Маюля , а может , вы , извините , сервер ? #g_haha#Маюля писав:таперь мне уже не до смеха: после звонка вам налоговые зарегистрировались..... Я сумашедшая,да???
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Не то слово нежные.....У меня на работе поломался принтер у менеджеров-мужчин и бегают ко мне. Не че было б, если б я не перевернула листы, что б печатать и они пустили на печать по моим... А новый стоит вторую неделю....#wall# Спрашиваю в чем вопрос? Оказывается нету шнура и надо вызвать программиста, что б подключил.... Ну пришлось взять все в свои хрупкие руки - нашла шнур (лежал в их комнате в коробке) и подключила. Обиделись...#g_hospitaСчастливая писав:#g_haha# #g_haha# Ну как вы можете! Мужчины такие нежные существа. А тем более поставщики!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
У нас на дорогах сегодня - точно день открытых дверей в спецучереждениях!!!!ORXIDEA писав:Сегодня солнечное затмение что ли..... или каникулы в местах лечения....#g_pinkglaNataliya 2201 писав:#rolf# #rolf# #rolf# А смех, небось, демонический был?#g_haha#Маюля писав:Меня раздирает чувство идиотизма в перемешку с юмором. Звонит поставщик и спрашиват работает ли у меня инет... диалог примерно звучит так:
я: да работает
он: странно, у меня не регятся НН, думал это у вас инет не работает.
я: какое отношение имеет мой инет к вашим НН?
он: я ж регистрирую для вас накладную....
Мой смех в трубку его испугал...
-
- Акула НКУ
Какой сокрушительный удар по их самолюбию! (они писятся не начнут от сресса????)ORXIDEA писав:Не то слово нежные.....У меня на работе поломался принтер у менеджеров-мужчин и бегают ко мне. Не че было б, если б я не перевернула листы, что б печатать и они пустили на печать по моим... А новый стоит вторую неделю....#wall# Спрашиваю в чем вопрос? Оказывается нету шнура и надо вызвать программиста, что б подключил.... Ну пришлось взять все в свои хрупкие руки - нашла шнур (лежал в их комнате в коробке) и подключила. Обиделись...#g_hospitaСчастливая писав:#g_haha# #g_haha# Ну как вы можете! Мужчины такие нежные существа. А тем более поставщики!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Лен,ощущение что день открытых дверей не только на дорогах. Мне принесли счет, срок оплаты которого 2209 год....вот думаю платить или нетофигевшая писав:У нас на дорогах сегодня - точно день открытых дверей в спецучереждениях!!!!ORXIDEA писав:Сегодня солнечное затмение что ли..... или каникулы в местах лечения....#g_pinkglaNataliya 2201 писав: #rolf# #rolf# #rolf# А смех, небось, демонический был?#g_haha#
-
- Акула НКУ
Юль! Мой шеф всегда говорит "С деньгами надо расставаться в последнюю очередь!" А у тебя такой бонус по срокам!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:Лен,ощущение что день открытых дверей не только на дорогах. Мне принесли счет, срок оплаты которого 2209 год....вот думаю платить или нетофигевшая писав:У нас на дорогах сегодня - точно день открытых дверей в спецучереждениях!!!!ORXIDEA писав: Сегодня солнечное затмение что ли..... или каникулы в местах лечения....#g_pinkgla
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Я думаю, стоит подождать. А вдруг кризис в 2200 году? И вы за сущие копейки приобретете товар!#curtsey#Маюля писав: Мне принесли счет, срок оплаты которого 2209 год....вот думаю платить или нет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
#g_haha# Стоит взять на себя такие обязательства - дожить и оплатить , а потом сдать отчеты и на пенсию.... #g_haha# #g_haha# #g_haha#Nataliya 2201 писав:Я думаю, стоит подождать. А вдруг кризис в 2200 году? И вы за сущие копейки приобретете товар!#curtsey#Маюля писав: Мне принесли счет, срок оплаты которого 2209 год....вот думаю платить или нет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой они это нечто....мне надо было сделать станок для вышивания, пошла в эпицентр,мальчик, которого словила в конце нашего похода по стелажам был выкручен и высушен#g_haha# то мне надо спец шурупы, то гайки с ушками....прошерстили всё#g_haha# , нашли то что мне !!!именно мне нужно, а то они придложат#g_crazy# но это только цветочки.Пришла на работу и попросила мужчин мне собрать-прикрутить....эх зря ...короче как истинные инженера со штангенциркулем вымеряли...линейкой чертили#rolf# это чтото!!!!!!короче не собирается он у них даже по моим распечаткам....ну пришлось взять всё в свои руки, просвердлить где надо, вкрутить что надо и...О ЧУДО!!!!Всё получилось....эх.....муЗчины....#sigh#