Vlasta писав:Наверно сегодня программа глюкает, так как= я хочу импортировать отчет туда он мне не дает это делать!
А який саме звіт ви хочете імпортувати?
Звіт по ЕСВ.
У меня Медок нет никаких проблем, с налоговой и статистикой. У них сейчас акция скидка 50%. И вообще всю программу они сопровождают. Для юр. лиц -1260 и ключи по 160, для физиков 260 грн.и ключи. Все оплачиваю раз в год и сплю спокойно.
Ifinmaster писав:lora75
Вот и причина проблемы. Opera - вообще браузер, который гуляет сама по себе.
У нее свои стандарты (в чем-то лучше, в чем-то хуже других браузеров). Больше для развлечений, чем для работы.
Хорошо. Тогда, какой браузер загрузить для сдачи отчетов? Подскажите!!!
Ifinmaster писав:Google Chrome - в последние годы является эталоном веб-серфинга. Поддерживает все Веб-станда
Это какой-то трындец!!!!!!!!! Колесико крутится и хоть ты тресни. Уже в Хроме и что ему еще надо? Нет желания работать. Как отправить отчет?
Версия Java (платформа, на которой работает сервис) последней версии (рекомендована последняя: 7.51)?
Пуск - перечень установленных программ. Сверимся:
Ifinmaster писав:Версия Java (платформа, на которой работает сервис) последней версии (рекомендована последняя: 7.51)?
Пуск - перечень установленных программ. Сверимся:
Capitoshechka писав:
А який саме звіт ви хочете імпортувати?
Звіт по ЕСВ.
У меня Медок нет никаких проблем, с налоговой и статистикой. У них сейчас акция скидка 50%. И вообще всю программу они сопровождают. Для юр. лиц -1260 и ключи по 160, для физиков 260 грн.и ключи. Все оплачиваю раз в год и сплю спокойно.
Да у нас тоже медок и оплачиваем как положено 1260 грн, и ключи покупаем 160грн., только есть еще такие фирмы в которых деятельности нет вообще, и никто там ничего не купит, вот и ищут бухгалтера разные способы отправки отчетов!