СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

IN_NOCHKA писав:
Лапа писав:
Kalinda писав: Звонила приятельница-она подрабатывает в ОСМД,проработала там 2 года где-то 2тыс.грн/мес ей платили и тут скандал!!!Директор познакомился с бухом,готовым работать за 50грн в месяц!!!!Орет-сколько я тебе переплатил!!!А работки то в ОСМД не мало,3 девятиэтажки+справки о выписке/прописке,дурдом как можно говроить о работе за 50грн?О какой мудрости речь,руководитель в восторге от дармово рабсилы.Интересно узнать цель "продвинутого" дешевого буха:или подгадить моей приятельнице(варант лайт) или ухайдокать дира.Понаблюдаю.
Це деж так задарма працюють?????
А подрузі - дир хоче дешеву робочу силу - НА ЗДОРОВ"Я. А сама нехай звільняється, змінює номер телефону і не бере дурного в голову
Я, кстати, недавно лично столкнулся с ОСМД.
Понятно, что "выборка не репрезантивная".
Но.
Они (ОСМД) с ходу побили все рекорды, причем с большим отрывом.
Такого фантастического сочетания наглости, жлобства и тупости я не видел даже в "элитных" киевских ресторанах.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

bt писав:...Такого фантастического сочетания наглости, жлобства и тупости я не видел даже в "элитных" киевских ресторанах.
...так это же лицо любой налоговой, как минимум!! ..ну или любой госслужбы!! ТОЧНО!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Поругалась с директором, вечная тема:
Он накосячил - я крайняя.
И делать вам, как всегда, нечего.
И условия вам созданы тепличные.
Я взорвалась (пятница 13!?), сказала, что у рабов, которые работают за еду, хоть какие-то условия должны быть.
Разумеется, я не права, потому что рабы должны еще быть БЕССЛОВЕСНО-БЛАГОДАРНЫМИ.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Elisa писав:Поругалась с директором, вечная тема:
Я взорвалась (пятница 13!?), сказала, что у рабов, которые работают за еду, хоть какие-то условия должны быть.
Разумеется, я не права, потому что рабы должны еще быть БЕССЛОВЕСНО-БЛАГОДАРНЫМИ.

Ничего страшного, значит довели! Это бы произошло все равно, не сегодня, так завтра.А гл.бухг. д.б. стервой-иначе сядут на голову.#handshake

К сожалению, редко какой директор ценит доброту гл.буха-проверено!!! А как только иголочки покажешь-начинается глубочайшая уважуха, обыдно.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Лимончик писав:

Ничего страшного, значит довели! Это бы произошло все равно, не сегодня, так завтра.А гл.бухг. д.б. стервой-иначе сядут на голову.#handshake
+1

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Лимончик писав:
К сожалению, редко какой директор ценит доброту гл.буха-проверено!!! А как только иголочки покажешь-начинается глубочайшая уважуха, обыдно.
Я знаю.
ДОСТАААААЛОООО!
#hunter#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

elisa, сделайте перерывчик! выйдете на улицу, там солнышка жаль нету, но тепло. чашечка кофе и кусочек шоколадки#love#
а на дира не обращайте внимания, только слабаки свою вину переносят на кого то, тем более на женщину. пусть ему будет стыдно!!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

aniri писав:elisa, сделайте перерывчик! выйдете на улицу, там солнышка жаль нету, но тепло. чашечка кофе и кусочек шоколадки#love#
а на дира не обращайте внимания, только слабаки свою вину переносят на кого то, тем более на женщину. пусть ему будет стыдно!!!

Сказано в точку, но таким не стыдно!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

У меня особая ситуация.
Я где-то уже писала на форуме, что повышать зарплату он отказался, хотя обороты выросли в 4 раза.
Тогда мы договорились, что я работаю до обеда за те же деньги.
Сегодня он меня вызвал:
- первый раз - Разгрузите менеджера, заберите на себя отправку документов по почте.
Я ответила, что это, вообще-то, не мои функции.
- второй раз - по поводу калькулятора (поломался) - нужно промониторить по городу цены, найти подешевле, поехать купить.
Я ответила, что мне проще принести из дому свой калькулятор.
- третий раз - понеслось!!!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

вот я на днях расстроилась из за результатов своего анализа крови)) радует что у мамы анализы хорошие!!
а я взялась за свое здоровье, пью лекарство. слежу за правильным питанием и еще витамины сверху. зарядку и прогулки на свежем воздухе. и никакой нервотрепки из за работы, не хочу лежать в больнице из за какой то работы!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”