Отправила в 8,00 - мгновенно пришли только 1-ые квитанции, вторых нетсотрудник писав:по Деке о прибыли квитанции прилетают мгновенно?Камила писав:А по каким номерам Вам удалось дозвониться ? а то народ уже повторно отчеты шлет и квитанции прилетают мгновенно ,а я боюсь , что отчеты у них там задвоятся .
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Кому то уже приходят кв.2.? Мне нет за 1ДФ посланный в субботу 08.02. В налоговой сказали если есть кв.1, то и отчет принят, так что не о чем и волноваться. Но по опыту знаю, что в кв2 может быть и принят и не принят. А в мин. дозвониться не возможно - все время занято.
Дозвонилась на 067 555-0-111! Сказали, что отчеты приняты, квитанции 2-ые будут попозже, сдавала 8-го...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 6 разів
Как у многих нет квитанций 2,сдавала 07.02.Пошла в налоговую с отчетами,народу уйма,отчеты не принимают,говорят- они есть на сервере.Ждите.Пришла,психанула,отправила повторно,через секунду пришли квитанции №2 с датой от 07.02.Задвоятся или нет,не знаю.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 13 разів
Была сегодня в ГНИ, мне еще раз подтвердили, что отчет принят и есть в БД, но вторую квитанцию они посмотреть не могут. НО отчет на бумажном носителе у меня НЕ приняли, написали на нем регистрационный номер и ВСЕ. Сказали ждать, и если квитанция не прийдет через несколько дней, то нужно подойти к ним и они сами ее распечатают. А на вопрос "если отчет с ошибкой и пр." пожимают плечами.#wall#Luciansara писав:У меня таже история, только я отправила отчет 7-го. Дозвонилась в ГНИ, мне сказали, что отчеты видят (Единый и 1ДФ), но вторую квитанцию не проверили, сказали не волноваться. Думаю, что если завтра утром не придет вторая, пойду сдавать на бумажном носителе(
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 16 разів
Камила писав:Вам еще повезло , сейчас по этим номерам сразу "пи-пи-пи"
А вы непрерывно продолжайте набирать, минут через 15-20 пробъетесь, а потом музыку послушаете,
но трубку не бросайте - наберитесь терпения.