БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Виктория 80 писав:
Tasa писав: Мы тоже требуем доверенность .... #blush# когда юрлица забирают инструмент из ремонта... хотя бы для того, чтобы левый дядька не пришел не забрал, и уже не припомню искали всю инфу, когда сервис открывался - ну и с тех пор требуем доверенность. #curtsey#
это всё верно только и сервис должон нам дать на то что забрал
Ага, разгоняются они за доверенностью. Приняли по акту приема-передачи, по нему же родимому и отдайте. а так я им "верю на слово", а они мне нет.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Берса писав: А в довершение, распоряжение учредителя- 29 декабря полноценный рабочий день. В конце дня он будет стол накрывать (т.е. ориентировочно часов в 5)- это вообще убило наповал!
Ну это я проходила, причем тоже был новый год 1997. До скольки у Вас рабочий день (предпраздничный)? До 17:00?
У меня был до 17:30. В 17:15 выключила комп., убрала на столе. В 17:30 зашла ко всем поздравила с наступающим, пожелала всего доброго, сказала "до встречи в новом году, до свиданья" и пошла одеваться. На вопрос "А..." сказала "Меня ждут, едем праздновать" развернулась и ушла. В новом году было все нормально, директор ушел, создал свою фирму, а потом разорился.
Вывод: Не нужно быть жлобом, заботиться о подчиненных и тогда у тебя будет все хорошо. От хороши хозяев даже крепостные не хотели уходить в 1861 году.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:Роза моя, оттого что цветет уже полтора года не переставая, сбросила листья- а бутоны все равно есть. Хотя... А наряжу ка я свою розочку. Все ж не такая лысая будет
Да наш гибискус тоже в жаре не сильно был лохматый. А нарядный был красавец! Жалко было "раздевать". И ни разу за такие художества не обиделся на нас.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Nataliya 2201 писав:Берсочка, кроме "сочувствую" и сказать нечего. Нам хоть зарплату выдали за декабрь. Премию зажали. И работаем завтра последний день в этом году.
"Корпоратив" сами завтра вечером организуем своим кабинетом (будет 4-5 чел.) - вот и вся пьянка.
У нас тоже "корпоратив" в офисе (в 5 вечера 29-го)- порежут нам колбасы "Докторской" и выдадут бутылку водки- пока не выпьем домой не пустят.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:
Nataliya 2201 писав:Берсочка, кроме "сочувствую" и сказать нечего. Нам хоть зарплату выдали за декабрь. Премию зажали. И работаем завтра последний день в этом году.
"Корпоратив" сами завтра вечером организуем своим кабинетом (будет 4-5 чел.) - вот и вся пьянка.
У нас тоже "корпоратив" в офисе (в 5 вечера 29-го)- порежут нам колбасы "Докторской" и выдадут бутылку водки- пока не выпьем домой не пустят.
#swoon# #swoon# #swoon#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

ЕленаС. писав:
Берса писав: А в довершение, распоряжение учредителя- 29 декабря полноценный рабочий день. В конце дня он будет стол накрывать (т.е. ориентировочно часов в 5)- это вообще убило наповал!
Ну это я проходила, причем тоже был новый год 1997. До скольки у Вас рабочий день (предпраздничный)? До 17:00?
У меня был до 17:30. В 17:15 выключила комп., убрала на столе. В 17:30 зашла ко всем поздравила с наступающим, пожелала всего доброго, сказала "до встречи в новом году, до свиданья" и пошла одеваться. На вопрос "А..." сказала "Меня ждут, едем праздновать" развернулась и ушла. В новом году было все нормально, директор ушел, создал свою фирму, а потом разорился.
Вывод: Не нужно быть жлобом, заботиться о подчиненных и тогда у тебя будет все хорошо. От хороши хозяев даже крепостные не хотели уходить в 1861 году.
Вообще раб. день до 18,00. а чтобы никто не "заболел" и не свалил раньше- зарплату выдает 29 перед самым" корпоративом" (и это за ноябрь).

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

офигевшая писав:
Берса писав:Девочки, а мне что то совсем непразднично. Во-первых так и не смогла найти подарок племяшке. Был заказ на интерактивную кошку, чтобы двигалась. Вторую неделю сижу в интернете. Все обещают привезти только каждый раз что то срывается. А со вчерашнего дня уже и привезти не обещают просто говорят, что нету. Есть все кто угодно- лошади, собаки, кроли... А вот кота нету!!!
Дир, настолько ожлобел, что даже елку в офис не купил (даже искусственную). Девченки из соседнего кабинета купили за свои деньги. Я сказала, что мне есть куда деньги потратить (зарплату еще за ноябрь не видела).
А в довершение, распоряжение учредителя- 29 декабря полноценный рабочий день. В конце дня он будет стол накрывать (т.е. ориентировочно часов в 5)- это вообще убило наповал!
Берса! Что за печаль...елка? У нас стоит на другом конце здания в приемной. Вот радость то. В нашей, бухгалтерской комнате - все, что под руку попалось - то и елка. Достатосно долго это был гибискус, но он съехал и теперь елкой работает какой-то кактусовидный "парень". Сейчас фото сделаю, но выложить могу только с домашнего. Ищите пожходящее растение и все - оно елка!#dance# #dance# #dance#
Могу предложить "быструю" елку. Делаете из картона конус. Даже неважно какого размера. Обматываете его зеленым или серебристым дождиком , приклеиваете маленькие конфетки скотчем и ёлка готова.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дівчата-красотулі , привітики, Берса, не засмучуйся з приводу тої ялинки, 29 робочий ну й фіг з ним, я зараз взагалі не дивлячись, що зима ходжу "в розових очках", то нехай задавляться своїми подрунками , преміями і т.д., просто коли їм щось треба тоді лізуть без мила...., в мене є один роботодавець, дівчата, вже 3 рази привітав з Новим роком, і подарунком і премією 2 рази і щаслива я і довольна, а друга мадама, завтра тіпа стіл накриє анани, бананани, ананаси , бананаси інші овочі і фрукти і #bye# , і мені їх корпоративи якось по цимбалам.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

А мне только что колядовальщики звонили из нал милиции.#g_mad# #g_mad#
он -Ваш поставщик в 9 стане.
я- Какой???
При нём пробила по всем базам - порядок полный.
я-Быть такого не может. Ваша база ничего не отражает. Гос регистрация - тоже.
он-Так а что нам делать???
я-Все доки с этим поставщиком Вам предоставлены по письму .......
он-у нас нет этих доков
я - Ищите. Я не обезьяна по 3 раза их перексеривать.
он- Да нет, ксерить не надо
я-так что Вы хотите
он- там НДС ....грн
я-и????? (Прикинулась ДУРОЙ ПОЛНОЙ)
он-там была проверка, их нет на месте
я-я не обязана следить за местонахождением моих поставщиков.
он-ну ладно будем смотреть дальше.
я-хорошо. смотрите.#angry# #angry# #angry# #angry#
ВОТ УМЕЮТ, СУКИ, ПЕРЕД ВЫХОДНЫМИ НАСТРОЕНИЕ ПОДПОРТИТЬ!!!!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

У меня тоже рабочий день 29-го и корпоратив тоже после 17 будет. И каждый должен принести из дому какое-то блюдо на стол. Вот сижу и думаю то ли прийти, то ли послать всех подальше. Так что, Берса, ты не одна.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”