Что-то я заработалась. Не углядела как произошло переназвание.
#search#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Мой обормот (7 лет) звонит и говорит- "Мама у меня сегодня в школе оценок нет, только большое замечание по поведению". Говорю читай, он читает-"Вел себя плохо на продленке вместе с Никой (это наша невеста, он с ней лет с 3 то женится то разводится). На замечания не реагировал". Ну говорю и что это? А он мне-"Я реагировал на замечания! Я так и сказал, сейчас дам Нике по голове палкой и сразу успокоюсь". И что мне с ним делать?.. Каждый день вот по такому замечанию... Иногда по два за день... То замечание, что подрались, то что целуются на переменах...
-
- Акула НКУ
Секс мы уже давно прошли... У нас в параллельном классе есть девочка, так она ходила и обзывала их с Никой лохами, когда на ее вопрос а вы уже сексом занимались, они ответили нет, а потом красочно и в подробностям им рассказали про подробности этого занятия. Хорошо, что у нас с ребенком доверительные отношения. Мы с родителями Ники в таком шоке были... Тогда деткам было по 6,5 лет. пару месяцев назад, другое происшествие в школе, (Слава Богу мой не учавствовал!)- мальчики бегали подсматривать в женский туалет! Вот детки пошли... Как же их воспитывать, чтобы нормальные детки выросли?
-
- Акула НКУ
Так родители этой девочки уже в первом классе разоешали ей красится в школу и приносить I Phone. На наши какие то ропщания и замечания учителей, мама сказала, что она своей дочке разрешает, и чтобы мы не лезли не в свое дело. причем она и тогда и сейчас красится не прозрачной гигиенической помадой, я ярко розовой, плюс на руках всегда маникюр в тон помаде. Вот такие у нас детки, хотя они олицитворяют часто родителей...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Зашла, так сказать перекурить, всем здравствуйте, и рассказать очередной прикол из нашей бух. жизни.#g_crazy#
У нас заправка в Симферополе, топливо, естественно чеки, талоны и т.д. и т.п.. НН выписываю итоговую за день. И вот прикол, получаю я сегодня письмо (конверт из Луганска) , исходящий № писателя от 15.03.12г и пишут "требуем выдать НН согласно реестра чеков, в случае отказа выдать в 10й срок подадим жалобу и дод8" Во как!!!!!
Открываю реестр чеков, вижу- мои, суммы 199,98 с ндс #fool# и самое главное ----- даты : июль, август, сентябрь 2011г.#fool# . И еще в этом письме, которое к стати подписал Ген. дир и гл. бух предприятия, ни ИНН, ни № с-ва, не говоря уже о его копии.#g_hospita
Вот так вот, я же говорю приколов в жизни хватает!!!#rolf# #rolf#
У нас заправка в Симферополе, топливо, естественно чеки, талоны и т.д. и т.п.. НН выписываю итоговую за день. И вот прикол, получаю я сегодня письмо (конверт из Луганска) , исходящий № писателя от 15.03.12г и пишут "требуем выдать НН согласно реестра чеков, в случае отказа выдать в 10й срок подадим жалобу и дод8" Во как!!!!!
Открываю реестр чеков, вижу- мои, суммы 199,98 с ндс #fool# и самое главное ----- даты : июль, август, сентябрь 2011г.#fool# . И еще в этом письме, которое к стати подписал Ген. дир и гл. бух предприятия, ни ИНН, ни № с-ва, не говоря уже о его копии.#g_hospita
Вот так вот, я же говорю приколов в жизни хватает!!!#rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
Это не прикол жизни, а больше печаль жизни...