БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

Angelinka писав: generation_p, куда писать, точно не знаю. поищу контакты на лиговском сайте. К диллерам не хочу обращаться - достали. Как бы меня тут не обвиняли в рекламе, я просто за конструктив. Программа такая мне нужна. Такая - по задумке, а не по реализации на сегодняшний момент. Готова помочь ее доработать, чтобы потом пользоваться бесплатно - вот моя корысная выгода:))) Предлагаю всем желающим присоединиться. Так как мы здесь все равно программу обсуждаем, и время на это уже потратили, то почему бы не извлечь из этого выгоду
Совместный труд для моей пользы объединяет. Кот Матроскин. Ну потешили .... Повторюсь - детский сад ))))

Флетч
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення Флетч »

Как говорит Кураж Бамбей - "Ох ты ж Ёжик"!!!#smile3#
buhgalter 911
Спасибо!!!
Angelinka писав:
inkognito писав: Кто хочет увидеть и услышать, тот уже все необходимое для себя взял на вооружение.
А кто не хочет слушать, а только хочет чтобы слушали его - тот не услышит нас. Неумение анализировать информацию (в любом виде - письменном, устном, видео) - худшее проявление специалиста. Зачем оформлять то, что и так оформлено в виде сообщения на форуме? Читайте и делайте выводы. А оформление "по форме" оставьте для госструктур. Там это самое главное - дата, номер, ФИО, выравнивание по краю.
Так вот в том и дело, что все уже могли услышать, увидеть и использовать. А я предлагаю нам с этого получить профит. Скомпилировать из наших же сообщений одно письмо методом "копировать-вставить" - это не очень много усилий займет, а получить в бесплатное пользование рабочую нормальную программу - чем не профит.
Анжелика Вы меня конечно простите, но это просто чушь! О каком профите Вы говорите? Профит в данном случае только для тех кто это ПО продает!
Повторюсь: Если Лига хочет сделать действительно качественный продукт, она(Лига) должна продлить бесплатный период как минимум на пол года! И обязательно перечетайте, что такое Альфа тест! Есть подозрение, что беты то и не было вовсе!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Как всегда-наш Админ на высоте!!!!!
Низкий поклон!!!!!#hi#
А "засланные" -повеселили#g_haha#
П.с. Только сегодня добралась почитать.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Бюгюльмэ писав:
bt писав:Сегодня понадобился ответ на вопрос: что писать в назначении платежа при перечислении НДФЛ на дивиденды.
Вопрос, опять же, сформулировал многословный и исключительно по правилам русского языка.
Поиск на форуме Бухгалтер 911 сразу дал найдено 0.
Странно, а мне дал. Правда, я не заморачивалась с правилами русского языка, ввела в поисковике "выплала дивидендов назначение платежа".
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst14570_-.aspx #wink#
Здорово.
Это именно то, что нужно.
Не зря я принял тебя в свой клуб.
Единственное, что меня настораживает - это "выплала".
Я бы до этого никогда бы не додумался.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

generation_p писав: Да, я куплю себе эту программу, если ответы на мои, может не четко составленные в бухгалтерских терминах, вопросы, будут более касаться моей темы и не будет лишней информации. Я за этим сюда и пришла.
Ну на Ваш вопрос я ответила, а кто поможет мне по БУМу?
напишите МЕТА-ИНФОРМ - он очень за программу переживает. Ставит благодарности за конструктивные отзывы.#boast# "Он рыбу любит..."
Angelinka писав: generation_p, куда писать, точно не знаю. поищу контакты на лиговском сайте. К диллерам не хочу обращаться - достали. Как бы меня тут не обвиняли в рекламе, я просто за конструктив. Программа такая мне нужна. Такая - по задумке, а не по реализации на сегодняшний момент. Готова помочь ее доработать, чтобы потом пользоваться бесплатно - вот моя корысная выгода:))) Предлагаю всем желающим присоединиться. Так как мы здесь все равно программу обсуждаем, и время на это уже потратили, то почему бы не извлечь из этого выгоду
generation_p писав: Angelinka, я правильно поняла, мне даже делать ничего не надо? Я могу помочь, если что. А Вы знаете, куда писать?

Малоуважаемые, а давайте подобный треп в личку - не сорите на форуме#hunter# #vinsent#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

bt писав:
И не пытайся осмыслить. Женская логика - вещь непостижимая, порой даже для самих женщин.#sigh#
Да и некогда мне было буквы подбирать, я огурцы сегодня консервировала. #g_blum#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Бюгюльмэ писав:
bt писав:
И не пытайся осмыслить. Женская логика - вещь непостижимая, порой даже для самих женщин.#sigh#
Да и некогда мне было буквы подбирать, я огурцы сегодня консервировала. #g_blum#
Это да.
Именно за это мы (мужчины) вас (женщин) и любим.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Мне кажется, что особым цинизмом отличилась generation_p - наша несостоявшаяся невеста "БУМа"...#g_crazy# #g_witch# #g_hospita

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

bt писав:
Бюгюльмэ писав: И не пытайся осмыслить. Женская логика - вещь непостижимая, порой даже для самих женщин.#sigh#
Это да.
За огурцы или за логику?)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:
bt писав:
Бюгюльмэ писав: И не пытайся осмыслить. Женская логика - вещь непостижимая, порой даже для самих женщин.#sigh#
Это да.
За огурцы или за логику?)
За многофункциональность......

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”