Да. А что у Вас пишет?senia писав:Люди, у вас сота работает?
«СОТА» − електронна звітність онлайн
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
у меня требует "Встановлення надійного засобу ЕЦП", загрузить / запустить
хотя я уже устанавливал, заходил и работал
???
???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
еще раз поставьте, у меня тоже так былоFyDD писав:у меня требует "Встановлення надійного засобу ЕЦП", загрузить / запустить
???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
marinesko писав:еще раз поставьте, у меня тоже так было[/qFyDD писав:у меня требует "Встановлення надійного засобу ЕЦП", загрузить / запустить
???
у меня также не получается войти в соту, я уже заново запускала и устанавливала Надійний засіб ЕЦП, обновляла страницу браузера, перезагружала комп, указывала заново каталог с ключами. Может антивирус блокирует?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Я так понял, что просто нужно загрузить новую версию этого "засобу ЕЦП"... Установил, робе як чайка!marinesko писав:еще раз поставьте, у меня тоже так былоFyDD писав:у меня требует "Встановлення надійного засобу ЕЦП", загрузить / запустить
???
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Небо над Дніпром писав:Антивирус действительно может блокировать. Но обычно помогает закрыть криптопровайдер в правом нижнем углу возле часов и заново запустить через пуск -все программы -HTTP сервер універсальної криптобібліотеки-Запустити HTTP серверmarinesko писав:еще раз поставьте, у меня тоже так было[/qFyDD писав:у меня требует "Встановлення надійного засобу ЕЦП", загрузить / запустить
???
у меня также не получается войти в соту, я уже заново запускала и устанавливала Надійний засіб ЕЦП, обновляла страницу браузера, перезагружала комп, указывала заново каталог с ключами. Может антивирус блокирует?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
Небо над Дніпром писав:может.marinesko писав:еще раз поставьте, у меня тоже так было[/qFyDD писав:у меня требует "Встановлення надійного засобу ЕЦП", загрузить / запустить
???
попробуйте в другом браузере запустить соту
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
спасибо всем, сделала как советовал elbuh, не помогло, зашла через другой браузер (была мозила)
-
- Светоч Мысли