Добрый день. Пытаюсь сдать уточненный расссчет по НДС за декабрь 2014 как приложение к основной декларации за январь 2015г. Декларацию принимает,а по уточненному рассчету пишет :Виявлені помилки:
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='1' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (3)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
Я не могу понять что я не правильно заполняю. Спасибо за ответ.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
как вариант еще попробуйте перевыбрать подписи или почистить папку звит9vitaser писав:Да, есть. Я уже сдавала другие отчеты и проблем не было.Игорь Специалист М.Е.Док писав:сертификат директора есть загруженный в медок?vitaser писав:Всем добрый день! Не могу дозвониться в Медок. Подписываю отчет по ЕСВ (в параметрах системы настройка подписей в отчетах: Бухгалтер-Директор-Печать). Программа дает подписать только Бухгалтер-Печать. Как подписать Директору?
-
- Светоч Мысли
в звитном пакете только звиные отчеты, если нужно сдать уточненку делайте уточняющий расчет как самостоятельный документ, к нему уточняющие додатки, по другому киевский шлюз не пропуститIrinkaZ писав:Добрый день. Пытаюсь сдать уточненный расссчет по НДС за декабрь 2014 как приложение к основной декларации за январь 2015г. Декларацию принимает,а по уточненному рассчету пишет :Виявлені помилки:
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='1' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (3)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 640 разів
- Подякували: 574 рази
Спасибо. Сейчас буду пробовать.Игорь Специалист М.Е.Док писав:в звитном пакете только звиные отчеты, если нужно сдать уточненку делайте уточняющий расчет как самостоятельный документ, к нему уточняющие додатки, по другому киевский шлюз не пропуститIrinkaZ писав:Добрый день. Пытаюсь сдать уточненный расссчет по НДС за декабрь 2014 как приложение к основной декларации за январь 2015г. Декларацию принимает,а по уточненному рассчету пишет :Виявлені помилки:
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 10 разів
Как перевыбрать подписи? и где папка звит9 находится?Игорь Специалист М.Е.Док писав:как вариант еще попробуйте перевыбрать подписи или почистить папку звит9vitaser писав:Да, есть. Я уже сдавала другие отчеты и проблем не было.Игорь Специалист М.Е.Док писав: сертификат директора есть загруженный в медок?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
Доброго дня. Розбираюсь з медком й не виходить....(перший раз)
натиснула "отримати повідомлення" - появилось вікно що файл не прийнято бо немає ІПН й толком це повідомлення не прочитала
де його можна побачити це повідомлення? (бо щось я думаю що це наш постачальник ПН надіслав)
натиснула "отримати повідомлення" - появилось вікно що файл не прийнято бо немає ІПН й толком це повідомлення не прочитала
де його можна побачити це повідомлення? (бо щось я думаю що це наш постачальник ПН надіслав)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
может это вашу нн отклонили, посмотрите в реесте первичных доков, в колонке "статус" будет стоять "відхилено контрагентом", зайдите в нее и посмотрите причину (причина в последнем сообщении внизу дока будет написана), если конечно это ваша нн отклонена.#search#Ната2727 писав:Доброго дня. Розбираюсь з медком й не виходить....(перший раз)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
дякую,Валюша с писав:может это вашу нн отклонили, посмотрите в реесте первичных доков, в колонке "статус" будет стоять "відхилено контрагентом", зайдите в нее и посмотрите причину (причина в последнем сообщении внизу дока будет написана), если конечно это ваша нн отклонена.#search#Ната2727 писав:Доброго дня. Розбираюсь з медком й не виходить....(перший раз)
але я не робила пн нікому бо ми нова фірма
-
- Светоч Мысли
Ната2727 писав:дякую,Валюша с писав:может это вашу нн отклонили, посмотрите в реесте первичных доков, в колонке "статус" будет стоять "відхилено контрагентом", зайдите в нее и посмотрите причину (причина в последнем сообщении внизу дока будет написана), если конечно это ваша нн отклонена.#search#Ната2727 писав:Доброго дня. Розбираюсь з медком й не виходить....(перший раз)
але я не робила пн нікому бо ми нова фірма
просмотрите в карточке предприятия, чтобы был указан ваш ИНН НДС, возможно на вас выписывали НН и отправили, но если нет инн она отклонилась автоматически, попросите контрагента выслать ее еще раз, или сделайте запрос в ЕРПН
-
- Светоч Мысли
перевыбрать подписи это в администрирование-параметры системы- подписьvitaser писав:Как перевыбрать подписи? и где папка звит9 находится?Игорь Специалист М.Е.Док писав:как вариант еще попробуйте перевыбрать подписи или почистить папку звит9vitaser писав: Да, есть. Я уже сдавала другие отчеты и проблем не было.
звит 9 все зависит от операционки вин ХР,7 какая у вас?