СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Наша служба писав:
Вероніка писав:И ещё, одно к одному. Залетела вчера утром в дом летучая мышь. Может и раньше, но проснулась я вчера от шума в 5 с чем-то. И выгнать её никак не получается. Как залетела - не понятно, везде сетки стоят на окнах. Ещё и знаю, что примета это дурная. Вот сижу и мучаюсь. Что сегодня ночью будет? Что случится ещё нехорошего? Никак от этих мыслей не могу избавиться. И, чем вечер ближе, тем страшнее. ещё и одна дома.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Не верьте в приметы, они сбываются, только если их боятся!
Говорите себюе- на счастье!
Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

#good#

Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

оляля писав:Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ
Класс #g_haha#

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Вероніка писав:Девочки, не могу больше. Директор замучил. Выходной, не выходной. Вечер, день. Всё-равно. Есть задание и надо выполнять. Вот теперь надо договор переподписать, так как там написано "организация изготовления, получения, согласования и обеспечение согласования", а надо "организация изготовления, получения и согласования". Сил нет. Вместо того, чтобы вычитать вначале, до подписания, он специально, как настроение подоставать возникает, начинает перерывать документы и выискивать вот такие ошибки. И мурыжит ими, пока не добьётся своего. Так как контрагенты мне до понедельника договор не подпишут - сами понимаете... И уйти сколько раз пыталась, дела передавала, пришёл другой бухгалтер и через 5 дней, извинившись ушёл. А мне всё на совесть давят и на то, что как же я буду ребёнка учить. И, что я не могу уйти и всех подставить, пока сама себе замену не найду, а кому же я могу такую работу порекомендовать, перед людьми стыдно? Вот следующий договор с директором истекает 01.10. И я уже чувствую - количество моих "ошибок" - растёт как на дрожжах, в геометрической прогрессии. Может быть кто-то подскажет что делать? Как бороться с таким директором? Его ни болезни, ни отпуска, ни операции, ни отключенный телефон не останавливают.#g_hospita
Моя мама работала у такого же придурка. Когда шел сезон мама с помощницей возвращались домой и в 12 ночи, а как-то в 4 утра, а к 8 опять на работу.Остальных подчиненных тоже терроризировал, во всем всегда были виновны рабочие. Мама похудела до неузнаваемости, заработала себе на нервной почве камни в желчном пузыре. На операцию попросила деньги авансом, так шеф сказал, что у предприятия денег нет. Через неделю после операции стал вызывать на работу. Мама уволилась. За ней следом ушло еще несколько человек. Теперь тот шеф бегает, рабочих еще больше унижает, а сам в состоянии банкротства.Волосы на голове рвет, понимая, что еще чуть-чуть и потеряет остальных. У него в семье проблемы-так он на сотрудниках всю злость вымешивает. Но к нему это вернулось- так замучил своими придирками единственного сына, что тот теперь на инвалидности (у парня с головой беда).

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

IrinkaSvetl писав:"Вредные" советы в виде анекдотов:
[center]Сто раз помоги — забудут. Один раз откажи — запомнят.[/center]

- Ты только на следствии узнаешь как много знает твой бухгалтер....

- На бухгалтера нельзя кричать – он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с группой поддержки из ГНИ или прокуратуры.
- ОТДАЛАСЬ РАБОТЕ...Раньше думала, что за деньги...Смотрю на зарплату и вижу: НЕТ, ПО ЛЮБВИ!
- Подумала - не говори... Сказала - не пиши.. Написала - не подписывай.. А подписала - так тебе дуре и надо#g_haha#

Надо запомнить и применить на практике!!! Хорошие анекдоты, а главное, ЖИЗНЕННЫЕ!!!

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

два слова о моем дире.
23 авг. перед праздником утром намекаю ему что предпраздничный день на час короче, ответ- мы не бюджет обычный день.
я ему мол мне нужно раньше уйти на час,
он -что случилось
я-мне нужно по семейным обст.
он-какие такие семейные, причина может либо болезнь либо смерть..
я-ты так словами не бросайся, это не шутки
он промолчал
пишу заявление на 1 час прошу отпустить по сем. обст.
даю ему- читает, что мол такого случилось что тебе так срочно нужно в послед. раб. день недели уйти на час раньше( про себя думаю пипец 1 час раб. времени когда делать ничего ... и я занимаюсь своими делами, он сидит рядом со мной в кабинете видит что я делаю-форум читаю..

ответ-ну ладно...но что то ты много стала отпрашиваться..
я- я много отпрашиваюсь? 2 раза в мес на 1 час это много?

в итоге я ушла как и мне нужно было, но нервы потрепал,
у нас на фирме я уже писала ранее все отпрашивания за свой счет (никого не интересует ты болееш или дети)

в итоге при выплате з-пл вопрос ко мне: сколько у тебя отгулов?
говорю-1 час
он-ладно(выплатил всю сумму)

короче сплошной атракцион невиданной щедрости
вот что с таким жлобом делать?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А ничего не сделаешь. Жизнь все раставит по своим местам. Обычно так и происходит-что имеешь не ценишь, а потерявши плачешь...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

В прошлом году зимой муж принес с работы какой-то вирус, у нас переболела вся семья. Не до конца долечившись выскочила на работу (бухгалтера же все сплошь незаменимые...), тут как раз на работе сломался обогреватель, опять заболела. Потом опять заболел ребенок... В общей сложности раз в пару недель я пропускала 2-3 дня из-за этого. У меня директор не жлоб вроде, но его фраза "Что-то ты слишком часто болеешь" меня ввела в ступор. Да еще с такой интонацией, вроде "как же мне это надоело". Я что, специально? Или кому-то будет лучше если я буду с температурой в полубессознательном состоянии сидеть в холодном помещении?
Короче, все козлы!

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Берса писав:А ничего не сделаешь. Жизнь все раставит по своим местам. Обычно так и происходит-что имеешь не ценишь, а потерявши плачешь...
полностью с вами согласна, придерживаюсь как раз такой позиции, что вы написали, только этим себя и успокаиваю, а муж мне еще говорит , что мол есть намного хуже чем у тебя руководство, так что терпи молча

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

tunika писав:В прошлом году зимой муж принес с работы какой-то вирус, у нас переболела вся семья. Не до конца долечившись выскочила на работу (бухгалтера же все сплошь незаменимые...), тут как раз на работе сломался обогреватель, опять заболела. Потом опять заболел ребенок... В общей сложности раз в пару недель я пропускала 2-3 дня из-за этого. У меня директор не жлоб вроде, но его фраза "Что-то ты слишком часто болеешь" меня ввела в ступор. Да еще с такой интонацией, вроде "как же мне это надоело". Я что, специально? Или кому-то будет лучше если я буду с температурой в полубессознательном состоянии сидеть в холодном помещении?
Короче, все козлы!
у нас как то сотрудник заболел, сидел накануне "тепленький" с насморком, на след . день звонит - у меня температура, ему дир в ответ- ты пей побольше чая малинового и из дому не выходи, лечись, а завтра я жду тебя в офисе, без тебя -никак....вот так вот сроку дали на лечение- 1 день, и человек недолеченный вышел таки

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”