Наша служба писав:Вы знаете большинство нарушений не от хорошей жизни, выживать как-то надо. А на чужом несчастье свое счастье не построишь, мудрость веками подтвержденная.#hunter#Venera писав:Девочки, они есть разные, просто надо бежать от таких, или обговаривать эти моменты.
Вот с отпуском беда - за свой счет, и капец тут#aggr#
Читаю такие вот тексты и думаю, что на пенсии пойду работать в налоговую инспекцию, я им с помощью форума годовой план по налогам и по трудовому законодательству за месяц сделаю.
Тут же все нарушения-как на ладони!!!
Я надеюсь, что сообщ. выше шутка?
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Читаю такие вот тексты и думаю, что на пенсии пойду работать в налоговую инспекцию, я им с помощью форума годовой план по налогам и по трудовому законодательству за месяц сделаю.
Тут же все нарушения-как на ладони!!!
[/quote]
В госорганы, а тем более в ГНИ берут до 45лет и то по блату.
Те кто работает в ГНИ-
как правило сами рисуют "схемы" для родных, знакомых, кормильцев,
работающих в бизнесе.#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Сейчас без блата берут в Сумскую ДПИ. Там работать некому#g_haha# #g_haha# #g_haha#инина писав: В госорганы, а тем более в ГНИ берут до 45лет и то по блату.
Те кто работает в ГНИ-
как правило сами рисуют "схемы" для родных, знакомых, кормильцев,
работающих в бизнесе.#smile3#
Набрали писикотов, а они теперь увольняются через неделю работы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Кого-кого набрали? #g_haha#Лапа писав:Набрали писикотов, а они теперь увольняются через неделю работы
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Ой, да ладно. Скажу по другому. Ни рыба, ни мясо.#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Дашка писав:Вот-вот, про котов я поняла, а дальше ....#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
В Печерской налоговой больше 50 человек не хватает. Инспектор на днях жаловалась. Никто идти к ним работать не хочет. Зарплата мизерная, а требуют ого-го. До 8-ми сидеть на работе-обычное дело. Периодически и в субботу и в воскресенье вызывают. Вся канцелярия за свой счет. Начальство каждый день чем то недовольно. Плюс налогоплательщики клянут. Не... в налоговую работать не пойду ни за какие коврижки...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Відділ документальних перевірок укомплектований повністю. Там де "каса", там повний комплект. Це як в міліцію ( дільничі, слідчі) ніхто не хоче йти, а в ДАІ- тільки по блату і то черга. Щось мені їх зовсім не шкода, особливо Печерську податкову.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ага, они слишком много кушать...то есть зажрались!!!!!!Agatha писав:Відділ документальних перевірок укомплектований повністю. Там де "каса", там повний комплект. Це як в міліцію ( дільничі, слідчі) ніхто не хоче йти, а в ДАІ- тільки по блату і то черга. Щось мені їх зовсім не шкода, особливо Печерську податкову.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Есть знакомый аудитор (Днепровская налоговая). Недавно плакалась, что на нее уголовное дело завели. Она как раз в документальных проверках. Проверяла она как то там одну фирмочку, ну не нашла там нарушений (или нашла несильно много). Вообщем через пару лет другой инспектор смог отыскать больше. Теперь знакомой шьют коррупцию.