Спасибо, получилось. Перевыбрала подпись.Игорь Специалист М.Е.Док писав:перевыбрать подписи это в администрирование-параметры системы- подписьvitaser писав:Как перевыбрать подписи? и где папка звит9 находится?Игорь Специалист М.Е.Док писав: как вариант еще попробуйте перевыбрать подписи или почистить папку звит9
звит 9 все зависит от операционки вин ХР,7 какая у вас?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 10 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 21 раз
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
Сделала запыт в реестр по налоговым накладным входящим
Приходит только Вытяг, а по налоговым пишет Помилка вигрузки файлу .................
В чем причина?
Подскажите пожалуйста,
Приходит только Вытяг, а по налоговым пишет Помилка вигрузки файлу .................
В чем причина?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 21 раз
Вернее Помилка імпорту файла"Самолет писав:Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
В чем причина?
Добрий день.Допоможіть будь-ласка , не можу відправити з демо-медка фінзвіт в податкову , імпортую з ОПЗ відправляю в медке , приходить квитанція №1 закінчився термін звіту листопад 2014 , а в ОПЗ другого звіту не має.Де взяти другий бланк ? Допоможіть .Дякую!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Я в опз сделала и оттарабанила ножками...приняли.#curtsey#ternavska писав:Добрий день.Допоможіть будь-ласка , не можу відправити з демо-медка фінзвіт в податкову , імпортую з ОПЗ відправляю в медке , приходить квитанція №1 закінчився термін звіту листопад 2014 , а в ОПЗ другого звіту не має.Де взяти другий бланк ? Допоможіть .Дякую!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Сегодня обновился медок. Я такой хрени еще не видела. Выгрузила налоговые накладные и не могу найти их. Куча дебильных фильтров,которые как не настраивай - НИЧЕГО. Ну какой придурок это пишет и зачем. Чем то что было не устраивало.#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
вы колонку КОД в РПН заполняли или нет?ЮЛИЯ..... писав:Добрый День ...помогите разобратся ...у меня при формирования реестра налогоые накладные ( кредит ) попали в строчку звільнене від опадаткуванна ... строка 16 а .17 а ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
этому фильтру уже больше года, почитайте инструкцию и подстройте его под вас, или отключите все лишнееjuliagid писав: Сегодня обновился медок. Я такой хрени еще не видела. Выгрузила налоговые накладные и не могу найти их. Куча дебильных фильтров,которые как не настраивай - НИЧЕГО. Ну какой придурок это пишет и зачем. Чем то что было не устраивало.#wall#