Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Святой отец

Рассказал фотограф, с которым работаю в журнале.

Зашел он по делам в один из одесских монастырей. В АХЧ, там где сидят отцы-экономы. Часть из них в рясах, часть в английских костюмах, короче, сидят перед мониторам, работают, ахч-ствуют.

И вот сидит один в рясе и все время крестится, крестится, крестится... Фотографу стало любопытно, он так тихонечко обошел и взглянул. Оказывается, рубится св. отец в DOOM, а крестится он всякий раз, убивая какое-то исчадие. smile.gif))
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Защита от вирусов

Я программист, но однажды мне довелось подрабатывать репетиторством. Язанимался английским языком с девчонкой-старшеклассницей. Родители ее были из нуворишей и девочке непременно нужно было получить золотую медаль. Добавлю, что девочке и глагол to be давался с трудом, читать она вообще не умела и was made читала как "ваз маде" (это в старших-то классах!). В общем - тупая была девочка.

И вот, как-то раз разговорились мы с ней почему-то о компьютерных вирусах. Не знаю как это так вышло (то ли текст про компьютеры пытались читать, то ли еще почему). И тут меня вдруг понесло. Говорю, что, дескать, чтобы предохранить компьютер от вирусов, авторитетные программисты рекомендуют на дискеты надевать презерватив. Думаю, сейчас посмеется над моей "шуткой". И вдруг я понимаю что она ВЕДЕТСЯ на это! Спрашивает, а как же дискета тогда в дисковод влезет! Ну, я понимаю, что отступать некуда. Объясняю, что сейчас презервативы делают тонкие, не то что раньше, и вставить такую дискету в дисковод можно и т.д. В общем, провел я урок и ушла девочка домой.

Вечером, часов в девять, раздается телефонный звонок. Звонит МАМА этой девочки, и начинает выяснять как успехи ее дочки в английском. Ну я говорю - прекрасно - за месяц еще восемь слов выучили, так и так. И тут она мне говорит: "Мне тут дочка сказала, что вы рекомендовали на дискеты презервативы надевать, чтобы вирусов не было". Я уже приготовился выслушать лекцию о том как нехорошо обманывать детей, стал обдумывать какие-то извинения, и тут она мне говорит: "А скажите, какие презервативы лучше покупать СО СПЕРМИЦИДНОЙ СМАЗКОЙ ИЛИ БЕЗ???"
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Мне 25, но недавно почувствовала себя древней старушкой, когда неосторожно обронила при учениках начальной школы фразу: "А вот у меня в вашем возрасте не было ни мобильника, ни компьютера, ни Интернета". Дети были в шоке. Посыпались вопросы: "А как вы с друзьями общались? ", "А когда вы на улице гуляли, как вас родители звали домой? ", "А как вы в школе доклады готовили? ", "А фильмы и музыку где брали? ", "А во что вы играли? " и т. п. , но окончательно меня добил вопрос, заданный на полном серьезе, с ноткой сочувствия и уважения к перенесенным мною страданиям: "А в то время хотя бы были квартиры, или вы тогда еще в землянках жили? " Хорошо еще, что про мамонтов не спросили...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Bеttу: Моя матушка готовила "укрепляющий" адский состав из сока алоэ, какао, гусиного жира, меда и еще там кажется были орехи. С той поры мы с братом отличаемся непривередливостью в еде...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Включил недавно телик и наткнулся на хвост передачи о мошенниках обирающих пенсионеров. Сюжет был о тетке, которая представившись работницей собеса, приходила к старикам и пока они ей ставили на кухне чайник, шарила по шкафам. Вот пришла она к одному деду. Как обычно, начала… А у деда была бурная молодость. НКВД, СМЕРШ, ГРУ. (ведущий потом рассказал, дед у подьезда не рассказывал, профессия привычку наложила, поэтому тетка и завалилась не глядя).Как эта тетка потом говорила, «под конец я сама орала, вызывай милицию». И показывают ее – нос явно свежесломанный, глаз заплыл. Жаль что не все такие мошенники попадают к таким дедам в гости.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Несколько лет назад приятель летел из Штатов на Карибы местными авиалиниями. Причем, белый в салоне был он один. А самолет попал в жуткую болтанку, чуть не упал, в конце концов сел почти аварийно.
Спрашиваю у него потом:
— О чем думал в эти минуты?
— О том, что опознать меня будет легко...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Пришла на телефон смс-развод: "МАМ, УКРАЛИ ТЕЛЕФОН! ПОЛОЖИ НА ЭТОТ НОМЕР 500 РУБЛЕЙ". Долго думала, что ответить! ... .
И тут осенило: "ИДИ НА Х%Й! НЕ СЫН ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ! ".

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли