Не прошло. "Номери установлених засобів контролю на книгу ОРО не співпадаю"INSPECTOR GADGET писав: ↑17 вересня 2021, 10:04Да, попробуйте начать с номера ...р/1, причем пишите все без пробелов.
КУРО
-
Vladvik
- Высший разум

- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 374 рази
Проверка документа идёт сверху вниз. Поскольку уже нет ошибки на номер КУРО, значит номер скорее всего введен правильно, теперь осталось поиграться с пробелом между серией и номером средства контроля ЕЕ123456 или ЕЕ 123456.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14228 разів
- Подякували: 28060 разів
У Вас есть предыдущая заява на регистрацию? Открываете её и из неё копируете данные (не добавляя символов справа/слева/в середине от записей) в заяву про скасування

-
INSPECTOR GADGET
- Высший разум

- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 732 рази
Аааа, ну все понял. Короче, несмотря на то, что книга у вас первая и как бэ без номера после дроби - поставьте 1 после дроби и без пробелов (испытано на себе).несмотря на то, что первая Коро читается без единицы после дроби, но в Матрице она учитывается и читается под номером .......р/1. Я тоже парился, пока не просек эту фишку ..
Если и это не сработает. .... Ну тогда я не знаю .....
-
Pimulia
- Мудрец

- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 17 разів
Не сработало(INSPECTOR GADGET писав: ↑17 вересня 2021, 16:02Аааа, ну все понял. Короче, несмотря на то, что книга у вас первая и как бэ без номера после дроби - поставьте 1 после дроби и без пробелов (испытано на себе).несмотря на то, что первая Коро читается без единицы после дроби, но в Матрице она учитывается и читается под номером .......р/1. Я тоже парился, пока не просек эту фишку ..
Если и это не сработает. .... Ну тогда я не знаю .....![]()
-
Pimulia
- Мудрец

- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 17 разів
Я это сделала!INSPECTOR GADGET писав: ↑17 вересня 2021, 16:02Аааа, ну все понял. Короче, несмотря на то, что книга у вас первая и как бэ без номера после дроби - поставьте 1 после дроби и без пробелов (испытано на себе).несмотря на то, что первая Коро читается без единицы после дроби, но в Матрице она учитывается и читается под номером .......р/1. Я тоже парился, пока не просек эту фишку ..
Попытка №18, не смогла я это оставить в покое
Несмотря на то, что нет номера, я все таки указала не просто 1, а 001. Сработало
-
INSPECTOR GADGET
- Высший разум

- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 732 рази
Только наши люди... (с)Pimulia писав: ↑19 жовтня 2021, 07:32Я это сделала!INSPECTOR GADGET писав: ↑17 вересня 2021, 16:02Аааа, ну все понял. Короче, несмотря на то, что книга у вас первая и как бэ без номера после дроби - поставьте 1 после дроби и без пробелов (испытано на себе).несмотря на то, что первая Коро читается без единицы после дроби, но в Матрице она учитывается и читается под номером .......р/1. Я тоже парился, пока не просек эту фишку ..
Попытка №18, не смогла я это оставить в покое![]()
Несмотря на то, что нет номера, я все таки указала не просто 1, а 001. Сработало
Удачи вам!