Молодец! Это очень классно!!#g_crazy# Так интереснее жить!!tunika писав:Просто я такой человек, замечаю забавные мелочи, на которые другие не обращают внимания #smile3# И стараюсь не запоминать плохогоЛимончик писав:Ну я ж писала уже, у Тунички постоянно не работа, а комические куплеты!! Такое чувство, что ваше предприятие находится в зоне особого внимания! Истории всякие смешные, прием сотрудников чудных и вообще юмор на высоте!! А ты крутишься там, вертишься.... то ли еще будет! Истории сами тебя находят, чес слово!!#g_crazy#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да ну их, эти подробности..... Бюджетников все время проверяют крушники, даже те предприятия на которых эти крушники (они сейчас финиспектора) имеют свой кабинет и контролируют все платежи. Ты перед этими крушниками танцуешь гопак со всеми документами (где взял, за сколько продал и т.п.) они читают, пишут, даже можно "договорится", но они по любому пишут письмо счастья в прокуратуру, те - в антимонопольный, а там сверяют все - шрифты, адреса, явки...короче - все! И опять пишут.... часто - штрафуют, а ставки у них....красивучие! И опять отписываются в прокуратуру. И при этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!денег тебе еще ни за что не заплатили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tunika писав:А можно поподробней?офигевшая писав: Покупатель - бюджетник? Договор - не последний прикол в этом "сотрудничестве"!!! Среди прочих прелестей там еще антимонопольщики и крушники бродят....это или до затягивания оплаты или после.....как повезет!
Вот как-то так, в кратце. А там - думайте стоит ли такая овчинка выделки..... (а еще бюджетники полюбляют платить с одного морды-лица, а НН надо писать как-то уж очень мудрено и на другого.....)
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
tunika! На днях с одной знакомой разговаривала, у нее бюджетники бланки заказывали. Говорит, что должны уже 3 месяца. А это просили слезно еще какие-то формуляры, а оплачивать сказали будут в самом конце года. В бюджете - полная ..па. Вы там поосторожней с ними! Зависнет оплата как пить дать!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Кстати, случай был на днях - нашему экспедитору надо было в час ночи выехать из Харькова, договорился с водителем что встретятся на окраине города. Потом звонит хозяин машины, и получается такой диалог:
- А давай чтобы водителю не ехать в Харьков - ты подъедешь чуть дальше на окружную, возле кладбища выйдешь и там тебя подберут
- Юра, ты охренел? Если я в час ночи буду заказывать такси на кладбище за городом, какой дурак согласится меня везти? #laugh#
Я думаю, если бы таксист по телефону согласился, то при виде нашего экспедитора (под 2м роста, плечи широченные, бывший военный) - он бы точно сдрыснул оттуда...
- А давай чтобы водителю не ехать в Харьков - ты подъедешь чуть дальше на окружную, возле кладбища выйдешь и там тебя подберут
- Юра, ты охренел? Если я в час ночи буду заказывать такси на кладбище за городом, какой дурак согласится меня везти? #laugh#
Я думаю, если бы таксист по телефону согласился, то при виде нашего экспедитора (под 2м роста, плечи широченные, бывший военный) - он бы точно сдрыснул оттуда...
-
- Акула НКУ
Умейте назначать встречи!!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
3 месяца - это вообще не срок!!!! А год?#dance# #dance# #dance# да в нарушение всех условий договора????elen1962 писав:tunika! На днях с одной знакомой разговаривала, у нее бюджетники бланки заказывали. Говорит, что должны уже 3 месяца. А это просили слезно еще какие-то формуляры, а оплачивать сказали будут в самом конце года. В бюджете - полная ..па. Вы там поосторожней с ними! Зависнет оплата как пить дать!!!
-
- Светоч Мысли
tunika писав:Кстати, случай был на днях - нашему экспедитору надо было в час ночи выехать из Харькова, договорился с водителем что встретятся на окраине города. Потом звонит хозяин машины, и получается такой диалог:
Я себе представила!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
У нас самая большая задержка оплаты была- 6м-в, а сейчас еще есть такие красавцы, с августа не платят.Ждемс..#sigh#офигевшая писав:3 месяца - это вообще не срок!!!! А год?#dance# #dance# #dance# да в нарушение всех условий договора????elen1962 писав:tunika! На днях с одной знакомой разговаривала, у нее бюджетники бланки заказывали. Говорит, что должны уже 3 месяца. А это просили слезно еще какие-то формуляры, а оплачивать сказали будут в самом конце года. В бюджете - полная ..па. Вы там поосторожней с ними! Зависнет оплата как пить дать!!!
Задержка в 6 месяцев - це вже вагітність, глибока))))))))Лимончик писав:У нас самая большая задержка оплаты была- 6м-в, а сейчас еще есть такие красавцы, с августа не платят.Ждемс..#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- девочки я бюджетникам даю накладную - чтоб платили мне, беру от них доверенность о получениии, а сам товар отдаю только по факту когда придут деньги.... (бывает еще делю пополам товар : часть отдаю на дату накладной, часть на дату оплаты).офигевшая писав:3 месяца - это вообще не срок!!!! А год?#dance# #dance# #dance# да в нарушение всех условий договора????elen1962 писав:tunika! На днях с одной знакомой разговаривала, у нее бюджетники бланки заказывали. Говорит, что должны уже 3 месяца. А это просили слезно еще какие-то формуляры, а оплачивать сказали будут в самом конце года. В бюджете - полная ..па. Вы там поосторожней с ними! Зависнет оплата как пить дать!!!
Тогда они заинтересованы , чтоб деньги мне все ж поступили...