СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

какой калькулятор... вы что, в таком случае надо дарить счеты, основу основ#g_haha# и тетрадку с табличкой умножения на обороте
+ пусть скачает и распечатает себе Фрай К. Название: Хитрости Excel (или: Как положить конец мучениям и добиться от Microsoft Excel того, чего Вы хотите)
ну и http://www.excel2003.ru/znakomstvo-s-excel/ Справка он-ланй для чайников#g_haha#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Королева в пальто писав:
Дашка писав:
s01042011 писав:Да, как мне сказали "умные никогда не ценились". я еще по натуре такая, что хочу всем помочь, сама хочу во все вникнуть. Если мне дают новые обязаности, то ко мне тоже туго доходит, но сижу и гребу сама. Почитаю что то... потом уже бегу. А это.... сколько будет 98 - 8? #g_cray2#
Угости калькулятором #g_haha#
По голове . #g_haha#
По-доброму.... #g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ой , мама ! 1-й день после отпуска у меня задался ! Мало того , что накидали на стол гору первички размером с небольшой Эверест , но то такое ... Приходит сдавать технику в ремонт дамочка лет 60 . #impossibl Зарывается в кабинет к заму (а я сейчас сижу в одном кабинете с замом дира) и зычным командным голосом начинает вещать , что она объехала 8 мастерских , нигде технику не берут , поэтому она пришла к нам . Потом без перехода начинает выяснять , почему у нас не помыто окно , и что это за девушка (т.е. я) тут сидит и стучит по клаве , мешая ЕЙ разговаривать . Я бы смолчала , благо зам ей сказал , что это все не ее собачье дело ... но когда ей не понравилось , что у меня на столе лежит пачка сигарет и она понесла на меня , пришлось дамочке нахамить ... ну так немоного ... в общем , 40 минут не могли всем офисом выпроводить эту тетку ... Вот сижу и думаю - пришла бы она дней 10 назад (до моего отпуска) , живой бы не ушла ... В дурдоме сегодня что ли переучет ? #sigh#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Королева в пальто писав:Ой , мама ! 1-й день после отпуска у меня задался ! Мало того , что накидали на стол гору первички размером с небольшой Эверест , но то такое ... Приходит сдавать технику в ремонт дамочка лет 60 . #impossibl Зарывается в кабинет к заму (а я сейчас сижу в одном кабинете с замом дира) и зычным командным голосом начинает вещать , что она объехала 8 мастерских , нигде технику не берут , поэтому она пришла к нам . Потом без перехода начинает выяснять , почему у нас не помыто окно , и что это за девушка (т.е. я) тут сидит и стучит по клаве , мешая ЕЙ разговаривать . Я бы смолчала , благо зам ей сказал , что это все не ее собачье дело ... но когда ей не понравилось , что у меня на столе лежит пачка сигарет и она понесла на меня , пришлось дамочке нахамить ... ну так немоного ... в общем , 40 минут не могли всем офисом выпроводить эту тетку ... Вот сижу и думаю - пришла бы она дней 10 назад (до моего отпуска) , живой бы не ушла ... В дурдоме сегодня что ли переучет ? #sigh#
Там наверное выходной#g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Gera28 писав:
Королева в пальто писав:
Дашка писав: Угости калькулятором #g_haha#
По голове . #g_haha#
По-доброму.... #g_haha#
Так я по доброму имела ввиду, пусть учится на калькуляторе считать.Или совсем слаба????

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Королева в пальто писав:........... В дурдоме сегодня что ли переучет ? #sigh#
#rolf# осеннее обострение... мужайся

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дашка писав:
Gera28 писав:
Королева в пальто писав: По голове . #g_haha#
По-доброму.... #g_haha#
Так я по доброму имела ввиду, пусть учится на калькуляторе считать.Или совсем слаба????
Так и я по доброму ! Помните , когда-то были ламповые телевизоры , и когда такой телевизор начинал плохо показывать , по нему надо было стукнуть , после чего он опять работал нормально . #wink#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IrinkaSvetl писав:
Я мужаюсь ... #umbr# тем более , что в пятницу она опять придет ... #impossibl

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Zeta писав:Уволился у меня муж. В июле. По причине постоянной задержки выплаты зп. А зарплату не выплатили за июнь, июль ну и за неиспользованный отпуск тоже соответственно. Написал заявление в прокуратуру. Те переправили письмо в охрану труда. Пришло сегодня письмо. Пишут, что пришли провести проверку, а там нет "посадових особ". В общем нет возможноти провести проверку, поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в суд. Меня это просто добило. Нет, дело не в суде, даже не в деньгах, подадим конечно, даже не сомневаюсь, что выиграем. Просто деньги-то получить на практике сложно будет. Ну придет к ним судоисполнитель, опять не будет "посадових особ". На том и кончится. Пишут об одном, а на практике все совсем иначе. Да. небольшая ремарка. Хозяин фирмы - помощник депутата и сам в прошлом депутат. Рыба гниет с головы...
А вот это уже интересная ситуация- нет должностных лиц!
Вариантов 2:
1) нет лиц в данный момент, ну тогда, по идее, им должны направить на домашние адреса корреспонденцию, с просьбой явиться в прокуратуру для дачи объяснений;
2) Нет фирмы как таковой, только табличка на двери, ну тогда это отстутствие по месту регистрации, с уведомлением гос.регистратора и всеми вытекающими.
А из практики знаю, что один ушлый депутат умудрился за пару дней закрыть фирму и открыть такую же, но с добавочной буковкой в названии, лишь бы не платить человеку долгов по ЗП,

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Королева в пальто писав:
IrinkaSvetl писав:
Я мужаюсь ... #umbr# тем более , что в пятницу она опять придет ... #impossibl
И по-ходу не одна,такие группируються#g_crazy#