У нас в Ордженикидзевской, слава Богу, не звонят, наоборот ближе к 30-му обзванивают, чтоб не забыли заплатить - душки...#g_haha#Маюля писав:Харьковская налоговая...LARI писав:Юль, а какой район???Маюля писав:Девчушки,сдала НДС,нагрузка 1,2%, звонят с налоговой говорят мало типа, надо минимум 2%. Это для меня лично или я что-то пропустила в этой жизни?????
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Ой, какооой я придуроок...#impossibl после отпуска 6 коригувань..#g_haha# повыписывала НН без учета предоплаты, на всю отгрузку...
М-дяя...переотдыхала...#sigh# #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Скорее недоотдыхала. Голова все такая же затурканая#g_haha#elen_maman писав: М-дяя...переотдыхала...#sigh# #g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
#g_crazy# вариант!!Nataliya 2201 писав:[....Скорее недоотдыхала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
elen_maman писав:#g_crazy# вариант!!Nataliya 2201 писав:[....Скорее недоотдыхала.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
elen_maman писав:Ой, какооой я придуроок...#impossibl после отпуска 6 коригувань..#g_haha# повыписывала НН без учета предоплаты, на всю отгрузку...
поешь сальца и все восстановится!!!#g_crazy#
- elen_maman
- Акула НКУ
йокэлэмэнэ...апять про сальцоо...уже сок желудочный капает..#g_haha#Лимончик писав:поешь сальца и все восстановится!!!#g_crazy#elen_maman писав:Ой, какооой я придуроок...#impossibl после отпуска 6 коригувань..#g_haha# повыписывала НН без учета предоплаты, на всю отгрузку...
таки-придецца заехать и купить!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Kalinda писав: Звонила приятельница-она подрабатывает в ОСМД,проработала там 2 года где-то 2тыс.грн/мес ей платили и тут скандал!!!Директор познакомился с бухом,готовым работать за 50грн в месяц!!!!Орет-сколько я тебе переплатил!!!А работки то в ОСМД не мало,3 девятиэтажки+справки о выписке/прописке,дурдом как можно говроить о работе за 50грн?О какой мудрости речь,руководитель в восторге от дармово рабсилы.Интересно узнать цель "продвинутого" дешевого буха:или подгадить моей приятельнице(варант лайт) или ухайдокать дира.Понаблюдаю.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Це деж так задарма працюють?????Лапа писав:Kalinda писав: Звонила приятельница-она подрабатывает в ОСМД,проработала там 2 года где-то 2тыс.грн/мес ей платили и тут скандал!!!Директор познакомился с бухом,готовым работать за 50грн в месяц!!!!Орет-сколько я тебе переплатил!!!А работки то в ОСМД не мало,3 девятиэтажки+справки о выписке/прописке,дурдом как можно говроить о работе за 50грн?О какой мудрости речь,руководитель в восторге от дармово рабсилы.Интересно узнать цель "продвинутого" дешевого буха:или подгадить моей приятельнице(варант лайт) или ухайдокать дира.Понаблюдаю.
А подрузі - дир хоче дешеву робочу силу - НА ЗДОРОВ"Я. А сама нехай звільняється, змінює номер телефону і не бере дурного в голову