БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Дашка писав: Просто повезло с врачём...в наше время редкость!!!!!!!!#sigh#
Согласна! видимо потому, что оба врача (и хирург и анестезиолог) молоденькие еще, лет по 30 примерно, ну и моя красота вся в меня!!#g_crazy# красависа!#boast# уж они кудахтали-кудахтали вокруг...#g_haha# Не каждый день к ним завозят 23-летних дэвушэк! #g_crazy# #g_hospita #g_haha# #wink#
А вообще в прошлом году узнавали за цены в цетре Донецка по знакомству...лишились дара речи - простой аппедикс (но по блату!) - от 5-6 тыщ врачу!!#swoon# Поэтому у меня рука и не дрожала над деньгами особо...когда расценки изучены были еще год назад...#curtsey#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

elen_maman писав:
Дашка писав: Просто повезло с врачём...в наше время редкость!!!!!!!!#sigh#
Согласна! видимо потому, что оба врача (и хирург и анестезиолог) молоденькие еще, лет по 30 примерно, ну и моя красота вся в меня!!#g_crazy# красависа!#boast# уж они кудахтали-кудахтали вокруг...#g_haha# Не каждый день к ним завозят 23-летних дэвушэк! #g_crazy# #g_hospita #g_haha# #wink#
А вообще в прошлом году узнавали за цены в цетре Донецка по знакомству...лишились дара речи - простой аппедикс (но по блату!) - от 5-6 тыщ врачу!!#swoon# Поэтому у меня рука и не дрожала над деньгами особо...когда расценки изучены были еще год назад...#curtsey#
Может быть 5-6 тыс, это эндоскопическая операция по удалению аппендицита?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

А у меня месяц назад по гинекологии была маленькая операция. Делала в нашей вышгородской больнице. С врачем договорилась что к нему приду. От денег отказывался, еле впросила взять конвертик. А вот анастазиолог - отдельная история. Я ему сказала что я без анестизии буду, так он 3 раза приходил меня уговаривать, потом в операционной врач уже рассказал что он обвинил врача и ст.медсестру что они не хотят делиться заработком... А потом еще после операции пришел наверное поиздеваться надо мной, мож я намучалась и теперь жалею что не делала наркоз, а нашел меня в улыбке... Вот не дала дяде заработать...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:А у меня месяц назад по гинекологии была маленькая операция. Делала в нашей вышгородской больнице. С врачем договорилась что к нему приду. От денег отказывался, еле впросила взять конвертик. А вот анастазиолог - отдельная история. Я ему сказала что я без анестизии буду, так он 3 раза приходил меня уговаривать, потом в операционной врач уже рассказал что он обвинил врача и ст.медсестру что они не хотят делиться заработком... А потом еще после операции пришел наверное поиздеваться надо мной, мож я намучалась и теперь жалею что не делала наркоз, а нашел меня в улыбке... Вот не дала дяде заработать...
Жадинкой оказалась #g_haha# #g_haha# #g_haha# а ему твоих денёг как раз на бЭнтли не хватало#rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ага. это надо было видеть как раз за разом ко мне в палату приходил "Ну давай та давай"...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Valentina писав: Может быть 5-6 тыс, это эндоскопическая операция по удалению аппендицита?
Вот доброго человека видно сразу! Всегда найдет оправдание даже для падлюк...#sigh#
Нет, Valentina, обсуждалась именно полостная операция.#search# Просто ранг больницы сразу повышает вдвое-втрое и "звездность" врача.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

МитинаАлла писав: я без анестизии буду
#swoon# Алла, Вам бы в разведку#g_crazy#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

#g_crazy# идийотский вопрос - а может снаряд два раза в одно место бахнуть?!#g_crazy# #g_crazy#
тут такое дело...у меня тоже начало болеть справа внизу...#g_crazy# или это нэрвноэ?#g_crazy# #g_hospita

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:#g_crazy# идийотский вопрос - а может снаряд два раза в одно место бахнуть?!#g_crazy# #g_crazy#
тут такое дело...у меня тоже начало болеть справа внизу...#g_crazy# или это нэрвноэ?#g_crazy# #g_hospita
Это нормальная связь мамы с ребёнком.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ORXIDEA писав:
МитинаАлла писав: я без анестизии буду
#swoon# Алла, Вам бы в разведку#g_crazy#
та шо там страшного... темболее после таких родов как у меня...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”