Лимончик писав:Хвост не только от холода хреново тащится, но и от настроения...
Настроение само по себе сегодня, а я сама по себе..#g_cray#

Лимончик писав:Хвост не только от холода хреново тащится, но и от настроения...
Настроение само по себе сегодня, а я сама по себе..#g_cray#
вот вот поди догадайся к каким относятся #g_haha# #g_haha#офигевшая писав:Осторожно! У "обтрушенных" есть 2 недостатка: одни женаты, других только что выбросили....#wall#Виктория 80 писав:да в том то и дело если бы музчинки - то подняла бы обтрусила и забрала с собой - а так эх#sigh#
Третий Рижик приглашает погреться #drinks#Лимончик писав:tunika писав:Доброе утро! А у нас с 9 вечера вчерашнего дня во всем поселке не было электричества, только сейчас включили. Полдня просидела в полумраке, холодно жуть - у нас без электричества и отопления нет. Так что конец света, хоть и запоздалый, но к нам приходил. Посмотрел-посмотрел и ушел, видимо подумал что тут он уже был #sigh#
Два рыжих кота мерзнут в темноте...романтычно!#wink#
Виктория 80 писав:девчонки не поверите - дождалась , шеф сказал в кабинете сделать красиво - картины мол повесить а бюджет не утвердил - ну так как у меня расплодился палисадник - решила сварганить полочки на стену для цветов, поехала в эпик купила доску - сама распилила , подобрала уголки - осталось прибить, а стена бетон, нужен был перфоратор - рабочих словить трудно в общем ждала месяц , а тут уже кричала что не будет у меня нового года без /quote]
Нет слов, умница, красавица, гл.бухгалтер, да еще и мастер на все руки#clamping# #clamping# #clamping#
Я тоже в компашку...ну шо тогда по 50 капель...валерьянки..эхРижик писав:Третий Рижик приглашает погреться #drinks#Лимончик писав:tunika писав:Доброе утро! А у нас с 9 вечера вчерашнего дня во всем поселке не было электричества, только сейчас включили. Полдня просидела в полумраке, холодно жуть - у нас без электричества и отопления нет. Так что конец света, хоть и запоздалый, но к нам приходил. Посмотрел-посмотрел и ушел, видимо подумал что тут он уже был #sigh#
Бухгалтер ты наш #g_haha# И крестиком вышиваешь?Виктория 80 писав: поехала в эпик купила доску - сама распилила , подобрала уголки -
ДА Х ТОЖ ОТПУСТИТ ПЕРЕД НГ????Дашка писав:Я тоже в компашку...ну шо тогда по 50 капель...валерьянки..эхРижик писав:Третий Рижик приглашает погреться #drinks#Лимончик писав:
Лимончелло нафиг всех с пляжу и топай домой, чаво там мёрзнуть!!!!Лучше дома с розовой мордочкой мурлыкать песни у тёплой батареи.#love#
Повернутись до “Розмови про різне”