Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
uliap82
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення uliap82 »

иск писав:
uliap82 писав:Прорвалась на горячую линию мне вторая накладная вернулась, как повторно поданная, говорит мне чувак : Вам что горит? у нас на сайте написано, что на сервере работы, ждите, МОЖЕТ завтра зарегистрируются....Как вам? 2 рабочих дня до конца срока осталось, а если у меня налоговых около тысячи.... Убила бы,ей богу :((
ну вот что делать ждать или повторно отправлять?
мне этот товарищ, с голосом, как с тяжелейшего бодуна#swoon# , кстати говоря , настоятельно советовал ждать, а то будет как у меня ситуация будет, отправлена в первый раз "відхилено", а второй раз "повторно надана..... ", но быть готовым к тому что "заработает" утром 15 числа #g_cray#

*Marika*
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення *Marika* »

uliap82 писав:Девочки у кого такое было: отклонило корректировку, попала она в очередной "збой", потом они вроде как поправили, отправляю повторно пишет документ з такими реквізитами поданий повторно....#wall# #wall# #wall# на гарячий линии занято 2 день, кого было?, вроде встречала такую ситуацию, когда их колбасило прошлый месяц #hunter# как выходить из ситуации...
у меня вчера такая же ситуация(( .В третий раз пока не отправляю, хотя бдительный покупатель уже звонил напоминал про РК #rtfm#

uliap82
Мастер
Мастер

Повідомлення uliap82 »

*Marika* писав:
uliap82 писав:Девочки у кого такое было: отклонило корректировку, попала она в очередной "збой", потом они вроде как поправили, отправляю повторно пишет документ з такими реквізитами поданий повторно....#wall# #wall# #wall# на гарячий линии занято 2 день, кого было?, вроде встречала такую ситуацию, когда их колбасило прошлый месяц #hunter# как выходить из ситуации...
у меня вчера такая же ситуация(( .В третий раз пока не отправляю, хотя бдительный покупатель уже звонил напоминал про РК #rtfm#
консультант этот, мне сказал так: если вам горит, то меняйте порядковый номер и отправляйте с надеждой, что пройдет....Ах, да, еще сказал, что это "ребята с медка намутили" .... опять.... вот оказывается где зло, а мы все на налоговую грешим #sigh#

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

uliap82 писав:
*Marika* писав:
консультант этот, мне сказал так: если вам горит, то меняйте порядковый номер и отправляйте с надеждой, что пройдет....Ах, да, еще сказал, что это "ребята с медка намутили" .... опять.... вот оказывается где зло, а мы все на налоговую грешим #sigh#
у меня такое было.
Вам нужно сделать копию рк (порядковый номер не меняйте, а номер зашифрованный поменяется) и отправляйте

uliap82
Мастер
Мастер

Повідомлення uliap82 »

Лорик777 писав:
uliap82 писав:
*Marika* писав: у меня вчера такая же ситуация(( .В третий раз пока не отправляю, хотя бдительный покупатель уже звонил напоминал про РК #rtfm#
у меня такое было.
Вам нужно сделать копию рк (порядковый номер не меняйте, а номер зашифрованный поменяется) и отправляйте
Они видать в своих глюках пошли еще дальше,пробовала и просто скопировать в медке, и заново выгрузить из 1С, результат такой же, попробовала сделать в 1С новую с тем же номером , ждемс.....

vika23
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 332 рази

Повідомлення vika23 »

C 9-го числа висят две минусовые РК (кредит) со статусом "отправлено в ДФС" и тишина... Со вчерашнего висит н/н отправленная, тоже никакой реакции. #wall#

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

vika23 писав:C 9-го числа висят две минусовые РК (кредит) со статусом "отправлено в ДФС" и тишина... Со вчерашнего висит н/н отправленная, тоже никакой реакции. #wall#
Я вчора в 18.00 відправила 5 пн. Квитанцій нема, висять відправлено. Але зайшла в сеа пдв тільки що, то одна зареєстрована 22.30 вчора, а інші 4 шт десь пропали#search#

Бухгалтер1995
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 185 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Бухгалтер1995 »

Доброго ранку) вчора теж відправила 3 ПН, у Медку прийша перша квит. лише на одну. А в ел. кабінеті вони вже зареєстровані... ??? Вчора у Медку 4 години чекала на витяг, і сьогодні мабуть такаж картина((( бо це єдина підстраховка - перевірити по залишку ліміту реєстрацію...........

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Діна 1977 писав:
vika23 писав:C 9-го числа висят две минусовые РК (кредит) со статусом "отправлено в ДФС" и тишина... Со вчерашнего висит н/н отправленная, тоже никакой реакции. #wall#
Я вчора в 18.00 відправила 5 пн. Квитанцій нема, висять відправлено. Але зайшла в сеа пдв тільки що, то одна зареєстрована 22.30 вчора, а інші 4 шт десь пропали#search#
Думаю, що ось через це не приходять квитанції: Відсутній доступ до сервера обміну ДФС. Це тільки , що перевіряла знову квитанції.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Діна 1977 писав:
Діна 1977 писав:
Думаю, що ось через це не приходять квитанції: Відсутній доступ до сервера обміну ДФС. Це тільки , що перевіряла знову квитанції.
Так, сервер "лежить".... Я тыльки що телефонувала в Медок - не можу відправити РК мінусовий контрагенту - обмін через сервед ДФС не працює...
Змінила поки в налаштуваннях - у покупця Медок - РК відправився...
По вчорашньму 1ДФ та ПН - тиша

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”