю..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Я один удаляла (нужно было), 4 дня никакие обезбаливающие не помогали. И таблетки пила и уколы делала, причем и в мягкие места и в челюсть, еле пережила. Обезбаливания хватало на 2-2,5часа и по-новой. Жуть.
Надрезы делают, не страшно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
все, не могу работать. С 1С-ки напостой выбрасывает и не дает по 30 минут зайти... #aggr#
-
- Светоч Мысли
вот приблизительно такими отзывами заполнен инет;) но буду верить в лучшее;)))ЕленаС. писав:Я один удаляла (нужно было), 4 дня никакие обезбаливающие не помогали. И таблетки пила и уколы делала, причем и в мягкие места и в челюсть, еле пережила. Обезбаливания хватало на 2-2,5часа и по-новой. Жуть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Каждый индивидуально, я удаляла 2, просто раз и всё(хотя трусиха ещё та), потому как шли уже гнилыми.CarryBradshow писав:вот приблизительно такими отзывами заполнен инет;) но буду верить в лучшее;)))ЕленаС. писав:Я один удаляла (нужно было), 4 дня никакие обезбаливающие не помогали. И таблетки пила и уколы делала, причем и в мягкие места и в челюсть, еле пережила. Обезбаливания хватало на 2-2,5часа и по-новой. Жуть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Один из 4 не мог вылезти, пришлось оперировать(доставать), отправили в институт на Зоологической. Там сделали укольчик и было совсем не больно, хотя это была настоящая операция. Еще 2 тоже пришлось удалить(в них, как правило, кривые корни и мало кто берется за лечение зубов мудрости - сверло не проходит через канал.) Тоже без проблем.Дашка писав:Каждый индивидуально, я удаляла 2, просто раз и всё(хотя трусиха ещё та), потому как шли уже гнилыми.CarryBradshow писав:вот приблизительно такими отзывами заполнен инет;) но буду верить в лучшее;)))ЕленаС. писав:Я один удаляла (нужно было), 4 дня никакие обезбаливающие не помогали. И таблетки пила и уколы делала, причем и в мягкие места и в челюсть, еле пережила. Обезбаливания хватало на 2-2,5часа и по-новой. Жуть.