Попробуйте сделать запит, который я написала, там тоже пополнение отображается, но он более подробный по всем опрациям.Люлик писав:недоимка была и ее погасили не на СЕА, а на р/с (старый), но на лицевом в налоговой все засветилось. Непонятно почему же пополнение СЭА не отображается в витяге
оплата НДС
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
как я понимаю я не вижу перечисленную сумму на счет СЭА из-за показателя Сума перевищення податкових зобов’язань (∑Перевищ) и не увижу до тех пор, пока перечисленная сумма не превысит вышеуказанный показатель. Я верно понимаю?ЛюдмилаВас писав:Попробуйте сделать запит, который я написала, там тоже пополнение отображается, но он более подробный по всем опрациям.Люлик писав:недоимка была и ее погасили не на СЕА, а на р/с (старый), но на лицевом в налоговой все засветилось. Непонятно почему же пополнение СЭА не отображается в витяге
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Мне кажется, что сума перевищення-це розбижности между декой по НДС и зарегистрироваными НН, у меня там пусто. В 6 (шестой) графе (сума по операции) есть пополнение (оплата платежкой) за этот(конкретный) день, в 7- сума лимита до пополнения и после,это чтобы увидеть что деньги действительно попали на эл.счет и лимит увеличился. А то что нет на остатке, так наверное и списалось автоматически в счет долга( а какого надо уже выяснять в налоговой).(( Куча запитив, и нет универсального где бы можна посмотреть сразу все.
Если у Вас недоимка, так еще и штрафы с пеней могут капать(
Если у Вас недоимка, так еще и штрафы с пеней могут капать(
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Сумма перевищення никак не влияет на Ваш остаток по счету. Она участвует в формуле по расчету ЛИМИТА регистрации, с остатка по счету не снимается.Люлик писав:как я понимаю я не вижу перечисленную сумму на счет СЭА из-за показателя Сума перевищення податкових зобов’язань (∑Перевищ) и не увижу до тех пор, пока перечисленная сумма не превысит вышеуказанный показатель. Я верно понимаю?ЛюдмилаВас писав:Попробуйте сделать запит, который я написала, там тоже пополнение отображается, но он более подробный по всем опрациям.Люлик писав:недоимка была и ее погасили не на СЕА, а на р/с (старый), но на лицевом в налоговой все засветилось. Непонятно почему же пополнение СЭА не отображается в витяге
Скорее всего то, что Вы написали изначально. Если согласованное НО по декларации в каком-то месяце было заплачено не на счет в СЭА, а на старый р/с по НДС, то у Вас все время снимается этот долг. Если это так, то тогда по лицевому счету по НДС у Вас должна быть переплата на эту сумму.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 4 рази
Добрый день, помогите разобраться , у меня была оформлена и принята через Медок уточненка НДС в 10 /2016 за 08/2016 и я соответственно оплатила эту сумму на счет СЭА. Сегодня захожу в электонный кабинет плательщика и вижу что на остатке счета СЕА у меня переплата на сумму корректировки НДС, а состояние расчетов с бюджетом по счету НДС - долг + пеня на эту же сумму. Что делать в таких ситуациях? к кому обращаться? я в панике #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
пдв згідно уточнюючих декларацій сплачується на бюджетний рахунок, з електронного ці суми не списуютьсяkatrysia28 писав:Добрый день, помогите разобраться , у меня была оформлена и принята через Медок уточненка НДС в 10 /2016 за 08/2016 и я соответственно оплатила эту сумму на счет СЭА. Сегодня захожу в электонный кабинет плательщика и вижу что на остатке счета СЕА у меня переплата на сумму корректировки НДС, а состояние расчетов с бюджетом по счету НДС - долг + пеня на эту же сумму. Что делать в таких ситуациях? к кому обращаться? я в панике #g_cray2#
-
- Знаток
Nadiy писав:пдв згідно уточнюючих декларацій сплачується на бюджетний рахунок, з електронного ці суми не списуютьсяkatrysia28 писав:Добрый день, помогите разобраться , у меня была оформлена и принята через Медок уточненка НДС в 10 /2016 за 08/2016 и я соответственно оплатила эту сумму на счет СЭА. Сегодня захожу в электонный кабинет плательщика и вижу что на остатке счета СЕА у меня переплата на сумму корректировки НДС, а состояние расчетов с бюджетом по счету НДС - долг + пеня на эту же сумму. Что делать в таких ситуациях? к кому обращаться? я в панике #g_cray2#
Блин, и что теперь делать? #cray#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Платить на бюджетный счет.katrysia28 писав:Nadiy писав:пдв згідно уточнюючих декларацій сплачується на бюджетний рахунок, з електронного ці суми не списуютьсяkatrysia28 писав:Добрый день, помогите разобраться , у меня была оформлена и принята через Медок уточненка НДС в 10 /2016 за 08/2016 и я соответственно оплатила эту сумму на счет СЭА. Сегодня захожу в электонный кабинет плательщика и вижу что на остатке счета СЕА у меня переплата на сумму корректировки НДС, а состояние расчетов с бюджетом по счету НДС - долг + пеня на эту же сумму. Что делать в таких ситуациях? к кому обращаться? я в панике #g_cray2#
Блин, и что теперь делать? #cray#
-
- Знаток
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
перекидку- не роблять, та якщо подаєте мінусові декларації то можна через додаток 4 повернути на р/р або у декларації заповнити рядок 20.1-у зменшення податкового боргуkatrysia28 писав:А письмо например написать, чтоб сделали перекидку?