офигевшая писав:Просто у российской оппозиционерки своя "душа" и свое видение происходящего
(приехал, посмотрел и смотался в Москву оппозицонерствовать).
У людей, живущих в Донецке - свое видение и уезжать они, как бы кому не мечталось, никуда не собираются!
У меня - свое видение и оно просто орет - не дарит никому государство Украина никакой надежды!
По поводу видения...
Попалась вот такая версия - ну это вообще уму непостижимо...
офигевшая писав:Вот зря Вы, у Лесоповала есть и душевные песни!
и даже те песни, которые малознакомые с группой лица считают "некомильфо" не являются пропагандой воровской жизни, а как бы даже наоборот.
Танич в героях лесоповальских песен рассказывает о неудавшихся судьбах людей, ступивших на кривую дорожку, продолжая видеть в них ЛЮДЕЙ. Зло живёт на земле не одно,
А с добром перемешано сложно,
И на воле неволи полно,
И в тюрьме без надежды не можно.
Как говорил Михаил Исаевич Танич: "Если Вы думаете, что после наших песен на Земле становится на одного преступника больше, вы ошибаетесь, на Земле становится, по крайней мере, на одного преступника меньше".
З.Ы. Ну а то, что М.И.Танич есть заслуженный человек, царство ему небесное, отрицать никто не может почти (с) "мало кто может это делать"). Воевал, сидел, написал стихи для тысяч песен, считать запаришься.
З.З.Ы."Тонкие" намеки про "если кому до души" я еще в детстве имел в виду. У нас говорили, ............ь трамвай на повороте..."
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Не хочу "про лайно"!
Если можно, то и дальше про песни.
Мне понравилась, не без но, но душевно очень, песня группы "Рождество"
Ты знаешь, как хочется жить...
офигевшая писав:Если можно, то и дальше про песни.
Мне понравилась, не без но, но душевно очень, песня группы "Рождество"
Ты знаешь, как хочется жить...