Отправка отчётов через Сонату

Подання звітності в електронному вигляді
buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

Поспешила испугаться, все пришло, слава Всевышнему!

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Сегодня в Сонате сформировала отчет ЕСВ. Немного странно - на новом бланке нет даты и номера приказа Минфина... В Медке - есть.
Вот думаю: отправить неутвержденный бланк через Сонату - или утвержденный через медок-онлайн? #g_mad#

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

и снова и опять : почему Вы считаете липкий мед эталоном ??? #aggr# "а вот в медке ..."

а вот в медке любят придумывать и внедрять к себе в программу не утвержденные дфс отчеты. И что, их тоже в Сонату или в другое ПО надо размещать только потому , что так липкие придумали??? любой документ должен быть утвержден дфс - и форма, и содержимое, и возможность его подачи в электронном виде

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Девочки, кто работает с сонатой, подскажите, как мне из медка отправить подписанный мной РК на минус? Я уже месяц бьюсь и ничего у нас не получается....

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Polly писав:Сегодня в Сонате сформировала отчет ЕСВ. Немного странно - на новом бланке нет даты и номера приказа Минфина... В Медке - есть.
Вот думаю: отправить неутвержденный бланк через Сонату - или утвержденный через медок-онлайн? #g_mad#
А Ви в сонаті формували звіт чи імпортували з фрізвіту?

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Скажіть, хто уже розібрався в системі сонати,які повинні бути налаштування почти , у мене при відправці імпортованого звіту видає помилку "сталася помилка, запитує телефон,та пише"відправити розробнику".
Нічого не можу зробити з вчорашнього днф,допоможіть порадою,будь ласка

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

rubin писав:Девочки, кто работает с сонатой, подскажите, как мне из медка отправить подписанный мной РК на минус? Я уже месяц бьюсь и ничего у нас не получается....
Я думаю, тут проблема в особенности медка. Я так же отправляла из Сонаты для медка РК, у меня все ушло нормально с подписями (проверяла специально через блокнот), а девочки получают его без подписи. Им пришлось принять мой РК через Сонату и так его отправить на регистрацию.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Unnak писав:Скажіть, хто уже розібрався в системі сонати,які повинні бути налаштування почти , у мене при відправці імпортованого звіту видає помилку "сталася помилка, запитує телефон,та пише"відправити розробнику".
Нічого не можу зробити з вчорашнього днф,допоможіть порадою,будь ласка
Может поможет. Проверьте настройки РОР3 вашей почты. Они должны быть включены. И в профиле Сонаты можно сразу протестировать вашу почту, насколько правильно она принимает/отправляет.

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Unnak писав:
Polly писав:Сегодня в Сонате сформировала отчет ЕСВ. Немного странно - на новом бланке нет даты и номера приказа Минфина... В Медке - есть.
А Ви в сонаті формували звіт чи імпортували з фрізвіту?
Звіт формувала в ліцензійній "Сонаті". Відправила так, як є. Отримала кв.№2 - прийнято. Можливо потім допишуть у бланку коли і як затверджено#sigh#

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

новый бланк ЕСВ от ДФС утвержден в электронном виде именно без даты и номера приказа

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”