Налоговая накладная 2014.

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Поставщик трубку не берет, обидно, но сегодня деку не сдам... Еще и ливень за окном с грозой...#impossibl

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

marjanavovk писав:Скажіть будь-ласка надаємо транспортні послуги зперевезення вантажу м.Іллічівськ морський порт замитнення - м.Львів розмитнення їхали по СМR потрібно виписувати послуги з ПДВ чи без як міжнародні. Дякую
А почему по СМR? Вы транспортируете только этот кусочек дороги? А за границу уже не вы? Для меня не всё понятно и интересно... И что написано в СМR місце завантаження та розвантаження... У меня тоже международные перевозки... и, бывает едем по обычной ТТНке до места затаможки, а оттуда уже СМR... Всё зависит от заказчика... где у него таможенный склад... В таком случае 20% и 0%...

marjanavovk
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 17 разів

Повідомлення marjanavovk »

Viktori писав:
marjanavovk писав:Скажіть будь-ласка надаємо транспортні послуги зперевезення вантажу м.Іллічівськ морський порт замитнення - м.Львів розмитнення їхали по СМR потрібно виписувати послуги з ПДВ чи без як міжнародні. Дякую
З Іллічівська до Львова? Ні. Транспортні послуги на території рідної Батьківщини обкладаються за ставкою 20%.
Але якщо товар не розмитнено, і їде по СМR то ставка 0 %

marjanavovk
Мастер
Мастер

Viktori писав:
З Іллічівська до Львова? Ні. Транспортні послуги на території рідної Батьківщини обкладаються за ставкою 20%.
Але якщо товар не розмитнено, і їде по СМR то ставка 0 %

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

LARI писав:Поставщик трубку не берет, обидно, но сегодня деку не сдам... Еще и ливень за окном с грозой#impossibl
ВАУ!!! ты хотела уже сегодня... А я пока только мечтаю, хотя бы числа 17-го сдать... Ещё не все доки получила... А хоцца, конечно, хоть сегодня...

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

tomassa писав:
LARI писав:Поставщик трубку не берет, обидно, но сегодня деку не сдам... Еще и ливень за окном с грозой#impossibl
ВАУ!!! ты хотела уже сегодня... А я пока только мечтаю, хотя бы числа 17-го сдать... Ещё не все доки получила... А хоцца, конечно, хоть сегодня...
В этом месяце как никогда, все документы на руках и даже в копейках никто не промахнулся и ось вам... Админ все подпортил#g_mad#

marjanavovk
Мастер
Мастер

tomassa писав:
А почему по СМR? Вы транспортируете только этот кусочек дороги? А за границу уже не вы? Для меня не всё понятно и интересно... И что написано в СМR місце завантаження та розвантаження... У меня тоже международные перевозки... и, бывает едем по обычной ТТНке до места затаможки, а оттуда уже СМR... Всё зависит от заказчика... где у него таможенный склад... В таком случае 20% и 0%...
СMR ще не отримали, я так зрозуміла . що іде перевантаження з морського порту, сказали, що в Іллічівську замитнення, а в Львові розмитнення, в мене також такого ще не було , щоб в Україні замитнювали. Просили виставити рахунок, вони самі не знають чи має бути ПДВ.??? Не знаю як бути

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

marjanavovk писав:
tomassa писав:
СMR ще не отримали, я так зрозуміла . що іде перевантаження з морського порту, сказали, що в Іллічівську замитнення, а в Львові розмитнення, в мене також такого ще не було , щоб в Україні замитнювали. Просили виставити рахунок, вони самі не знають чи має бути ПДВ.??? Не знаю як бути
Как по-мне транспортные услуги предоставляются на просторах Родины, значит вас мало волнует условия поставки, перевозки по Украине по ставке 20%.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Здесь надо включить понятие единого перевозочного документа... коим является СМR и что в нём написано... Вот, например, мои 2 ситуации...
1. Загрузка в Харькове - выгрузка в Польше... Оформляется СМR, в которой всё так и написано... Харьков - Польша... Указаны также места затаможки, но меня они не интересуют... Потому что у меня уже в СМR указано место загрузки Харьков... И однозначно 0%.
2. Загружается машина в Харькове - выгружается тоже в Польше... я сном и духом не знаю, какие документы даст заказчик, пока машина не вернётся... И вот возвращается и... сюрприз... Из Харькова до Луцка - обычная ТТН, в Луцке затаможка и оформление СМR... В итоге в СМR указано место загрузки Луцк, выгрузки - Польша... Вот и получается, что расстояние Харьков - Луцк - ТТН - 20%, Луцк - Польша - СМR - 0%.
Во всяком случае, у меня так...

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

Возвращаясь к моим проблемам, дозвонилась в налоговую знакомой, она проконсультировалась с сотрудниками, которые занимается эл.ключами - ключ выдается персонифицированно на конкретного человека, скорее всего это сбой в бух.программе и подтягивается админ вместо фамилии , так что у меня выход один - 8 додаток... Поставщик так трубку и не берет, попробую еще в понедельник, очень не люблю жаловаться, раз уж получилось так, надо ж предупредить...#sigh#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”