Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Не, ну что же Вы так- лишили человека удовольствия подать дод.8. Лично я бы никому не звонила и ничего не выясняла- она за это з/п получает.
-
- Гигант Мысли
— талант не пропьешь.
ууу: вообще-то, в древности талантом называли пудовый слиток золота.
— вот я и говорю... не пропьешь.
ууу: вообще-то, в древности талантом называли пудовый слиток золота.
— вот я и говорю... не пропьешь.
-
- Гигант Мысли
Еще коротелькая история про мою бабушку. Случилось осенью.
Бабушка засолила капусту и через какое-то время позвала нас снимать пробу.
Папа от капусты отказался:
— Не буду я вашу капусту. Капусту козлы едят.
Бабушка среагировала мгновенно:
— Тогда я вообще не понимаю, почему ты отказываешься.
Бабушка засолила капусту и через какое-то время позвала нас снимать пробу.
Папа от капусты отказался:
— Не буду я вашу капусту. Капусту козлы едят.
Бабушка среагировала мгновенно:
— Тогда я вообще не понимаю, почему ты отказываешься.
-
- Гигант Мысли
В эти выходные мой отец со своей конторой ездил за ягодами. Решили они в этом году поехать в один из отдаленных районов нашей необъятной Вологодской обл., куда только вертолетом, либо пароходом можно добраться. Надо сказать, что работает он в управлении пароходства и коллектив сплошь женский (бухгалтерия
. Запрягли они под это дело пароходик и через 2-4 часа прибывают на место: глухое болото, пышный мох, редкий лесок на десятки километров и местный лесник-егерь-встречающий. Крепкий дед с окладистой бородой инструктирует теток - как вести себя на болоте: "Места здесь глухие... Людей не бывает... Зверь здесь непуганый... Медведи водятся. Если вдруг сзади подойдет любопытный зверь, не пугайтесь, не кричите и не бегите!" ( примечание: Надо видеть теток, слушают открыв рты, чуть ли не конспектируют) Дед: -Вы просто повернитесь к нему лицом, и спокойно, не делая резких движений — руку назад и мажьте ему морду, руку назад и мажьте! Все понимающе кивают наморщенными лбами..., кроме одной:
— Извините, а чем морду-то медведю мазать?
— Когда он подойдет, вы сразу почувствуете ЧЕМ...

— Извините, а чем морду-то медведю мазать?
— Когда он подойдет, вы сразу почувствуете ЧЕМ...
-
- Гигант Мысли
Выходные в этот раз начались продуктивненько. Отправляю сына на выходные к своим родителям. Т.к. компа у них в наличии не наблюдается, заманиваю, как могу, каждый раз.
Но тут мне подфартило — мама притащила с работы котенка. Сообщаю об этом сынуле, и вот радостный визг оповещает мир о том, что на выходных я смогу спокойно сходить с мужем в кино. Ура! Ребенок начинает собираться, и тут ему подворачивается наша родная кошатина, обитающая на нашей родной жилплощади уже лет пяток. Сын наклоняется к ней, нежно гладит и говорит: "Марго. Запомни — ты самая главная, самая любимая кошка в моей жизни! А этот котенок ничего не значит."
У меня почему-то руки зачесались дать мужу оплеуху.
Но тут мне подфартило — мама притащила с работы котенка. Сообщаю об этом сынуле, и вот радостный визг оповещает мир о том, что на выходных я смогу спокойно сходить с мужем в кино. Ура! Ребенок начинает собираться, и тут ему подворачивается наша родная кошатина, обитающая на нашей родной жилплощади уже лет пяток. Сын наклоняется к ней, нежно гладит и говорит: "Марго. Запомни — ты самая главная, самая любимая кошка в моей жизни! А этот котенок ничего не значит."
У меня почему-то руки зачесались дать мужу оплеуху.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Та я ох..ніла просто від тону і стало дуже цікаво, як вона не може з ЄРПН нічого отримати. Як виявилося пізніше, вона це все перед тим моєму менеджеру виклала у такій самій формі. Він ще відходить.ar4ik писав:Не, ну что же Вы так- лишили человека удовольствия подать дод.8. Лично я бы никому не звонила и ничего не выясняла- она за это з/п получает.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Гигант Мысли
#g_crazy# Менеджера- они такие, с тонкой душевной организацией, пугаются всяких тёток#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Natalenna писав:Та я ох..ніла просто від тону і стало дуже цікаво, як вона не може з ЄРПН нічого отримати. Як виявилося пізніше, вона це все перед тим моєму менеджеру виклала у такій самій формі. Він ще відходить.ar4ik писав:Не, ну что же Вы так- лишили человека удовольствия подать дод.8. Лично я бы никому не звонила и ничего не выясняла- она за это з/п получает.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
У меня еще интересней: вдруг от покупателя вернулась НН с пометкой "НЕ ПРИНЯТО".ar4ik писав:#g_crazy# Менеджера- они такие, с тонкой душевной организацией, пугаются всяких тёток#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Natalenna писав:Та я ох..ніла просто від тону і стало дуже цікаво, як вона не може з ЄРПН нічого отримати. Як виявилося пізніше, вона це все перед тим моєму менеджеру виклала у такій самій формі. Він ще відходить.ar4ik писав:Не, ну что же Вы так- лишили человека удовольствия подать дод.8. Лично я бы никому не звонила и ничего не выясняла- она за это з/п получает.
Я звоню их бухгалтеру, которая отвечает за регистрацию НН, выясняю что не понравилось(вместо комментария к НН была какая-то абракадабра).
Она смеется:" К бухгалтерской базе подключили отдел кадров и они теперь перехватывают все НН и нажимают отказ в регистрации!"
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Carmina [27.8K]
более года назад
Нужно улучшить циркуляцию крови - ее прилив к конечностям поможет быстрее согреться. Потому можно поделать какие-то интенсивные упражнения. Например, поприседать, попрыгать, поделать махи руками и ногами. Замерзшие руки и ноги полезно растирать - колени, ступни, ладони. А потом можно съесть что-то согревающее. Например, кусочек шоколада. Выпить горячего напитка (но лучше не спиртного, это даст коротковременный и обманчивый эффект, а потом станет еще холоднее. И, конечно, теплее одеться.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!