На это и было расчитано,взяли "на испуг",ну это их дело,пусть платят, "нарываются"на следующий раз, хотя можно было доказать все документальноEvelina писав:судя по всему, покупатель будет решать вопрос путем материального поощрения своих налоговиков. бред, но они испугались и уже даже нам не верят, что такое бывает...куда их юристы смотрят...Бюгюльмэ писав:Эвелина, приветствую!
Как там Ваши дела с "контрабандными" ГТД?
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Точно, к Новому Году. И так его нормально не гуляем, но хоть 31,1 мои были. А теперь ((((((((((((lara777 писав:Новая форма НН будет к новому году.Ксения_12 писав:А как проводить регистрацию нн в едином реестре придерживаясь 15 дней? Новая форма нн должна применяться с 12.08.2012?
Сейчас НН выписываются по старой форме, но с новыми реквизитами#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ваш импортер тормозит просто, донесите ему в уши инфу.#rtfm# Кстати, у меня из моих поставщиков только один был в курсе изменений, все остальные в шоковом состоянии после моего письма. А теперь они выходят из шока, ищут номера, а я жду их данные - вот и зависает вся цепочка#wall# #wall# #wall# когда регистрировать НН просто ума не приложуТатка в тапках писав:Только что получила первый приход после 12 августа.
НН от 15.08.12. от импортёра без ГТД.
Если уж сам импортёр не смог вставить туда ГТД, где я их возьму?????????????????????
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
Народ! Уже появились какие-нибудь официальные разъяснения? Или может на горячей линии что-то конкретное говорят?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
розмовляла сьогодні з вменяємим програмістом, сказала мені, що можна в 1 с 8 вести облік товару по серіях. тобто кожен товар при приході ще й отримує серію. Списувати треба буде теж з певних серій. Але зразу кажу, я ще з тим не розбиралась, буду мати на днях прихід, тоді і подумаю, зараз аванс і ПДВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ну так это партионный учет во всей красе, самой прийдется каждый раз выбирать кому из какой партии отпускаешь.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
оляля писав:розмовляла сьогодні з вменяємим програмістом, сказала мені, що можна в 1 с 8 вести облік товару по серіях. тобто кожен товар при приході ще й отримує серію. Списувати треба буде теж з певних серій. Але зразу кажу, я ще з тим не розбиралась, буду мати на днях прихід, тоді і подумаю, зараз аванс і ПДВ
Ви собі уявляєте.. тепер, що потрібно буде залізти в приходи минулих періодів. (додаючи нову інформацію).. потім в реалізацію, щоб списати саме те що потрібно.. то що всі документи зановопроводити???#wall#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
я ещё в пятницу разослала письма всем поставщикам!Наталья__1982 писав:ваш импортер тормозит просто, донесите ему в уши инфу.#rtfm# Кстати, у меня из моих поставщиков только один был в курсе изменений, все остальные в шоковом состоянии после моего письма. А теперь они выходят из шока, ищут номера, а я жду их данные - вот и зависает вся цепочка#wall# #wall# #wall# когда регистрировать НН просто ума не приложуТатка в тапках писав:Только что получила первый приход после 12 августа.
Если уж сам импортёр не смог вставить туда ГТД, где я их возьму?????????????????????
В понедельник повторила - уже с перечнем товаров.
Нихренашечки в ответ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
я после того, как разослала, всех обзванивала#wall# #wall#Татка в тапках писав:я ещё в пятницу разослала письма всем поставщикам!Наталья__1982 писав:ваш импортер тормозит просто, донесите ему в уши инфу.#rtfm# Кстати, у меня из моих поставщиков только один был в курсе изменений, все остальные в шоковом состоянии после моего письма. А теперь они выходят из шока, ищут номера, а я жду их данные - вот и зависает вся цепочка#wall# #wall# #wall# когда регистрировать НН просто ума не приложуТатка в тапках писав:Только что получила первый приход после 12 августа.
В понедельник повторила - уже с перечнем товаров.
Нихренашечки в ответ.