та в 1С тоже формы редактировать вручную можно
В константах, где "Флаг защиты таблиц" единичку убрать и вперед...
Налоговая накладная: крестики, нолики, точки, галочки...?
-
- Знаток
- Подякували: 4 рази
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Если у вас 7.7, то могу подсказать...lblb_lblb писав: В 1С не могу ничего придумать.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Спасибо большое! Подскажите. Буду благодарна! У меня 7.7. Я знаю, что можно редактировать еще так: "Вид - только просмотр" и потом править, но при печати все равно не виден полный адрес, хоть и введен полностью. Так что мучаюсь потихонькуPopen писав:Если у вас 7.7, то могу подсказать...lblb_lblb писав: В 1С не могу ничего придумать.

- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Открываете конфигуратор. Ищите форму (таблицу) НН. Это можно сделать: поиск, искать слово податкова (в текстах таблиц).lblb_lblb писав:Спасибо большое! Подскажите. Буду благодарна! У меня 7.7. Я знаю, что можно редактировать еще так: "Вид - только просмотр" и потом править, но при печати все равно не виден полный адрес, хоть и введен полностью. Так что мучаюсь потихонькуPopen писав:Если у вас 7.7, то могу подсказать...lblb_lblb писав: В 1С не могу ничего придумать.![]()
![]()
В найденом ищите "Документ.Налог.накладная.Форма.Таблица...", жмите .
Откроется таблица типа эксел.
Расширьте ту строку , где пишутся адреса. Кстати, можно и шрифт уменьшить...
Экспериментируйте с шириной(высотой) строки до тех пор, пока весь адрес не поместится.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Ура! Заработало !!! Спасибо огромное! Удачного дняPopen писав:Открываете конфигуратор. Ищите форму (таблицу) НН. Это можно сделать: поиск, искать слово податкова (в текстах таблиц).lblb_lblb писав:Спасибо большое! Подскажите. Буду благодарна! У меня 7.7. Я знаю, что можно редактировать еще так: "Вид - только просмотр" и потом править, но при печати все равно не виден полный адрес, хоть и введен полностью. Так что мучаюсь потихонькуPopen писав: Если у вас 7.7, то могу подсказать...![]()
![]()
В найденом ищите "Документ.Налог.накладная.Форма.Таблица...", жмите .
Откроется таблица типа эксел.
Расширьте ту строку , где пишутся адреса. Кстати, можно и шрифт уменьшить...
Экспериментируйте с шириной(высотой) строки до тех пор, пока весь адрес не поместится.

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
у таких бухов явно мало работыАллусик писав:У меня на прошлой неделе была вот такая хохма: Сижу я значит, никого не трогаю и вдруг звонок. Переделайте мне НН за август, так как вы по ошибке в нашем адресе написали не сокращенно как в свидетельстве УЛ. а УЛИЦА. Я говорю, что прошел месяц НН давно зарегина и где они были этот месяц, ведь НН им выдали сразу. Предложила переделать только бумажный вариант по их требованию, так нет же делай им корректировку или угроза дод.8. Вообщем у меня в тот день настроение было боевое и я, извините за грубость, послала их на х...р и сказала пусть подают дод.8 (с этим клиентом у нас всегда не все впорядке). Потом я конечно долго каялась и переживала, но есть люди которые просто до абсурда доходят. Да каждая НН если хорошо подумать не правильная, но можно же хоть на мелочи глаза закрывать.
p.s. Простите наболело! Форум как психолог- бесплатный и сочувствующий!#thank2#