Здравствуйте. Подскажите как быть:
делаю корректировки к налоговой за 2012, 2013 года (возврат товара). В старых нн импорта нет. Пытаюсь подать сначала эти нн, а потом к ним корректировки....НО приходит квитанция, что такие налоговые уже зарегины! Как такое может быть????? что делать? я не могу отправить корректировки#help#
Корректировка НН
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
НН могли по сумме подлежать регистрации. Отправляйте РК - если НН есть в реестре, то и РК пройдет.Mayus писав:Здравствуйте. Подскажите как быть:
делаю корректировки к налоговой за 2012, 2013 года (возврат товара). В старых нн импорта нет. Пытаюсь подать сначала эти нн, а потом к ним корректировки....НО приходит квитанция, что такие налоговые уже зарегины! Как такое может быть????? что делать? я не могу отправить корректировки#help#
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
в том то и дело, что не подлежали. Отправляла РК - не проходит...В квитанции причина - нет налоговой, проверяю - нет и не подлежала регистрации, затягиваю НН с 1С, отправляю на регистрацию - причина отказа- уже зарегина#wall# .....ArinaArina писав:НН могли по сумме подлежать регистрации. Отправляйте РК - если НН есть в реестре, то и РК пройдет.Mayus писав:Здравствуйте. Подскажите как быть:
-
- Гений
- Дякував (ла): 186 разів
- Подякували: 80 разів
#help# #help# #help#barash_vn писав:Як скоригувати ПН виписану січнем місяцем у табличній частині допущено помилку - замість "спецрежиму" поставили "філію" ?!?!?!? Сума не міняється!!!!!!!!!! А по цій накладній з помилкою треба робити повернення!!!!!!!!!!!!!!#wall# #wall# #wall# Як бути??? Допоможіть!!!!!!!#help# #help# #help# ..
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Вы внимательно все посмотрите в этой налоговой - номер, дату, год... должна же быть какая-то причина такого отказа.Mayus писав:в том то и дело, что не подлежали. Отправляла РК - не проходит...В квитанции причина - нет налоговой, проверяю - нет и не подлежала регистрации, затягиваю НН с 1С, отправляю на регистрацию - причина отказа- уже зарегина#wall# .....ArinaArina писав:НН могли по сумме подлежать регистрации. Отправляйте РК - если НН есть в реестре, то и РК пройдет.Mayus писав:Здравствуйте. Подскажите как быть:
-
- Гений
- Дякував (ла): 186 разів
- Подякували: 80 разів
Доброго дня !!! Підкажіть плііііііііііііііііііііз !!!!!!!!!!!barash_vn писав:#help# #help# #help#barash_vn писав:Як скоригувати ПН виписану січнем місяцем у табличній частині допущено помилку - замість "спецрежиму" поставили "філію" ?!?!?!? Сума не міняється!!!!!!!!!! А по цій накладній з помилкою треба робити повернення!!!!!!!!!!!!!!#wall# #wall# #wall# Як бути??? Допоможіть!!!!!!!#help# #help# #help# ..
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 22 рази
Допоможіть будь ласка як зареєструвати Додаток 2 у разі зміни ІПН "неплатник" поставили у податковій накладній 400000000000, а потрібно 100000000000.Я склала додаток 2 відповідно зняла зобовязання, а тепер хто мені підпише ці коригування???????????????. Та складаю нову податкову накладну з ІПН "Неплатник" 100000000000. Поможіть розібратись.
-
- Акула НКУ
РК Вы регистрируете сами. Никто его больше подписывать не долженOlyshka писав:Допоможіть будь ласка як зареєструвати Додаток 2 у разі зміни ІПН "неплатник" поставили у податковій накладній 400000000000, а потрібно 100000000000.Я склала додаток 2 відповідно зняла зобовязання, а тепер хто мені підпише ці коригування???????????????. Та складаю нову податкову накладну з ІПН "Неплатник" 100000000000. Поможіть розібратись.
-
- Гений
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 107 разів
Здравствуйте такой вопросик, подскажите пожалуйста выписали НН контрагенту как не плательщику НДС то есть (неплатнику), зарегистрировали ее , сейчас выяснили что они плательщики НДС, как нам с этим быть, сроки регистрации налоговой еще не прошли , сегодня последний день?
-
- Акула НКУ
регистрируете новую НН, с новым номером и правильными данными. К 1-й НН РК на минус, который Вы сами регистрируете. Делайте это все сегодня, чтоб за апрель не было задвоения обязательств.Vlasta писав:Здравствуйте такой вопросик, подскажите пожалуйста выписали НН контрагенту как не плательщику НДС то есть (неплатнику), зарегистрировали ее , сейчас выяснили что они плательщики НДС, как нам с этим быть, сроки регистрации налоговой еще не прошли , сегодня последний день?