Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 26 разів
вчера,после 6 часов вечера зарегистрировались все НН и Рк с 10 числа и без заморочек входила в электронный кабинет, сегодня в 7 утра зашла в медок и все работало, ))) как издеваются (( в рабочее время все глючит, после работы все спокойно. сегодня опять все глухо#wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Вчера отправила все оставшиеся по декабрю. Часть зарегистрирована, часть нет. Очередность совершенно непонятна и не связана ни со временем отправки, ни с суммами. Некоторые из больших зарегистрированы, а НН на 0,61 грн затерялась где-то в лабиринтах их системы.Tasa писав:В мене сьогоднышных пару зареєструвались, зате найбільша - відправлена рінше на 10 хв - тиша.... От цікаво - як воно "вибирає"...READYN писав:То же самое - сегодня отправила налоговую на регистрацию-уже зарегистрирована, а по вчерашним нет даже уведомления о доставке(((
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Добрый день!Да,у меня тоже сегодня ни Вытяги ничего не приходит....У кого то хоть регистрируются НН??????
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Витяги прийшли... Зараз по 1 в півгодини реєструютьсяЛюбовь 555 писав:Добрый день!Да,у меня тоже сегодня ни Вытяги ничего не приходит....У кого то хоть регистрируются НН??????
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
З витягами взагалі цікаво. На вчорашні запити відповіді як не було, так і досі немає. Сьогодні відправила запит по тим датам, що були вказані у вчорашніх, тільки-но прийшов витяг, майже чере 3 години.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 20 разів
Если в вытяге за вчера не видите (или в Электронном кабинете), то смело отправляйте повторно, - инфа от операторов горячей линииirina2101 писав:Вчера отправила до обеда. Тишина...Любовь 555 писав:Добрый день!Да,у меня тоже сегодня ни Вытяги ничего не приходит....У кого то хоть регистрируются НН??????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
У меня нн отправленные вчера утром до сих пор не зарегистрировались, а отправленная вчера вечером - зарегистрироваласьirina2101 писав:Вчера отправила до обеда. Тишина...Любовь 555 писав:Добрый день!Да,у меня тоже сегодня ни Вытяги ничего не приходит....У кого то хоть регистрируются НН??????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Через Медок эту же отправлять повторно? или создавать по новой?Лю1 писав:Если в вытяге за вчера не видите (или в Электронном кабинете), то смело отправляйте повторно, - инфа от операторов горячей линииirina2101 писав:Вчера отправила до обеда. Тишина...Любовь 555 писав:Добрый день!Да,у меня тоже сегодня ни Вытяги ничего не приходит....У кого то хоть регистрируются НН??????
-
- Гуру
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 20 разів
Абсолютно не имеет значения. Той, отправленной раньше - в системе нет.zxcvbnm писав:Через Медок эту же отправлять повторно? или создавать по новой?Лю1 писав:Если в вытяге за вчера не видите (или в Электронном кабинете), то смело отправляйте повторно, - инфа от операторов горячей линииirina2101 писав: Вчера отправила до обеда. Тишина...
Я просто отправляю повторно уже имеющуюся