Я не в этом смысле ... У меня на прошлой работе, тоже отпускали, когда ребенок болел скрепя сердце, причем главный бухгалтер-сама мама . Когда я уволилась, она выдержала там буквально пару месяцев- не смогла работать без меня, хотя вроде и замену мне нашли ( раза с шестого по моему). А потом еще в течение года звали назад. А т.к. я работаю сейчас в соседнем здании периодически встречаю учредителей. Каждый раз вопрос- назад не хочешь?sunny day писав:полностью с вами согласна, придерживаюсь как раз такой позиции, что вы написали, только этим себя и успокаиваю, а муж мне еще говорит , что мол есть намного хуже чем у тебя руководство, так что терпи молчаБерса писав:А ничего не сделаешь. Жизнь все раставит по своим местам. Обычно так и происходит-что имеешь не ценишь, а потерявши плачешь...
Не могут люди понять, что нет, не хочу. Здесь я могу опоздать- меня никто даже не спросит почему (шеф раньше 11 даже не просыпается). Если надо уйти раньше- пожалуйста. Да, бывают авралы (как и везде). Но вот , чтобы я задерживалась больше чем на полчаса, такое не помню за последний год...
Так что адекватные люди-начальники еще встречаются.