Вчера отправляла НН в 15.44, зарегистрирована, увидела её в кабинете в разделе ЕРПН, а в СЕА ПДВ со вчерашнего дня не могу зайти, выбрасывает на страницу входа, в медке пишет на запрос приема документов - ничего нет. Вот веселье. Кстати на днях из дома в кабинет где-то в 21.30 заходила, раздел СЕА ПДВ работал, на след. день уже в раб.время войти не смогла, может этот раздел в определенные часы работает...
p.s. зашла в кабинет через мозиллу, все работает, в какой-то теме читала, что кабинет написан на основе java, а я всегда в хроме работаю, ну а хром отказался от использования java, поэтому и пускает в кабинет через раз и не во все разделы.
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Мабуть що тут не в програмах проблема, а в голові)) Я через Мозіллу заходжу і також почало "вибивати" на вхід, зранку ще якось так, а наразі - зовсім "ІЗДЄВАТЄЛЬСТВО"(((((((((((((((((((((((Елена_П писав:Вчера отправляла НН в 15.44, зарегистрирована, увидела её в кабинете в разделе ЕРПН, а в СЕА ПДВ со вчерашнего дня не могу зайти, выбрасывает на страницу входа, в медке пишет на запрос приема документов - ничего нет. Вот веселье. Кстати на днях из дома в кабинет где-то в 21.30 заходила, раздел СЕА ПДВ работал, на след. день уже в раб.время войти не смогла, может этот раздел в определенные часы работает...
p.s. зашла в кабинет через мозиллу, все работает, в какой-то теме читала, что кабинет написан на основе java, а я всегда в хроме работаю, ну а хром отказался от использования java, поэтому и пускает в кабинет через раз и не во все разделы.
Аналогичная ситуация!elena9977 писав:Я тоже вчера отправила НН. В эл. кабинете зарегистрирована. А в Медке ничего нет. И вытягов тоже нет.
Проверила в эл.кабинете - зарегистрированы НН, отправленные вчера. В Медке вытягов нет, но получаю зарегистрированные намедни НН от контрагентов.
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
В кабинет с утра заходила - теперь все.йок. В медке ПН сегодня даже не отправляются. Сегодня 11.01.2018. Как по классике:ЧТО ДЕЛАТЬ???#g_cray2# #g_cray2# #wall# #wall# #wall#Virgo писав:Аналогичная ситуация!elena9977 писав:Я тоже вчера отправила НН. В эл. кабинете зарегистрирована. А в Медке ничего нет. И вытягов тоже нет.
Проверила в эл.кабинете - зарегистрированы НН, отправленные вчера. В Медке вытягов нет, но получаю зарегистрированные намедни НН от контрагентов.
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
В мозилле хоть и подвисает кабинет, но всё же все разделы можно посмотреть, а внизу браузера - при соединении - наблюдаю строчку "Выполняется TLS-рукопожатие с кабинетом", я сначала другое прочитала))). Вообщем думаю, сейчас они руки свои из *опы повынимают и после обеда должно всё заработать) Не будем нервничать, всё равно будет как будет, мы на это повлиять сейчас не можем.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Подскажите, пжл, где теперь в електронном кабинете посмотреть реестры зарегистрированных накладных?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Вы всё правильно прочитали - "выполяется рукожопие с кабинетом"#g_crazy#Елена_П писав:В мозилле хоть и подвисает кабинет, но всё же все разделы можно посмотреть, а внизу браузера - при соединении - наблюдаю строчку "Выполняется TLS-рукопожатие с кабинетом", я сначала другое прочитала))). Вообщем думаю, сейчас они руки свои из *опы повынимают и после обеда должно всё заработать) Не будем нервничать, всё равно будет как будет, мы на это повлиять сейчас не можем.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Зліва меню сіреньке - ЄРПН а далі побачите (якщо він працюватиме цей "розпрекрасний" кабінет #g_mad# )Ksenia.Kot писав:Подскажите, пжл, где теперь в електронном кабинете посмотреть реестры зарегистрированных накладных?