МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
IrinkaZ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 640 разів
Подякували: 574 рази

Повідомлення IrinkaZ »

Добрый день. Пытаюсь сдать уточненный расссчет по НДС за декабрь 2014 как приложение к основной декларации за январь 2015г. Декларацию принимает,а по уточненному рассчету пишет :Виявлені помилки:
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='1' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (3)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності

Я не могу понять что я не правильно заполняю. Спасибо за ответ.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

vitaser писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
vitaser писав:Всем добрый день! Не могу дозвониться в Медок. Подписываю отчет по ЕСВ (в параметрах системы настройка подписей в отчетах: Бухгалтер-Директор-Печать). Программа дает подписать только Бухгалтер-Печать. Как подписать Директору?
сертификат директора есть загруженный в медок?
Да, есть. Я уже сдавала другие отчеты и проблем не было.
как вариант еще попробуйте перевыбрать подписи или почистить папку звит9

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IrinkaZ писав:Добрый день. Пытаюсь сдать уточненный расссчет по НДС за декабрь 2014 как приложение к основной декларации за январь 2015г. Декларацию принимает,а по уточненному рассчету пишет :Виявлені помилки:
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='1' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (3)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності

в звитном пакете только звиные отчеты, если нужно сдать уточненку делайте уточняющий расчет как самостоятельный документ, к нему уточняющие додатки, по другому киевский шлюз не пропустит

IrinkaZ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 640 разів
Подякували: 574 рази

Повідомлення IrinkaZ »

IrinkaZ писав:Добрый день. Пытаюсь сдать уточненный расссчет по НДС за декабрь 2014 как приложение к основной декларации за январь 2015г. Декларацию принимает,а по уточненному рассчету пишет :Виявлені помилки:

в звитном пакете только звиные отчеты, если нужно сдать уточненку делайте уточняющий расчет как самостоятельный документ, к нему уточняющие додатки, по другому киевский шлюз не пропустит
Спасибо. Сейчас буду пробовать.

vitaser
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення vitaser »

vitaser писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав: сертификат директора есть загруженный в медок?
Да, есть. Я уже сдавала другие отчеты и проблем не было.
Как перевыбрать подписи? и где папка звит9 находится?

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

Доброго дня. Розбираюсь з медком й не виходить....(перший раз)
натиснула "отримати повідомлення" - появилось вікно що файл не прийнято бо немає ІПН й толком це повідомлення не прочитала
де його можна побачити це повідомлення? (бо щось я думаю що це наш постачальник ПН надіслав)

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Ната2727 писав:Доброго дня. Розбираюсь з медком й не виходить....(перший раз)
натиснула "отримати повідомлення" - появилось вікно що файл не прийнято бо немає ІПН й толком це повідомлення не прочитала
де його можна побачити це повідомлення? (бо щось я думаю що це наш постачальник ПН надіслав)
может это вашу нн отклонили, посмотрите в реесте первичных доков, в колонке "статус" будет стоять "відхилено контрагентом", зайдите в нее и посмотрите причину (причина в последнем сообщении внизу дока будет написана), если конечно это ваша нн отклонена.#search#

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

Валюша с писав:
может это вашу нн отклонили, посмотрите в реесте первичных доков, в колонке "статус" будет стоять "відхилено контрагентом", зайдите в нее и посмотрите причину (причина в последнем сообщении внизу дока будет написана), если конечно это ваша нн отклонена.#search#
дякую,
але я не робила пн нікому бо ми нова фірма

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ната2727 писав:
Валюша с писав:
дякую,
але я не робила пн нікому бо ми нова фірма

просмотрите в карточке предприятия, чтобы был указан ваш ИНН НДС, возможно на вас выписывали НН и отправили, но если нет инн она отклонилась автоматически, попросите контрагента выслать ее еще раз, или сделайте запрос в ЕРПН

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

vitaser писав:
vitaser писав: Да, есть. Я уже сдавала другие отчеты и проблем не было.
Как перевыбрать подписи? и где папка звит9 находится?
перевыбрать подписи это в администрирование-параметры системы- подпись

звит 9 все зависит от операционки вин ХР,7 какая у вас?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”