БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро. Я вот тоже на работу спетляла. Мелкая вроде как похрапывала ночью, но будем надеятся что пронесет... Дала противовирусное. Сомплей нет. Мне главное чтоб кашля небыло...
Еще новость есть... Собак из под окна забрали. Передали соседской малой (мы вместе воевали) "Передай своим МамаМ что собак забрали". Красотень... Только соседи - пенсионеры не здороваются... #g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Я дико извиняюсь#blush# , может не втему...но ..кому нужна машинка швейная "Подолка" в тумбочке, ножная, рабочая.БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! только заберите.Вещь хорошая, я много на ней шила, а сейчас только место занимает.Вопросы в личку.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Зображення

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА!

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зображення

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman писав:Доброе утро!
хотя..устала я за выходные...хочу на работу спетлять...а не получится - ночью дчке аппендикс удалили, ща уже все хорошо.#g_hospita
Скорейшей выписки с больницы.. Мало приятного.. В какой больнице удаляли? Сколько это нынче стоит?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

CarryBradshow писав:
хотя..устала я за выходные...хочу на работу спетлять...а не получится - ночью дчке аппендикс удалили, ща уже все хорошо.#g_hospita
Скорейшей выписки с больницы.. Мало приятного.. В какой больнице удаляли? Сколько это нынче стоит?
В районной хирургии по месту прописки...странно, но врачи не жлобствовали, типа сколько нижалко..мне было нижалко 2200, ну плюс лекарства.
Вчера успешно вырезали нах этот аппендикс, дохтор сказал шо он бааальшой и длинный, поэтому боль гуляла справа и аж до налево, еще сказал шо видимо воспалялся несколько раз, патамушта спайки с кишечником и концом сросся с правым яичником, поэтому давал симптомы как гинекология...ну все уже, седня уже по-тихоньку до окошка ходила. Ну и разрез врач сделал косметический, маленький и горизонтальный, под плавочки, так что врачу отдельное спасибо!
Люблю и горжусь Донбассом!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Жесть.. Ну зато хорошо, что в раннем возрасте удалили..

Когда моей маме удаляли, то пока деньги не заплатили - не начинали делать операцию.. хотя боль у нее была невыносимая..

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

elen_maman писав:
CarryBradshow писав:
В районной хирургии по месту прописки...странно, но врачи не жлобствовали, типа сколько нижалко..мне было нижалко 2200, ну плюс лекарства.
Вчера успешно вырезали нах этот аппендикс, дохтор сказал шо он бааальшой и длинный, поэтому боль гуляла справа и аж до налево, еще сказал шо видимо воспалялся несколько раз, патамушта спайки с кишечником и концом сросся с правым яичником, поэтому давал симптомы как гинекология...ну все уже, седня уже по-тихоньку до окошка ходила. Ну и разрез врач сделал косметический, маленький и горизонтальный, под плавочки, так что врачу отдельное спасибо!
Теперь выздоравливайте!!!!!!!!!! Просто повезло с врачём...в наше время редкость!!!!!!!!#sigh#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”