Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Не проставлено кол-во листов.quest писав:Вот скриншоты звитной и новой звитной. Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно заполнено в новой.
Звитна
Нова звитна
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Один - он и в Африке - один... #g_crazy#quest писав:Действительно. Пропустил. А как их рассчитывать? Ведь это же электронная отчетность. В данном случае, наверное, - один лист.Popen писав:Не проставлено кол-во листов.
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Обычно ОПЗ разбивает, если больше 3-х строк в таблице, на 2 листа. 1С 4 строки разбивает на 2 листа. Но я всегда редактирую и сдаю как один, если строк не очень много.
Часто при сдаче флешкой записано в xml-формате как 2 листа, а печать ставят на однолистном отчёте. Проблем из-за несовпадения листов пока ещё ни разу не было. В случае отправки электронкой программа сама заполняет кол-во листов автоматом.
Часто при сдаче флешкой записано в xml-формате как 2 листа, а печать ставят на однолистном отчёте. Проблем из-за несовпадения листов пока ещё ни разу не было. В случае отправки электронкой программа сама заполняет кол-во листов автоматом.
-
quest
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 5 разів
ОПЗ и СКПЗ_ФПЗ автоматом количество листов не заполняют, надо вручную проставлять. У меня тоже никогда с этим не было проблем. Да и все проверки (камеральную и структурную) документ проходит и без указания количества листов.Тот самый гость писав:В случае отправки электронкой программа сама заполняет кол-во листов автоматом.
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

Значит, просто учтите этот момент на будущее. Эта ошибка не влияет на обязательства и не занижает доходы. А попробуйте зайти в кабинет (если у Вас ключи налоговские) и посмотреть -как там выглядит Ваш отчёт: со страницами или без.
-
quest
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 5 разів
Учту. В кабинете мой предыдущий отчет без количества листов и без номера страницы в шапке, тоже не проставил. А новый звитный еще не отправил.Тот самый гость писав:Значит, просто учтите этот момент на будущее. Эта ошибка не влияет на обязательства и не занижает доходы. А попробуйте зайти в кабинет (если у Вас ключи налоговские) и посмотреть -как там выглядит Ваш отчёт: со страницами или без.
Думаю, если бы количество листов или номер стр. были важны, налоговая бы прислала мне уведомление об этих ошибках, как прислала по датах.
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

Тогда звитну нову отправляйте со страницами.
А какой номер страницы в шапке?
А какой номер страницы в шапке?