СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Берса писав:Есть знакомый аудитор (Днепровская налоговая). Недавно плакалась, что на нее уголовное дело завели. Она как раз в документальных проверках. Проверяла она как то там одну фирмочку, ну не нашла там нарушений (или нашла несильно много). Вообщем через пару лет другой инспектор смог отыскать больше. Теперь знакомой шьют коррупцию.
А в нас інспектор при проведенні документалки, не написав протокол на керівника, йому так було сказано, все прокуратура, корупція, звільнили по статті, ні я їх не жалію, не подумайте #blush#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Везде есть нормальные люди. Просто работать там я бы не смогла...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:Везде есть нормальные люди. Просто работать там я бы не смогла...
Я більше б також не змогла....

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

У меня пары читала бывшая КРУшница, когда она мне сказала, что с меня будет хороший контролер, я ответила, что нет, потому что я люблю людей. А сейчас я начинаю понимать, что и бухгалтером, то я не особо хочу быть - спасибо нашему законодательству.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

А по-моему они там зомбированные. Как секта какая-то, с полным выполаскивание мозгов. У меня там знакомая работает. Вроде человек неплохой, говоришь ей говоришь уходи с этой работы. Она сразу - "бум", глаза слегка безумные, и, типа, ну куда же???!! У меня же госслужба, пенсия!!! Какая пенсия, говорю, психушка светит на пенсии тебе. Но разговаривать бесполезно.
А поводу "писикотов", я согласна.#rolf# Только я бы их назвала "стерильными", но зато апломбу на десятерых!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Счастливая писав:А по-моему они там зомбированные. Как секта какая-то, с полным выполаскивание мозгов. У меня там знакомая работает. Вроде человек неплохой, говоришь ей говоришь уходи с этой работы. Она сразу - "бум", глаза слегка безумные, и, типа, ну куда же???!! У меня же госслужба, пенсия!!! Какая пенсия, говорю, психушка светит на пенсии тебе. Но разговаривать бесполезно.
А поводу "писикотов", я согласна.#rolf# Только я бы их назвала "стерильными", но зато апломбу на десятерых!
По поводу пенсии - это у многих такое помешательство. Когда сидела в декрете - подвернулась возможность устроиться в сельсовет специалистом по субсидиям. Все знакомые (преимущественно пенсионного возраста) с такими же стеклянными глазами начали мне кричать чтобы я обязательно туда шла работать. "У тебя такая хорошая пенсия будет когда 15 лет отработаешь!!". Пошла туда сдавать экзамен на госслужащего, посмотрела на коллектив... Кубло змей, по-другому не скажешь. Я бы там и полгода не смогла проработать без ущерба для психики. Слава Богу, на то место пришла наниматься женщина с опытом работы в такой должности, ее и взяли. А мне буквально через неделю после конкурса предложили мою нынешнюю работу. Плюс теперь я в госрезерве, вдруг освободится место у них в бухгалтерии - может и пойду #g_crazy#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Меня хватило только на 4 года работы в налоговой. Это было в начале девяностых-такого дурдома еще не было.Плюс, у меня была замечательная начальница-и как человек и как специалист. Я работала в отделе консультаций, но все-равно сил на много и на долго не хватило. И плевать мне на их госстаж и какие-то льготы.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Самая лучшая пенсия-это иметь дополнительную однокомнатную квартиру в Киеве и сдавать ее.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

у меня соседка очень хороший человек, работала еще в Старокиевской. к ней люди приходили, она всегда помогала. но денег платили копейки, и взятки она не брала. ей все советовали уйти с гос службы. она решилась и ее с радостью забрали в крупную компанию, где она до сих пор работает. машину купила, сына подняла. ей до сих пор бывшее начальство звонит, просит вернуться.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

NatalyD писав:Меня хватило только на 4 года работы в налоговой.
Мене на 10 , і мені на .... не потрібен їх стаж держслужбовця, пенсія, народ про що ми говоримо , як кажуть нам бы ночь простоять да день продержаться, кроме повного морального і фізичного виснаження (набутих хронічних хвороб)особисто я нічого не заробила, хоча є там і нормальні люди і спеціалісти, але дуже багато різних моментів

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”