БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:Ти не один!
дівчатка, на колишній роботі подарунок отримала раз: 8 березня коробку цукерок( це при тому, що 31 березня звільнилась), а свята..... це окрема пісня. 31 зранку нас як правило завалювали купою завдань, які нібито були дууууже терміновими. 6 січня на прохання наших продавщиць: а можна піти раніше? була відповідь: а нащо? так вечеря сьогодні! а що ви тільки сьогодні вечеряєте? тому не розпачуйтесь, у нас є для кого жити - зробіть собі гарне свято вдома!ялиночку просту зараз викладу.
Олечка! Особенное спасибо за "не розпачуйтесь"! Что то среднне между "не расстраивайтесь" и "не розплачтесь".
А мы и не собирались, правда? Это мы хнычем от погоды!#dance# #dance# #dance#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Ха, Лапа меня опередила!

Тогда я ещё одну елочку простую посоветую. У нас в школе детвора с учителем так делали. Тоже на конус приклеиваются вырезанные из цветной бумаги обведенные ладошки.Зображення

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

оляля писав:а давайте підіб"ємо підсумки року? створити тему?
Так

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

я вот думаю как пережить эту неделю#g_crazy# ни подарков ни елки ни корпоратива, ничего не успеваю. одна работа, как зомби прихожу домой, поела и спать.
меня сегодня приятно удивили, подарили шампусик и конфетки. неожиданно, приятно стало.
а дома еще надо продукты купить, елку нарядить#wall#
а еще один дирик хочет улететь на гоа, блин а мы друг друга подменяем. вот и придется куковать на новогодние в киеве#g_cray2#
а еще хотела купить годовой абонемент в спротлайф, рядышком планировали открыть, возле моего офиса. так сволочи перенесли открытие на 2014 год#g_cray#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

LyudMila76 писав:
Так
А может достанем прошлогоднюю новогоднюю поздравлялку, посмотрим что из "накарканного" сбылось и сравним с пожеланиями, которые хотелось бы дать на следующий год?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Эх! Лапочка, И.О. Честно, последние 15 минут пыталась сделать конус. Короче итог- переведено полпачки бумаги, сижу вся в клее, но конус вышел только с дыркой сверху и кривой ( не встать ему но ноги никак). Увидит дир, подумает, что праздновать начала раньше времени. Так что ну его в болото. Рукоделие-это не мое...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Бюгюльмэ писав:
LyudMila76 писав:
Так
А может достанем прошлогоднюю новогоднюю поздравлялку, посмотрим что из "накарканного" сбылось и сравним с пожеланиями, которые хотелось бы дать на следующий год?
Також не погана ідея

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:Эх! Лапочка, И.О. Честно, последние 15 минут пыталась сделать конус. Короче итог- переведено полпачки бумаги, сижу вся в клее, но конус вышел только с дыркой сверху и кривой ( не встать ему но ноги никак). Увидит дир, подумает, что праздновать начала раньше времени. Так что ну его в болото. Рукоделие-это не мое...
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Так первый блин всегда комом.
Посмотри на большинство мужчин.
Ещё пробуй!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Берса писав:Эх! Лапочка, И.О. Честно, последние 15 минут пыталась сделать конус. Короче итог- переведено полпачки бумаги, сижу вся в клее, но конус вышел только с дыркой сверху и кривой ( не встать ему но ноги никак). Увидит дир, подумает, что праздновать начала раньше времени. Так что ну его в болото. Рукоделие-это не мое...
А может, самой прикинуться ёлочкой? И пусть под тебя подарки складывают. Только не нужно клеем мазаться, можно скрепкой мишуру приколоть к волосам.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Берса писав:
ЕленаС. писав:
Берса писав: А в довершение, распоряжение учредителя- 29 декабря полноценный рабочий день. В конце дня он будет стол накрывать (т.е. ориентировочно часов в 5)- это вообще убило наповал!
Ну это я проходила, причем тоже был новый год 1997. До скольки у Вас рабочий день (предпраздничный)? До 17:00?
У меня был до 17:30. В 17:15 выключила комп., убрала на столе. В 17:30 зашла ко всем поздравила с наступающим, пожелала всего доброго, сказала "до встречи в новом году, до свиданья" и пошла одеваться. На вопрос "А..." сказала "Меня ждут, едем праздновать" развернулась и ушла. В новом году было все нормально, директор ушел, создал свою фирму, а потом разорился.
Вывод: Не нужно быть жлобом, заботиться о подчиненных и тогда у тебя будет все хорошо. От хороши хозяев даже крепостные не хотели уходить в 1861 году.
Вообще раб. день до 18,00. а чтобы никто не "заболел" и не свалил раньше- зарплату выдает 29 перед самым" корпоративом" (и это за ноябрь).
Сочувствую, конечно я не советчик, а почему-бы не взять з/плату за ноябрь, сказать, что если у Вас сейчас денег нет, то за декабрь можете выдать в январе и пойти праздновать(но не в офисе)?
Я выше не написала, но у нас это было, бывало ждали з/пл. до 23:00. Такое длилось больше года, но когда даже в день з/платы (у нас это было 25 число) все в 17:30 уходили, а з/пл. получали на следующий день или в течение недели и на вопрос "почему ушли?" отвечали, что день закончен, а у меня свои дела или в этом роде, начали (директора) сначала удивленно смотреть, а потом стали выдавать утром. Испугались: люди от них не зависят, что-то на уме, страшно. Но на это ушел год и ушел директор(который разорился).

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”