У меня не работает. И Квитанции № 2 все так же нет. Вернее по состоянию на вчера не было. Отчет сдавала 2 числа.Arishka писав:А у кого-то сегодня вообще работает электронный кабинет? Выдает,что сервер не доступен.
Електронний кабінет платника
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
- fin_o
- Светоч Мысли

Наверное отмечают Покрову! С праздником и нас всех! #smile3#Ан-ия писав:я тоже не могу зайти в кабинет, что у них опять не так.Arishka писав:А у кого-то сегодня вообще работает электронный кабинет? Выдает,что сервер не доступен.
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 916 разів
Срок действия сертификатов случайно не завершился? Обычно в Сонате нет проблем с сертификатами (если они действующие)lblb_lblb писав:Пробовала Сонату, возникли проблемы с Сертификатами. Бесплатно работает тоже не очень...opz писав:Кабинет работает не стабильно - если вас он устраивает пользуйтесь.lblb_lblb писав:Не могу войти в электронный кабинет. Выдает ошибку:
An error occurred trying to download ''.
See the setup log file located at 'C:\TEMP\VSD6734.tmp\install.log' for more information.
Что нужно делать? Спасибо.
Как вариант - Соната, бесплатно и стабильно.
- fin_o
- Светоч Мысли

Не завершился. С этими сертификатами отправила через кабинет. Правда тут свои мульки.. Хотя сама программа Кабинета не плохая. Все понятно, без заморочек. Правда работает не стабильно.opz писав:Срок действия сертификатов случайно не завершился? Обычно в Сонате нет проблем с сертификатами (если они действующие)lblb_lblb писав:Пробовала Сонату, возникли проблемы с Сертификатами. Бесплатно работает тоже не очень...opz писав: Кабинет работает не стабильно - если вас он устраивает пользуйтесь.
Как вариант - Соната, бесплатно и стабильно.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открыла электронный кабинет плательщика только для проверки состояния расчётов с бюджетом , но открываю и везде нули, хотя точно знаю, что есть переплаты. Как быть? может что -то где -то в настройках добавить???????
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 916 разів
Я-бы особо не доверял тем цифрам которой показывает вам Кабинет -Lanusia писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открыла электронный кабинет плательщика только для проверки состояния расчётов с бюджетом , но открываю и везде нули, хотя точно знаю, что есть переплаты. Как быть? может что -то где -то в настройках добавить???????
Увага! Електронний сервіс працює у режимі дослідної експлуатації.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 10421 раз
Ма еще повезло: всегда нули - хоть какая-то стабильность... А мне показывает то нули, то, частично, не нули! #g_crazy#Lanusia писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открыла электронный кабинет плательщика только для проверки состояния расчётов с бюджетом , но открываю и везде нули, хотя точно знаю, что есть переплаты. Как быть? может что -то где -то в настройках добавить???????