Корректировка НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

Здравствуйте. Подскажите как быть:
делаю корректировки к налоговой за 2012, 2013 года (возврат товара). В старых нн импорта нет. Пытаюсь подать сначала эти нн, а потом к ним корректировки....НО приходит квитанция, что такие налоговые уже зарегины! Как такое может быть????? что делать? я не могу отправить корректировки#help#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Mayus писав:Здравствуйте. Подскажите как быть:
делаю корректировки к налоговой за 2012, 2013 года (возврат товара). В старых нн импорта нет. Пытаюсь подать сначала эти нн, а потом к ним корректировки....НО приходит квитанция, что такие налоговые уже зарегины! Как такое может быть????? что делать? я не могу отправить корректировки#help#
НН могли по сумме подлежать регистрации. Отправляйте РК - если НН есть в реестре, то и РК пройдет.

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

ArinaArina писав:
НН могли по сумме подлежать регистрации. Отправляйте РК - если НН есть в реестре, то и РК пройдет.
в том то и дело, что не подлежали. Отправляла РК - не проходит...В квитанции причина - нет налоговой, проверяю - нет и не подлежала регистрации, затягиваю НН с 1С, отправляю на регистрацию - причина отказа- уже зарегина#wall# .....

barash_vn
Гений
Гений
Дякував (ла): 186 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення barash_vn »

barash_vn писав:Як скоригувати ПН виписану січнем місяцем у табличній частині допущено помилку - замість "спецрежиму" поставили "філію" ?!?!?!? Сума не міняється!!!!!!!!!! А по цій накладній з помилкою треба робити повернення!!!!!!!!!!!!!!#wall# #wall# #wall# Як бути??? Допоможіть!!!!!!!#help# #help# #help# ..
#help# #help# #help#

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

Mayus писав:
ArinaArina писав:
в том то и дело, что не подлежали. Отправляла РК - не проходит...В квитанции причина - нет налоговой, проверяю - нет и не подлежала регистрации, затягиваю НН с 1С, отправляю на регистрацию - причина отказа- уже зарегина#wall# .....
Вы внимательно все посмотрите в этой налоговой - номер, дату, год... должна же быть какая-то причина такого отказа.

barash_vn
Гений
Гений
Дякував (ла): 186 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення barash_vn »

barash_vn писав:
barash_vn писав:Як скоригувати ПН виписану січнем місяцем у табличній частині допущено помилку - замість "спецрежиму" поставили "філію" ?!?!?!? Сума не міняється!!!!!!!!!! А по цій накладній з помилкою треба робити повернення!!!!!!!!!!!!!!#wall# #wall# #wall# Як бути??? Допоможіть!!!!!!!#help# #help# #help# ..
#help# #help# #help#
Доброго дня !!! Підкажіть плііііііііііііііііііііз !!!!!!!!!!!

Olyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Olyshka »

Допоможіть будь ласка як зареєструвати Додаток 2 у разі зміни ІПН "неплатник" поставили у податковій накладній 400000000000, а потрібно 100000000000.Я склала додаток 2 відповідно зняла зобовязання, а тепер хто мені підпише ці коригування???????????????. Та складаю нову податкову накладну з ІПН "Неплатник" 100000000000. Поможіть розібратись.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Olyshka писав:Допоможіть будь ласка як зареєструвати Додаток 2 у разі зміни ІПН "неплатник" поставили у податковій накладній 400000000000, а потрібно 100000000000.Я склала додаток 2 відповідно зняла зобовязання, а тепер хто мені підпише ці коригування???????????????. Та складаю нову податкову накладну з ІПН "Неплатник" 100000000000. Поможіть розібратись.
РК Вы регистрируете сами. Никто его больше подписывать не должен

Vlasta
Гений
Гений
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Vlasta »

Здравствуйте такой вопросик, подскажите пожалуйста выписали НН контрагенту как не плательщику НДС то есть (неплатнику), зарегистрировали ее , сейчас выяснили что они плательщики НДС, как нам с этим быть, сроки регистрации налоговой еще не прошли , сегодня последний день?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Vlasta писав:Здравствуйте такой вопросик, подскажите пожалуйста выписали НН контрагенту как не плательщику НДС то есть (неплатнику), зарегистрировали ее , сейчас выяснили что они плательщики НДС, как нам с этим быть, сроки регистрации налоговой еще не прошли , сегодня последний день?
регистрируете новую НН, с новым номером и правильными данными. К 1-й НН РК на минус, который Вы сами регистрируете. Делайте это все сегодня, чтоб за апрель не было задвоения обязательств.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”