А в ноябре??? Ждешь кредита -обзваниваешь свох контрагентов... А тут сурпрайз -одна из кредитных заблокирована, другая , третья.... и т.д. Выкручивались, притом, что АТБ, еще нм мозги чистило.У них по срокам рег-ции ПН - 7дн. Очень весело было.NATA888 писав:Інколи чекаю на кредит постачальників і можу 15го реєструвати і ще ніодної невчасно зареєстрованої ПН не було, тай суми по 4-5млн і все ок. Був випадок що 15го після обіду всі накладні реєструвала, ось тоді нервішків мені пішло, прийшли кв. на наступний день але реєстрація 15 числом.Симпа писав:Вам, наверно все кредиты приходят вовремя. Или Вы думаете, что народ не рег-т просто так из вредности или лени, кредит - есть, а мы сидим в потолок плюем и ждем 15 ,чтобы все зарег-ть...NATA888 писав: От ніколи не розуміла людей які реєструють накладні завчасно (9-10 числа) і нервуються ніби це останній день. Побережіть себе трохи колеги, впереді ще цілий рік "покращень"#g_hospita
Я ж не кажу що потрібно в останні дні, но не треба так переживати із-за цього.
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня как у всех, то, что успела кинуть на регистрацию до 11 часов, к вечеру-зарегились. А потом-тишина. И это только было 09.01., а не 15.01. И они еще извиняются.#hunter#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
а я не оч люблю своих поставщиков, кто регит в предпоследний деньNATA888 писав:13-14 здебільшогоg.let писав:а вы регистрируете в последний день??NATA888 писав: От ніколи не розуміла людей які реєструють накладні завчасно (9-10 числа) і нервуються ніби це останній день. Побережіть себе трохи колеги, впереді ще цілий рік "покращень"#g_hospita
у меня таких мало, но таки имеют место быть
это напрягает
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Аналогично.Жду кредита, куча ПН и не могу их рег-ть.#wall#Тюша писав:У меня как у всех, то, что успела кинуть на регистрацию до 11 часов, к вечеру-зарегились. А потом-тишина. И это только было 09.01., а не 15.01. И они еще извиняются.#hunter#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
иск писав:вчера отправила на регистрирацию НН и тишина, что делать? зашла посмотреть в ЕК СЕА ПДВ а там вообще указано тип операции 2 лимит суммы, нет ни вход НН ни исходящих НН, как у Вас?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 5 разів
Девочки у кого такое было: отклонило корректировку, попала она в очередной "збой", потом они вроде как поправили, отправляю повторно пишет документ з такими реквізитами поданий повторно....#wall# #wall# #wall# на гарячий линии занято 2 день, кого было?, вроде встречала такую ситуацию, когда их колбасило прошлый месяц #hunter# как выходить из ситуации...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Я, например, нервничаю, так как завтра - 11.01 должна уехать в отпуск. Почему я должна тащить с собой ноут и нервотрепку из-за "перебоїв" в ДФС?!NATA888 писав:От ніколи не розуміла людей які реєструють накладні завчасно (9-10 числа) і нервуються ніби це останній день. Побережіть себе трохи колеги, впереді ще цілий рік "покращень"#g_hospitaВик@ писав:Вчерашние налоговые так и не зарегистрированы((((, по запросам тоже тишина#wall# Сил нет с такой работой...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
Сделайте запрос на вытях на конкретну накладнуюuliap82 писав:Девочки у кого такое было: отклонило корректировку, попала она в очередной "збой", потом они вроде как поправили, отправляю повторно пишет документ з такими реквізитами поданий повторно....#wall# #wall# #wall# на гарячий линии занято 2 день, кого было?, вроде встречала такую ситуацию, когда их колбасило прошлый месяц #hunter# как выходить из ситуации...
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Лорик777 писав:У нас тоже была такая проблема, создайте корректировку заново, только не через "ввод на основании" с налоговой накладной, а с нового пустого бланка.uliap82 писав:Девочки у кого такое было: отклонило корректировку, попала она в очередной "збой", потом они вроде как поправили, отправляю повторно пишет документ з такими реквізитами поданий повторно....#wall# #wall# #wall# на гарячий линии занято 2 день, кого было?, вроде встречала такую ситуацию, когда их колбасило прошлый месяц #hunter# как выходить из ситуации...