А это тем более нужно смотреть базу. Я думаю здесь побольше придётся повозиться, чем с льготой.мюсля писав:#blush# а с этим не подскажите?мюсля писав:после последнего обновления док. Фин.результат не закрывает 9 кл счетов на этапе Закрытие общепроизводственных затрат (счет 91) #g_cray2# Подскажите в чем можетбыть причина
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Пообещали во вт помочь#help# , но если нет, можно к Вам обратиться за помощью?Wasdik писав:А это тем более нужно смотреть базу. Я думаю здесь побольше придётся повозиться, чем с льготой.мюсля писав:#blush# а с этим не подскажите?мюсля писав:после последнего обновления док. Фин.результат не закрывает 9 кл счетов на этапе Закрытие общепроизводственных затрат (счет 91) #g_cray2# Подскажите в чем можетбыть причина
-
- Высший разум
Да, обращайтесь, постараюсь найти для Вас немного времени.мюсля писав:Пообещали во вт помочь#help# , но если нет, можно к Вам обратиться за помощью?Wasdik писав:А это тем более нужно смотреть базу. Я думаю здесь побольше придётся повозиться, чем с льготой.мюсля писав: #blush# а с этим не подскажите?
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 12 разів
Подскажите пожалуйста в 1с7,при формировании книги продаж выпадает такая ссылочка и отчет не формируется???
Если (Зак.ВидТорговли = Перечисление.ВидыТорговли.Нал) и
{Отчет.КнигаПродаж.Форма.Модуль(298)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидТорговли)
{Отчет.КнигаПродаж.Форма.Модуль(298)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВидТорговли)
КодЕдИзм = ТаблТМЦ.Ед.КодЕдИзмерения;
{Документ.НалоговаяНакладная.Форма.Модуль(1796)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (КодЕдИзмерения) 1c 7 подскажите
{Документ.НалоговаяНакладная.Форма.Модуль(1796)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (КодЕдИзмерения) 1c 7 подскажите
-
- Высший разум
Что-то в заказе у Вас стоит, у чего нет реквизита "ВидТорговли". Какой релиз конфигурации? Типовая или с доработками?koziar.ta писав:Подскажите пожалуйста в 1с7,при формировании книги продаж выпадает такая ссылочка и отчет не формируется???
-
- Высший разум
Скорее всего вручную изменения вносили в конфигурацию. Налоговая накладная обновлена, а справочник ЕдиницыИзмерения - нет. Это так, на вскидку, может и другой какой вариант. Тогда смотреть нужно, чтобы не гадать на кофейной гуще...Yustes писав:КодЕдИзм = ТаблТМЦ.Ед.КодЕдИзмерения;
-
- Высший разум
Это в конфигуратор нужно лезть. И затем каждый раз при обновлении опять повторять. А Вам зачем? И Вы хотите в самом документе в 1С или при выводе на печать?barash_vn писав:Подскажите плиз, где в 1С7.7 установить, что бы в отгрузочных и налоговых накладных после запятой было 2 знака после запятой( в строке сумма без НДС)#blush#