МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Nimfea писав:
Вика23 писав:
Nimfea писав:Не могу отправить Реестр с Медка+модуль. Захожу в облик ПДВ и вверху конверт с голубой стрелкой....пишет. что нужно придбати модуль. Дозвониться не реально по указанному телеф.
у ВАС медок лицензионный? Если нет, Вы не отправите то, что создано в медке
Медок не лиценз. Попробовала затянуть из 1С, затянула-поменяла и результат тот же....просит модуль, но у меня он установлен....
нет, это не тот модуль. У ВАС модуль для регистрации НН.
Затянули в медок реестр, зайдите в него через: головне меню - облик ПДВ ( нчего не меняйте) и отправьте в ГНИ.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Ой,нашла кое-что тут http://www.me-doc.com.ua/pages/faq.php
Спасибо тем,кто отвечает.

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Отправила отчет ФЛП по ЕСВ за январь. Сделала в Демомедок и отправила через Демомедок. Отчет за год нормально прошел. Ключи до декабря 2015 (этого года). Пришла квит1. и написано
Виникла помилка при перевірці підписів, накладених на електронний документ.
В центрі обробки електронних звітів не знайдено сертифікат для коду «2177022062».
Надішліть Картку приєднання до договору, завірену коректним набором підписів, до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України.
Но ведь Картка уже была. Весь тот год сдавала. Или каждый год нужно делать. Буду звонить, но нужно вооружиться. Искала, а ответа не нашла. Т.е. такое описывается и в этой теме. Но в тех случаях первый раз отправляют и Картку не отправляли. спасибо.

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

Из-за округлений медка, сумма НО реестра и приложений декларации по НДС расходится с суммой НО в декларации на гривну. как вы поступаете в таком случае(я не думаю что мой случай единичный): снимете с автоматического расчета и бьете нужные цифры, или оставляете как есть?

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Подскажите, когда получаешь налоговую накладную, она попадает в реестр первичных документов.
там есть графы "особа, яка склала документ" и "Підписант"
интересует, в графе "Підписант" у всех по всем налоговым накладным там есть фио?

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

В медке "відхилені" ПН, но зарегистрированные в ЕРПН в реестр полученных и выданных ПН не втягиваются? Так и должно быть?

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення READYN »

READYN писав:Подскажите, когда получаешь налоговую накладную, она попадает в реестр первичных документов.
там есть графы "особа, яка склала документ" и "Підписант"
интересует, в графе "Підписант" у всех по всем налоговым накладным там есть фио?
посмотрите, пожалуйста, у кого значительное количество налоговых и кому не сложно.... а то у меня по некоторым налоговым накладным там пусто, хотя налоговые точно зарегистрированы в ЕРНН и ЕЦП на них есть.... не пойму в чем дело...

RadioBaby
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення RadioBaby »

у меня сегодня весь день молчит поддержка Медка, а я не могу сформировать НН за февраль-дает старую форму, не могу понять почему(((

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення READYN »

RadioBaby писав:у меня сегодня весь день молчит поддержка Медка, а я не могу сформировать НН за февраль-дает старую форму, не могу понять почему(((
а период правильно указали - февраль 2015 г ? (там, где фильтры)

RadioBaby
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення RadioBaby »

READYN писав:
RadioBaby писав:у меня сегодня весь день молчит поддержка Медка, а я не могу сформировать НН за февраль-дает старую форму, не могу понять почему(((
а период правильно указали - февраль 2015 г ? (там, где фильтры)
ДА!#g_cray#
а не месяц не тот
скажи кто-то может знает можно как-то вытянуть налоговую из ЕДРП не зная номера?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”