СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

balkolga писав:
Наталья__1982 писав:
CarryBradshow писав:Девочки, кому удаляли зуб мудрости? Нужно ли это делать, или пусть растет?
мне жутко болел зуб мудрости около 2 мес. назад, пошла к стоматологу с полной уверенностью его лечить, он отговорил - сказал супер классная пломба продержиться максимум пол года, сказал рвать. Вырвала вообще безболезненно, при чем сказал, что ничего дальше делать не нужно, не промывать не обезбаливать ит.д и реально целый день после удаления ждала когда же будет больно - все супер, на следующий день практически забыла об удалении. Хотя до этого удаляла зубы очень болезненно и врачи говорили, что нужно промывать, полоскать, а это делать нельзя! Главное найти хорошего специалиста!
Не подскажете ,в какой клинике Вы нашли специалиста ?Мне тоже нужно тоже идти к стоматологу , раньше ходила в частную клинику , там был очень хороший врач. А теперь позвонила , а он оказывается совсем недавно уволился #help# а у меня его контактов нет... Вот теперь наугад нужно идти куда-то ((
У меня был зуб мудрости очень уникальный, рвать отказывали все - только в лицевую хирургию на операцию. Подсказали обратиться на Зоологическую к хирургу Мельнику.
Он Бог!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

ORXIDEA писав:
balkolga писав:
Наталья__1982 писав: мне жутко болел зуб мудрости около 2 мес. назад, пошла к стоматологу с полной уверенностью его лечить, он отговорил - сказал супер классная пломба продержиться максимум пол года, сказал рвать. Вырвала вообще безболезненно, при чем сказал, что ничего дальше делать не нужно, не промывать не обезбаливать ит.д и реально целый день после удаления ждала когда же будет больно - все супер, на следующий день практически забыла об удалении. Хотя до этого удаляла зубы очень болезненно и врачи говорили, что нужно промывать, полоскать, а это делать нельзя! Главное найти хорошего специалиста!
Не подскажете ,в какой клинике Вы нашли специалиста ?Мне тоже нужно тоже идти к стоматологу , раньше ходила в частную клинику , там был очень хороший врач. А теперь позвонила , а он оказывается совсем недавно уволился #help# а у меня его контактов нет... Вот теперь наугад нужно идти куда-то ((
У меня был зуб мудрости очень уникальный, рвать отказывали все - только в лицевую хирургию на операцию. Подсказали обратиться на Зоологическую к хирургу Мельнику.
Он Бог!
Мне удаляли нижний справа,я это никогда не забуду,сильно были кручёные корни,дробил по кускам вытягивал,3 недели на обезбаливающих....Но Слава Богу всё прошло...и теперь всё гуд#g_witch#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав: Зато красавица по офису ходит-молодая,на лбу написан опыт работы.
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ужас...че вы страшилки с утра тут рассказываете??!! #swoon# #impossibl я вроде не боюсь зубов, а тут прониклась...када и пиляли и...вопчем харош молодняк пугать! А то Женька к зубному точно не пойдет! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:ужас...че вы страшилки с утра тут рассказываете??!! #swoon# #impossibl я вроде не боюсь зубов, а тут прониклась...када и пиляли и...вопчем харош молодняк пугать! А то Женька к зубному точно не пойдет! #g_haha#
+100000!!!!
Все на столько индивидуально, что чужой опыт вообще ничего не значит! А вот ссылочки на хороших врачей - это тема!
У меня на зубе мудрости даже коронку врач ставил для моста, несколько лет простояла, как настоящая! Далеко не у всех эти атавизмы имеют большие и крепкие корни - могут быть вообще плевые, не достойные переживаний!
Самое главное - зубы надо чистить и вовремя "водить" к врачу!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Маюля писав:
офигевшая писав:
ArinaArina писав: по отношению работодателей так и есть. вакансии как почитать: до 25 лет, с высшим образованием, опытом работы и т.д.
А как же народная мудрость....#cray# ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ НЕ БИТЫХ ДАЮТ? (Чего будет делать работодатель, когда 25 лет с опытом, не приведи Господи, вызовут к ласковым дядечкам-милиоционерам?) Не вижу логики, причем не только в этом вопросе, а вообще....#wall#

Зато красавица по офису ходит-молодая,на лбу написан опыт работы.
Звонила приятельница-она подрабатывает в ОСМД,проработала там 2 года где-то 2тыс.грн/мес ей платили и тут скандал!!!Директор познакомился с бухом,готовым работать за 50грн в месяц!!!!Орет-сколько я тебе переплатил!!!А работки то в ОСМД не мало,3 девятиэтажки+справки о выписке/прописке,дурдом как можно говроить о работе за 50грн?О какой мудрости речь,руководитель в восторге от дармово рабсилы.Интересно узнать цель "продвинутого" дешевого буха:или подгадить моей приятельнице(варант лайт) или ухайдокать дира.Понаблюдаю.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman писав:ужас...че вы страшилки с утра тут рассказываете??!! #swoon# #impossibl я вроде не боюсь зубов, а тут прониклась...када и пиляли и...вопчем харош молодняк пугать! А то Женька к зубному точно не пойдет! #g_haha#
Та нет.. я уже записалась на завтра;))) Не соскочу..;) Думаю, что все будет хорошо!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Kalinda писав:
Маюля писав:
офигевшая писав: А как же народная мудрость....#cray# ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ НЕ БИТЫХ ДАЮТ? (Чего будет делать работодатель, когда 25 лет с опытом, не приведи Господи, вызовут к ласковым дядечкам-милиоционерам?) Не вижу логики, причем не только в этом вопросе, а вообще....#wall#

Зато красавица по офису ходит-молодая,на лбу написан опыт работы.
Звонила приятельница-она подрабатывает в ОСМД,проработала там 2 года где-то 2тыс.грн/мес ей платили и тут скандал!!!Директор познакомился с бухом,готовым работать за 50грн в месяц!!!!Орет-сколько я тебе переплатил!!!А работки то в ОСМД не мало,3 девятиэтажки+справки о выписке/прописке,дурдом как можно говроить о работе за 50грн?О какой мудрости речь,руководитель в восторге от дармово рабсилы.Интересно узнать цель "продвинутого" дешевого буха:или подгадить моей приятельнице(варант лайт) или ухайдокать дира.Понаблюдаю.
#swoon# #swoon# #swoon#
Надо рассказать диру анекдот о границах зарп.пл. буха. Забыла как точно там, но суть, если ниже зар.пл. 3 тыс - на работу ходить и вредить!

Ой, а где он с ней познакомился? Такие расценки...даже не знаю из какой сферы #g_haha# ..........может расценки за минуты?#g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Kalinda писав:Звонила приятельница-она подрабатывает в ОСМД,проработала там 2 года где-то 2тыс.грн/мес ей платили и тут скандал!!!Директор познакомился с бухом,готовым работать за 50грн в месяц!!!!Орет-сколько я тебе переплатил!!!А работки то в ОСМД не мало,3 девятиэтажки+справки о выписке/прописке,дурдом как можно говроить о работе за 50грн?О какой мудрости речь,руководитель в восторге от дармово рабсилы.Интересно узнать цель "продвинутого" дешевого буха:или подгадить моей приятельнице(варант лайт) или ухайдокать дира.Понаблюдаю.
Так у дира есть шанс договорится с этим бухом, чтобы она еще доплачивала за то, что у него работает!!!!#g_hospita #g_hospita #g_hospita

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Kalinda писав: Звонила приятельница-она подрабатывает в ОСМД,проработала там 2 года где-то 2тыс.грн/мес ей платили и тут скандал!!!Директор познакомился с бухом,готовым работать за 50грн в месяц!!!!Орет-сколько я тебе переплатил!!!А работки то в ОСМД не мало,3 девятиэтажки+справки о выписке/прописке,дурдом как можно говроить о работе за 50грн?О какой мудрости речь,руководитель в восторге от дармово рабсилы.Интересно узнать цель "продвинутого" дешевого буха:или подгадить моей приятельнице(варант лайт) или ухайдокать дира.Понаблюдаю.
столько платят за ЧП 1,2 группа. да и то далеко не везде. что-то тут не так. может дир услышал цифру, что готова ЧП взять за 50 грн, а в нюансы не вникал. может ему что ЧП, что ОСМД - все едино

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”