Не прошло. "Номери установлених засобів контролю на книгу ОРО не співпадаю"INSPECTOR GADGET писав: ↑17 вересня 2021, 13:04Да, попробуйте начать с номера ...р/1, причем пишите все без пробелов.

Проверка документа идёт сверху вниз. Поскольку уже нет ошибки на номер КУРО, значит номер скорее всего введен правильно, теперь осталось поиграться с пробелом между серией и номером средства контроля ЕЕ123456 или ЕЕ 123456.
Повідомлення INSPECTOR GADGET »
Аааа, ну все понял. Короче, несмотря на то, что книга у вас первая и как бэ без номера после дроби - поставьте 1 после дроби и без пробелов (испытано на себе).несмотря на то, что первая Коро читается без единицы после дроби, но в Матрице она учитывается и читается под номером .......р/1. Я тоже парился, пока не просек эту фишку ..
Не сработало(INSPECTOR GADGET писав: ↑17 вересня 2021, 19:02Аааа, ну все понял. Короче, несмотря на то, что книга у вас первая и как бэ без номера после дроби - поставьте 1 после дроби и без пробелов (испытано на себе).несмотря на то, что первая Коро читается без единицы после дроби, но в Матрице она учитывается и читается под номером .......р/1. Я тоже парился, пока не просек эту фишку ..
Если и это не сработает. .... Ну тогда я не знаю .....![]()
Я это сделала!INSPECTOR GADGET писав: ↑17 вересня 2021, 19:02Аааа, ну все понял. Короче, несмотря на то, что книга у вас первая и как бэ без номера после дроби - поставьте 1 после дроби и без пробелов (испытано на себе).несмотря на то, что первая Коро читается без единицы после дроби, но в Матрице она учитывается и читается под номером .......р/1. Я тоже парился, пока не просек эту фишку ..
Повідомлення INSPECTOR GADGET »
Только наши люди... (с)Pimulia писав: ↑19 жовтня 2021, 10:32Я это сделала!INSPECTOR GADGET писав: ↑17 вересня 2021, 19:02Аааа, ну все понял. Короче, несмотря на то, что книга у вас первая и как бэ без номера после дроби - поставьте 1 после дроби и без пробелов (испытано на себе).несмотря на то, что первая Коро читается без единицы после дроби, но в Матрице она учитывается и читается под номером .......р/1. Я тоже парился, пока не просек эту фишку ..
Попытка №18, не смогла я это оставить в покое![]()
Несмотря на то, что нет номера, я все таки указала не просто 1, а 001. Сработало
Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”