Покупатель - бюджетник? Договор - не последний прикол в этом "сотрудничестве"!!! Среди прочих прелестей там еще антимонопольщики и крушники бродят....это или до затягивания оплаты или после.....как повезет!tunika писав:Привет всем!
Зашла не то посмеяться, не то поплакаться, сама не пойму #g_crazy# Нарисовался один покупатель, гос.предприятие. Пытаемся начать сотрудничать. Наш вариант договора они даже рассматривать не захотели, прислали свой. И тут началось... Укрпочтой высылать отказались, сошлись на перевозчике. Мы попросили выслать "Новой почтой". В итоге они выслали договор курьером, а адрес доставки - отделение Н.почты! Еле получила этот договор, пришлось черт знает куда ехать к курьеру. Дальше. Некоторые пункты договора вызывали у меня истерический смех, например "Сторона вважається невинуватою в порушенні договору, якщо вона доведе що вжила всіх заходів для виконання умов договору" (невиноватая я! Мы все сделали, вот те крест!). Потом я заметила что хоть и договор изобилует штампами с десятком подписей от начальников всех отделов, но печать на подпись директора они не поставили. И главная "изюминка" - для меня до сих пор остается загадкой как они считали сумму договора, она вообще не сходится!
Чувствую, я очень полюблю этого клиента
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
АГА!#g_crazy#elen_maman писав:#g_haha# #g_haha# издеваесся??!!#g_crazy# #g_crazy#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
гм..вариант! я уже даже присмотрела ...#g_haha#офигевшая писав:Муж же еще не уехал? Под это дело - проси третье платье, вдруг это не отстирается....#rolf# #rolf# #rolf#
Но стала думать сапогами!#love# в воскресенье чуть сознание не потеряла от щастья!! нашла во время прогулки по городу (с мужем по кафешкам шарились) случайно в "Елленка раса" сапоги замшевые черные зимние высоки до самого колена и СОШЛИСЬ ВВЕРХУ без напряга!!!!#swoon# #swoon# ..купила..#blush#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
А у меня муж не ездит в командировки......ХОТЯ...кто б по утрам с собаком гулял?#g_haha# #g_haha# #g_haha#elen_maman писав:гм..вариант! я уже даже присмотрела ...#g_haha#офигевшая писав:Муж же еще не уехал? Под это дело - проси третье платье, вдруг это не отстирается....#rolf# #rolf# #rolf#
Но стала думать сапогами!#love# в воскресенье чуть сознание не потеряла от щастья!! нашла во время прогулки по городу (с мужем по кафешкам шарились) случайно в "Елленка раса" сапоги замшевые черные зимние высоки до самого колена и СОШЛИСЬ ВВЕРХУ без напряга!!!!#swoon# #swoon# ..купила..#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Эффективные методы удаления помады с одеждыelen_maman писав:..та я...сняла нормально платье, а когда одевала, обычно губы надо внутрь поджать, чтобы помада на платье не попала..а я забыла..а когда мазнула губами по ткани, сразу вспомнила, да поздно...Ща сижу на работе как придурок..помада на левой груди!#g_crazy# #kiss#
Удаляем помаду с одежды с помощью перекиси водорода. Этим простым методом пользуется множество людей. Он очень простой и эффективный. Просто залейте поставленное пятно перекисью, подождите 5 минут, затем снова залейте его перекисью и подождите еще 5 минут. После чего постирайте вещь вручную. Если следы останутся – повторите процедуру еще один раз.
Удаляем помаду с одежды с помощью зубной пасты. Данный метод требует много терпения, так как зубная паста не является сильным растворителем. Да, это недостаток, но зато она намного бережнее воздействует на ткань, а это, безусловно, большой плюс. Просто нанесите небольшое количество зубной пасты на пятно от помады и оставьте приблизительно на 2-3 минуты, после чего смойте ее теплой проточной водой.
Удаляем помаду с одежды с помощью лимона и соды. Возьмите небольшую емкость, выдавите в нее половинку лимона и добавьте пищевую соду так, чтобы получилась кашица. Нанесите приготовленное средство на загрязненную область, подождите, пока оно высохнет, пройдитесь щеточкой и застирайте пятно в теплой воде.
Удаляем помаду с помощью средства для мытья посуды. Просто смочите пятно водой, сверху нанесите средство, которым вы моете посуду и оставьте приблизительно на десять минут. После чего аккуратно обработайте пятно мягкой щеткой и смойте водой.
Удаляем помаду с одежды с помощью специального карандаша. Купите в косметическом магазине карандаш для выведения пятен, обильно смочите загрязненный участок водой и трите его карандашом до тех пор, пока не начнет появляться пена. Оставьте вещь на пятнадцать минут, чтобы состав полностью пропитался, после чего обработайте пятно чистой водой. Этот метод хорош тем, что вам не придется полностью стирать одежду.
Выводим помаду с шелкового или шерстяного изделия. Если вы случайно испачкали шелковую или шерстяную ткань, тогда рекомендуем воспользоваться спиртом. Смочите в нем ватный тампон (или диск) и начинайте тщательно обрабатывать загрязненный участок. Если пятно большое, вам может понадобиться несколько ватных тампонов. После того, как пятно исчезнет – постирайте, прополощите и высушите вещь на свежем воздухе, чтобы избавиться от неприятных запахов. Внимание! Мы не рекомендуем использовать водку вместо спирта, так как она намного хуже растворяет маслянистую основу помады.
Выводим пятна с одежды, подлежащей стирке. Посыпьте поставленное пятно бурой (борат натрия - натуральное моющее средство), а сверху обработайте его перекисью водорода (3%). После того, как пятно исчезнет, или хотя бы потускнеет, постирайте вещь в мыльном растворе, прополощите ее и повесьте сушиться на свежем воздухе.
Выводим пятна с одежды, не подлежащей стирке. В этой трудной ситуации нам поможет скипидар. Он отлично растворяет жир и помогает справиться с поставленной задачей. Перед использованием этого вещества обязательно зачистите испачканную область щеточкой, чтобы избавиться от пыли и других загрязнений. Затем погрузите ватный тампон в скипидар и обработайте пятно от помады. Когда оно размякнет и хорошо пропитается этим веществом – положите под ткань и поверх нее чистые бумажные салфетки и прогладьте теплым утюгом.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А можно поподробней?офигевшая писав: Покупатель - бюджетник? Договор - не последний прикол в этом "сотрудничестве"!!! Среди прочих прелестей там еще антимонопольщики и крушники бродят....это или до затягивания оплаты или после.....как повезет!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Ну я ж писала уже, у Тунички постоянно не работа, а комические куплеты!! Такое чувство, что ваше предприятие находится в зоне особого внимания! Истории всякие смешные, прием сотрудников чудных и вообще юмор на высоте!! А ты крутишься там, вертишься.... то ли еще будет! Истории сами тебя находят, чес слово!!#g_crazy#tunika писав:Привет всем!
Зашла не то посмеяться, не то поплакаться, сама не пойму #g_crazy# Нарисовался один покупатель, гос.предприятие. Пытаемся начать сотрудничать. Наш вариант договора они даже рассматривать не захотели, прислали свой. И тут началось... Укрпочтой высылать отказались, сошлись на перевозчике. Мы попросили выслать "Новой почтой". В итоге они выслали договор курьером, а адрес доставки - отделение Н.почты! Еле получила этот договор, пришлось черт знает куда ехать к курьеру. Дальше. Некоторые пункты договора вызывали у меня истерический смех, например "Сторона вважається невинуватою в порушенні договору, якщо вона доведе що вжила всіх заходів для виконання умов договору" (невиноватая я! Мы все сделали, вот те крест!). Потом я заметила что хоть и договор изобилует штампами с десятком подписей от начальников всех отделов, но печать на подпись директора они не поставили. И главная "изюминка" - для меня до сих пор остается загадкой как они считали сумму договора, она вообще не сходится!
Чувствую, я очень полюблю этого клиента
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Я вклинюсь, крушники проводят зустрічні перевірки, в нас в цьому році була, то так достали, шо капец.tunika писав:А можно поподробней?офигевшая писав: Покупатель - бюджетник? Договор - не последний прикол в этом "сотрудничестве"!!! Среди прочих прелестей там еще антимонопольщики и крушники бродят....это или до затягивания оплаты или после.....как повезет!
А в нас з бюджетниками насьогодні "фішка", якщо тобі винні гроші, пишеш гарантійного листа, що ти сплатиш податки,якщо заплатять суму боргу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Просто я такой человек, замечаю забавные мелочи, на которые другие не обращают внимания #smile3# И стараюсь не запоминать плохогоЛимончик писав:Ну я ж писала уже, у Тунички постоянно не работа, а комические куплеты!! Такое чувство, что ваше предприятие находится в зоне особого внимания! Истории всякие смешные, прием сотрудников чудных и вообще юмор на высоте!! А ты крутишься там, вертишься.... то ли еще будет! Истории сами тебя находят, чес слово!!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Очень полезная для здоровья привычка.tunika писав: И стараюсь не запоминать плохого