РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

kiara_a писав:
buhgalter-2010 писав:
kiara_a писав: Запорожье. Предлагают 1300
в среднем 100грн/человек за официальную часть
не понимаю зачем вести доход/расход, они что сами не могут вести свою внутреннюю бухгалтерию? или єто касается только официального дохода и расходов по 157 ознаке?
100/ человек за официальную. Если официально только 4 человека,то получается 400грн+ как остальное посчитать?
от обьема зависит , даже не знаю, тут каждый сам решает для себя. попробуйте посчитать сколько у вас займет это часов приблизительно, и как часто нужно вести расход/доход//каждый день либо раз в неделю сводить.
у меня одни есть такие, так я посчитала почасово(свой желаемый доход на целый день/160). но кассы бывают разные. свожу раз в неделю. иногда бывает в день 1-2 продажи, а перед новым годом и праздникам другим продаж можит быть и 60#smile3# . следовательно иногда сижу с 11-18, иногда это пару часов занимает. иногда уделяю время инвентаризациям, но это редко сезонно. еще нужно учитывать номенклатуру товара-насколько мелкий товар
но в среднем если посчитать, то по оплате получилось даже больше, чем хотела почасово, именно за счет разного времени на эту работу

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум

Девочки, сколько взять за такое:
ФОП на ЕДином 3 группа но с НДС, безнал,
2 наемных.
Отгрузок пока будит не много, до 10
НДС, регистрация нн, зарплата, отчеты,книга., платежи налогов. счета и расходные делают сами, документы сами собирают, , присылают сканы чтоб дублировать в 1с
налоговые только по 100% предоплате в банк, поэтому с расходными не запутают

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум

buhgalter-2010 писав:Девочки, сколько взять за такое:
2 наемных.
НДС, регистрация нн, зарплата, отчеты,книга., платежи налогов. счета и расходные делают сами, документы сами собирают, , присылают сканы чтоб дублировать в 1с
Девочки, что озвучить? на предприятие ориентироваться как то многовато будит, тут же не проводок ни счета сводить не нужно

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

buhgalter-2010 писав:
buhgalter-2010 писав:Девочки, сколько взять за такое:
2 наемных.
Девочки, что озвучить? на предприятие ориентироваться как то многовато будит, тут же не проводок ни счета сводить не нужно
Ес ли это подработка и дома, начните от 1200-1500

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

А я вчера сходила на собеседование. Работа удаленная. Спросили меня за какие деньги я готова работать. А потом говорят, что у них принята другая система оплаты. Я должна вести учет времени, которое я трачу для выполнения своей работы. Они мне устанавливают почасовой тариф. Потом в конце месяца считают сколько я заработала. Как вам такой вариант?

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

NTL писав:А я вчера сходила на собеседование. Работа удаленная. Спросили меня за какие деньги я готова работать. А потом говорят, что у них принята другая система оплаты. Я должна вести учет времени, которое я трачу для выполнения своей работы. Они мне устанавливают почасовой тариф. Потом в конце месяца считают сколько я заработала. Как вам такой вариант?
Интересный такой тариф, с привязкой к часам) Всегда отстаивала мнение, что бухгалтерскую работу неправильно оплачивать за ж..почасы, потому что одну и тот же объем работы можно сделать за 30 мин, а можно и за 4 часа. Будут ли контролировать ваш учет времени или сравнивать с предыдущим бухгалтером? Ведь можно указать сколько нужно часов, чтобы в итоге получить желаемую зарплату#g_haha# , если работодателю так уж хочется в часах.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

NTL писав:А я вчера сходила на собеседование. Работа удаленная. Спросили меня за какие деньги я готова работать. А потом говорят, что у них принята другая система оплаты. Я должна вести учет времени, которое я трачу для выполнения своей работы. Они мне устанавливают почасовой тариф. Потом в конце месяца считают сколько я заработала. Как вам такой вариант?
по теме почасовой оплаты работы бухгалтера мне нравится вот такой Закон Мерфи:
Правило Вестгеймера
— Чтобы определить, сколько времени потребует работа, возьмите время, которое по-вашему на нее необходимо, умножьте на 2 и замените единицы измерения на единицы более высокого порядка. Так, мы выделяем два дня на одночасовую работу.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Мені теж спочатку пропонували такий варіант, а також варіант від обсягу документації, але я склала список того за що відповідаю, сказала, що на один звіт я можу потратити 30 хв., 2 год, цілий день...як міняється форма звітності і щось тупо не йде... на одну ПН я можу потратити 10 хв, а можу півдня шукати номери телефонів постачальників, виясняти чи імпортний товар у кожного по кожній позиції, і аж потім сформувати накладну, а якщо на спецрахунку недостатньо коштів, то це взагалі казка і цілий день до одного місця.
Якщо бухгалтер веде кілька фірм, то це нереально засікати час...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

Нормальный вариант, определитесь с ценой часа и контролем времени

gafi
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення gafi »

ерунда, попахивает тупым жлобством. Есть объем работы. Представьте себе, что в этом месяце ничего не менялось, т.е, не было разъяснений, обновлений, звонков в налоговую(узнать счет, или прошел отчет ЕСВ), не ложился сервер, и т.д. А когда в следующем месяце вернется все на круги своя(сервер, изменения, обновления), как Вы объясните работодателю, почему Вы, не сидя в ВК, ФБ, не раскладывая косынку, потратили времени в 5 раз больше, а то и в 7мь? А они обязательно ткнут Вас носом, это их деньги. И на Ваш уставший лепет будут снисходительно улыбаться. Брррррррр...

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”