Счастливая писав:#g_haha# #g_haha# Ну как вы можете! Мужчины такие нежные существа. А тем более поставщики!
Не то слово нежные.....У меня на работе поломался принтер у менеджеров-мужчин и бегают ко мне. Не че было б, если б я не перевернула листы, что б печатать и они пустили на печать по моим... А новый стоит вторую неделю....#wall# Спрашиваю в чем вопрос? Оказывается нету шнура и надо вызвать программиста, что б подключил.... Ну пришлось взять все в свои хрупкие руки - нашла шнур (лежал в их комнате в коробке) и подключила. Обиделись...#g_hospita
Не , ну копия - наши мужики ! В начале лета пытались москитную сетку закрепить на пластиковом окне . Втроем . Пыхтели 40 минут . Потом я не выдержала и закрепила минуты за полторы ... Лица у них были , доложу я вам ... #g_haha#
Счастливая писав:#g_haha# #g_haha# Ну как вы можете! Мужчины такие нежные существа. А тем более поставщики!
Не то слово нежные.....У меня на работе поломался принтер у менеджеров-мужчин и бегают ко мне. Не че было б, если б я не перевернула листы, что б печатать и они пустили на печать по моим... А новый стоит вторую неделю....#wall# Спрашиваю в чем вопрос? Оказывается нету шнура и надо вызвать программиста, что б подключил.... Ну пришлось взять все в свои хрупкие руки - нашла шнур (лежал в их комнате в коробке) и подключила. Обиделись...#g_hospita
Не всем так везет на умных девушек: починили блондинке комп, она его неправильно подсоединила (к монитору и клаве). Девушка звонит, жалуется, что комп не работает. На следующий день привезла опять в ремонт: оказывается она, пытаясь включить компьютер, в системном блоке маникюрными ножничками сломала кнопку включения. Починили, показали, что работает, отдали. Сегодня приехала опять - смотреть что куда подключается.
Девы! Да что ж вы их добиваете? Они и так закомлексованные донельзя, а тут.... Нет чтобы ночью , тайно, чтоб они не видела какая барабашка все это умеет....#wink# #wink# #wink#
всёёёёёёё, я начинаю верить в день открытых дверей. Поставщик (то же) все таки решил что проблемы с регистрацией все таки зависят от моего инета, пришлось дать ему номер налоговой и сказать что там ему помогут
У меня сосед по даче, увидев, что я, не допросившись мужа, пиляю колышки под цветы ножовкой, упал на месте и спросил:"А нафига муж?" "Сама не знаю, для здоровья наверное"- ответила.
офигевшая писав:Девы! Да что ж вы их добиваете? Они и так закомлексованные донельзя, а тут.... Нет чтобы ночью , тайно, чтоб они не видела какая барабашка все это умеет....#wink# #wink# #wink#
Вот еще - по ночам да на работу ... #curtsey# У меня ночью дела поинтересней есть ... #blush#
Ой пошёл разговор.....на даче зять и мой муж вешали тумбочку навесную....крючки не совпадают по длинне с петельками....мучаются...пыхтят и матерятся, я стою рядом и молчу.Вдруг поварачиваются и "а как бы ты сделала?"Отвечаю "открутила петельки и повернула на 90 градусов" ...молчание и муж выдал "Вот для этого я женился!!!!!!"#rolf# #rolf# #rolf#