Тюша, спасибо. Подскажите, я вот думаю, реестр и пакет отчетности они ж идут не в одном пакете, может можно пакет отчетности отправить из медка, а сам реестр подкорректировать в ОПЗ и отправить через Сонату?Тюша писав:Ну я попробовала, можно поменять на порцию 2 и звитну нову.READYN писав:я в медке первый раз сдаю, обычно в опз в таком случаеТюша писав:Дает копировать только в новую порцию.
не делала новую порцию, а просто меняла порцию 1 на звитну нову
Если у вас хватит терпения-позвоните в службу поддерки Медка или на их сайте оставьте вопрос, они с вами свяжутся и может что-то другое подскажут.
Реестр налоговых накладных- как исправить???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Не вижу препятствий, главное потом квитанции словить все. А почему вы не хотите сделать новый реестр в ОПЗ и затянуть его в Медок. Он же будет-Звитный новый. Попробуйте, может это будет легче.READYN писав:Тюша, спасибо. Подскажите, я вот думаю, реестр и пакет отчетности они ж идут не в одном пакете, может можно пакет отчетности отправить из медка, а сам реестр подкорректировать в ОПЗ и отправить через Сонату?Тюша писав:Ну я попробовала, можно поменять на порцию 2 и звитну нову.READYN писав: я в медке первый раз сдаю, обычно в опз в таком случае
не делала новую порцию, а просто меняла порцию 1 на звитну нову
Если у вас хватит терпения-позвоните в службу поддерки Медка или на их сайте оставьте вопрос, они с вами свяжутся и может что-то другое подскажут.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
мне легче подать, чем потом тратить время на то, чтоб кому-то что-то доказывать.....aduvan4ik писав:Реестер відмінили??? Чому подаєте???
- Тюша
- Акула НКУ
Согласна, я тоже знаю, что реестр не подается, но в январе его лучше и подать, т.к. не все НН регились, особенно у монополистов-Киевстар, МТС и т.п.READYN писав:мне легче подать, чем потом тратить время на то, чтоб кому-то что-то доказывать.....aduvan4ik писав:Реестер відмінили??? Чому подаєте???
- Тюша
- Акула НКУ
У вас демка или лицензия?Тетянка_ писав:НЕ МОГУ В МЕДКЕ СДАТЬ ЭТОТ РЕЕСТР, КТО КАК СДАВАЛ
- Тюша
- Акула НКУ
У меня вчера и сегодня все отлично отправилось.Тетянка_ писав:ЛИЦЕНЗИЯ